Суп из куриных ножек
Суп из куриных ножек порадует вас ярким вкусом, аппетитным видом и питательными свойствами. Такое горячее блюдо идеально подойдет для вашего домашнего обеда. Для приготовления супа используйте проверенный кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями.
715
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
168 ккал 2516 ккал 419 ккал
Белки
10,6 гр. 158,4 гр. 26,4 гр.
Жиры
9,1 гр. 136,7 гр. 22,8 гр.
Углеводы
10,0 гр. 149,9 гр. 25,0 гр.
Вода
68,3 гр. 1024,2 гр. 170,7 гр.
Волокна
1,0 гр. 15,0 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 250,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2139.8 мкг
900 мкг
15.8
39.6
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4.3
10.7
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
5.9
14.9
Витамин В4
522 мг
500 мг
7
17.4
Витамин В5
7.5 мг
5 мг
10
25.1
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
10.2
25.5
Витамин В9
54.3 мкг
400 мкг
0.9
2.3
Витамин В12
2.4 мкг
3 мкг
5.3
13.3
Витамин С
12.6 мкг
90 мкг
0.9
2.3
Витамин D
0.6 мкг
10 мкг
0.4
1
Витамин E
36 мг
15 мг
16
40
Биотин
1.2 мг
50 мг
0.2
0.4
Витамин К
50.8 мкг
120 мкг
2.8
7.1
Витамин РР
1.5 мг
20 мг
0.5
1.2
Калий
2263.9 мг
2500 мг
6
15.1
Кальций
232.2 мг
1000 мг
1.5
3.9
Кремний
28.5 мг
30 мг
6.3
15.8
Магний
314.5 мг
400 мг
5.2
13.1
Натрий
616.8 мг
1300 мг
3.2
7.9
Сера
52.5 мг
500 мг
0.7
1.7
Фосфор
1319.9 мг
800 мг
11
27.5
Хлор
80.5 мг
2300 мг
0.2
0.6
Алюминий
603 мкг
30 мкг
133.9
335
Железо
11.3 мг
18 мг
4.2
10.5
Йод
7.1 мкг
150 мкг
0.3
0.8
Кобальт
5.5 мкг
10 мкг
3.7
9.2
Литий
6 мкг
70 мкг
0.6
1.4
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.4
3.4
Медь
1100 мкг
1000 мкг
7.3
18.3
Никель
8.1 мкг
200 мкг
0.3
0.7
Рубидий
356.7 мкг
200 мкг
11.9
29.7
Селен
168.2 мкг
55 мкг
20.4
51
Фтор
76.7 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
4.4 мкг
50 мкг
0.6
1.5
Цинк
15.7 мг
12 мг
8.7
21.9
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.9
4.7
Ванадий
99 мкг
20 мкг
33
82.5
Молибден
20 мкг
70 мкг
1.9
4.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить суп из куриных ножек
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)