Суп харчо из говядины в домашних условиях
Все любят домашние супы, они получаются очень наваристыми и вкусными. Классический суп харчо делают острым, дома по своему усмотрению можно откорректировать вкус блюда. Одно остается неизменным – это говяжий бульон.
7516
99
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
6
Калорийность
78 ккал 1948 ккал 325 ккал
Белки
4,4 гр. 109,1 гр. 18,2 гр.
Жиры
4,3 гр. 106,7 гр. 17,8 гр.
Углеводы
5,7 гр. 141,3 гр. 23,6 гр.
Вода
82,3 гр. 2057,0 гр. 342,8 гр.
Волокна
0,7 гр. 16,3 гр. 2,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 416,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2806.7 мкг
900 мкг
12.5
52
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
3.1
12.9
Витамин В2
1.3 мг
1.8 мг
2.9
12.1
Витамин В4
456.1 мг
500 мг
3.7
15.2
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
3.8
15.7
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
8.5
35.2
Витамин В9
174.7 мкг
400 мкг
1.7
7.3
Витамин В12
11.7 мкг
3 мкг
15.6
65
Витамин С
727.1 мкг
90 мкг
32.3
134.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.6 мг
15 мг
2
8.4
Биотин
23.2 мг
50 мг
1.9
7.7
Витамин К
58 мкг
120 мкг
1.9
8.1
Витамин РР
50.5 мг
20 мг
10.1
42.1
Калий
4127.2 мг
2500 мг
6.6
27.5
Кальций
267.1 мг
1000 мг
1.1
4.5
Кремний
248.1 мг
30 мг
33.1
137.8
Магний
325.1 мг
400 мг
3.3
13.5
Натрий
413.8 мг
1300 мг
1.3
5.3
Сера
1321.2 мг
500 мг
10.6
44
Фосфор
1522.5 мг
800 мг
7.6
31.7
Хлор
804.8 мг
2300 мг
1.4
5.8
Алюминий
1177.7 мкг
30 мкг
157.1
654.3
Железо
20.1 мг
18 мг
4.5
18.6
Йод
63.1 мкг
150 мкг
1.7
7
Кобальт
69.3 мкг
10 мкг
27.7
115.5
Литий
298 мкг
70 мкг
17
71
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
7.4
31
Медь
2331.7 мкг
1000 мкг
9.3
38.9
Никель
157.7 мкг
200 мкг
3.2
13.1
Рубидий
609.7 мкг
200 мкг
12.2
50.8
Селен
24.1 мкг
55 мкг
1.8
7.3
Фтор
1839.7 мкг
4000 мкг
1.8
7.7
Хром
58.1 мкг
50 мкг
4.7
19.4
Цинк
21.3 мг
12 мг
7.1
29.6
Бор
1292.1 мкг
1200 мкг
4.3
17.9
Ванадий
102.3 мкг
20 мкг
20.5
85.3
Молибден
146.2 мкг
70 мкг
8.4
34.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить суп харчо из говядины в домашних условиях
Оценить рецепт
99
0
Комментарии (0)