Суп из свежих белых грибов классический
Классический суп из свежих белых грибов – это аппетитное и ароматное блюдо для вашего сытного домашнего обеда. Подавайте горячий суп с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу. А для несложного приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.
447
37
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
4
Калорийность
33 ккал 549 ккал 137 ккал
Белки
1,1 гр. 18,6 гр. 4,7 гр.
Жиры
1,7 гр. 28,1 гр. 7,0 гр.
Углеводы
3,3 гр. 55,4 гр. 13,8 гр.
Вода
92,3 гр. 1539,1 гр. 384,8 гр.
Волокна
1,0 гр. 16,0 гр. 4,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 416,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1676 мкг
900 мкг
11.2
46.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
0.8
3.5
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
3.3
13.9
Витамин В4
60.9 мг
500 мг
0.7
3
Витамин В5
8.4 мг
5 мг
10.1
42
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
1.2
4.8
Витамин В9
133.1 мкг
400 мкг
2
8.3
Витамин В12
0.1 мкг
3 мкг
0.2
1
Витамин С
107.6 мкг
90 мкг
7.2
29.9
Витамин D
1 мкг
10 мкг
0.6
2.5
Витамин E
3.7 мг
15 мг
1.5
6.2
Биотин
0.8 мг
50 мг
0.1
0.4
Витамин К
63.6 мкг
120 мкг
3.2
13.3
Витамин РР
27.1 мг
20 мг
8.1
33.9
Калий
1685.9 мг
2500 мг
4
16.9
Кальций
144.1 мг
1000 мг
0.9
3.6
Кремний
20.3 мг
30 мг
4.1
16.9
Магний
95.9 мг
400 мг
1.4
6
Натрий
51.2 мг
1300 мг
0.2
1
Сера
193.9 мг
500 мг
2.3
9.7
Фосфор
356.6 мг
800 мг
2.7
11.1
Хлор
138.4 мг
2300 мг
0.4
1.5
Алюминий
2719.3 мкг
30 мкг
543.6
2266
Железо
2.7 мг
18 мг
0.9
3.7
Йод
12.1 мкг
150 мкг
0.5
2
Кобальт
25.2 мкг
10 мкг
15.1
63.1
Литий
4.9 мкг
70 мкг
0.4
1.8
Марганец
1 мкг
2 мкг
3.1
13.1
Медь
1071.7 мкг
1000 мкг
6.4
26.8
Никель
38 мкг
200 мкг
1.1
4.7
Рубидий
273 мкг
200 мкг
8.2
34.1
Селен
28.2 мкг
55 мкг
3.1
12.8
Фтор
1233.1 мкг
4000 мкг
1.8
7.7
Хром
21.1 мкг
50 мкг
2.5
10.6
Цинк
1.8 мг
12 мг
0.9
3.7
Бор
224.5 мкг
1200 мкг
1.1
4.7
Ванадий
178.7 мкг
20 мкг
53.6
223.3
Молибден
36.2 мкг
70 мкг
3.1
12.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить суп из свежих белых грибов классический
Оценить рецепт
37
0
Комментарии (0)