Суп из куриных ножек

Суп из куриных ножек порадует вас ярким вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Такое горячее блюдо идеально подойдет для вашего домашнего обеда. Для приготовления супа используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Суп из куриных ножек

Автор рецепта:

715

0

37

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

168 ккал

Белки

10,6 гр.

Жиры

9,1 гр.

Углеводы

10,0 гр.

Вода

68,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 250,1 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
шт.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2139.8 мкг

900 мкг

15.8

39.6

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

4.3

10.7

Витамин В2

1.6 мг

1.8 мг

5.9

14.9

Витамин В4

522 мг

500 мг

7

17.4

Витамин В5

7.5 мг

5 мг

10

25.1

Витамин В6

3.1 мг

2 мг

10.2

25.5

Витамин В9

54.3 мкг

400 мкг

0.9

2.3

Витамин В12

2.4 мкг

3 мкг

5.3

13.3

Витамин С

12.6 мкг

90 мкг

0.9

2.3

Витамин D

0.6 мкг

10 мкг

0.4

1

Витамин E

36 мг

15 мг

16

40

Биотин

1.2 мг

50 мг

0.2

0.4

Витамин К

50.8 мкг

120 мкг

2.8

7.1

Витамин РР

1.5 мг

20 мг

0.5

1.2

Калий

2263.9 мг

2500 мг

6

15.1

Кальций

232.2 мг

1000 мг

1.5

3.9

Кремний

28.5 мг

30 мг

6.3

15.8

Магний

314.5 мг

400 мг

5.2

13.1

Натрий

616.8 мг

1300 мг

3.2

7.9

Сера

52.5 мг

500 мг

0.7

1.7

Фосфор

1319.9 мг

800 мг

11

27.5

Хлор

80.5 мг

2300 мг

0.2

0.6

Алюминий

603 мкг

30 мкг

133.9

335

Железо

11.3 мг

18 мг

4.2

10.5

Йод

7.1 мкг

150 мкг

0.3

0.8

Кобальт

5.5 мкг

10 мкг

3.7

9.2

Литий

6 мкг

70 мкг

0.6

1.4

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

1.4

3.4

Медь

1100 мкг

1000 мкг

7.3

18.3

Никель

8.1 мкг

200 мкг

0.3

0.7

Рубидий

356.7 мкг

200 мкг

11.9

29.7

Селен

168.2 мкг

55 мкг

20.4

51

Фтор

76.7 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

4.4 мкг

50 мкг

0.6

1.5

Цинк

15.7 мг

12 мг

8.7

21.9

Бор

340 мкг

1200 мкг

1.9

4.7

Ванадий

99 мкг

20 мкг

33

82.5

Молибден

20 мкг

70 мкг

1.9

4.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп из куриных ножек
Подготовим все необходимые продукты по списку.
2
Суп из куриных ножек
Куриные голени хорошенько промываем и выкладываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и после варим около 20 минут, постоянно убирая пенку.
3
Суп из куриных ножек
Лук и морковь очищаем и промываем под водой.
4
Суп из куриных ножек
Очищенный репчатый лук рубим ножом на мелкие кубики.
5
Суп из куриных ножек
Морковку натираем на терке с крупными зубчиками.
6
Суп из куриных ножек
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем овощи около 5 минут на умеренном огне. В процессе готовки добавляем соль, перец и лавровый лист.
7
Суп из куриных ножек
Картофель очищаем, промываем под водой и режем кубиком.
8
Суп из куриных ножек
В суп отправляем обжаренные овощи и кубики картофеля.
9
Суп из куриных ножек
Из супа достаем голени спустя 10 минут после того, как добавили овощи. Отделяем мясо от костей.
10
Суп из куриных ножек
Куриное мясо отправляем обратно в суп, также опускаем сюда вермишель. Солим, перчим блюдо и провариваем еще 3 минуты.
11
Суп из куриных ножек
Суп из куриных ножек готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оценить суп из куриных ножек

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп из куриных ножек

Шаг 1 из 11

Подготовим все необходимые продукты по списку.
Суп из куриных ножек

Шаг 2 из 11

Куриные голени хорошенько промываем и выкладываем в большую кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения и после варим около 20 минут, постоянно убирая пенку.
Суп из куриных ножек

Шаг 3 из 11

Лук и морковь очищаем и промываем под водой.
Суп из куриных ножек

Шаг 4 из 11

Очищенный репчатый лук рубим ножом на мелкие кубики.
Суп из куриных ножек

Шаг 5 из 11

Морковку натираем на терке с крупными зубчиками.
Суп из куриных ножек

Шаг 6 из 11

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на нем овощи около 5 минут на умеренном огне. В процессе готовки добавляем соль, перец и лавровый лист.
Суп из куриных ножек

Шаг 7 из 11

Картофель очищаем, промываем под водой и режем кубиком.
Суп из куриных ножек

Шаг 8 из 11

В суп отправляем обжаренные овощи и кубики картофеля.
Суп из куриных ножек

Шаг 9 из 11

Из супа достаем голени спустя 10 минут после того, как добавили овощи. Отделяем мясо от костей.
Суп из куриных ножек

Шаг 10 из 11

Куриное мясо отправляем обратно в суп, также опускаем сюда вермишель. Солим, перчим блюдо и провариваем еще 3 минуты.
Суп из куриных ножек

Шаг 11 из 11

Суп из куриных ножек готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке