Суп из свежих белых грибов классический

Классический суп из свежих белых грибов – это аппетитное и ароматное блюдо для вашего сытного домашнего обеда. Подавайте горячий суп с хлебом, зеленью и другими дополнениями по вкусу. А для несложного приготовления используйте наш проверенный пошаговый рецепт с фотографиями.

Суп из свежих белых грибов классический

Автор рецепта:

447

0

37

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

33 ккал

Белки

1,1 гр.

Жиры

1,7 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

92,3 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 416,9 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
ст.л.
л.
по вкусу
по вкусу
для подачи
для украшения

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1676 мкг

900 мкг

11.2

46.6

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

0.8

3.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

3.3

13.9

Витамин В4

60.9 мг

500 мг

0.7

3

Витамин В5

8.4 мг

5 мг

10.1

42

Витамин В6

0.4 мг

2 мг

1.2

4.8

Витамин В9

133.1 мкг

400 мкг

2

8.3

Витамин В12

0.1 мкг

3 мкг

0.2

1

Витамин С

107.6 мкг

90 мкг

7.2

29.9

Витамин D

1 мкг

10 мкг

0.6

2.5

Витамин E

3.7 мг

15 мг

1.5

6.2

Биотин

0.8 мг

50 мг

0.1

0.4

Витамин К

63.6 мкг

120 мкг

3.2

13.3

Витамин РР

27.1 мг

20 мг

8.1

33.9

Калий

1685.9 мг

2500 мг

4

16.9

Кальций

144.1 мг

1000 мг

0.9

3.6

Кремний

20.3 мг

30 мг

4.1

16.9

Магний

95.9 мг

400 мг

1.4

6

Натрий

51.2 мг

1300 мг

0.2

1

Сера

193.9 мг

500 мг

2.3

9.7

Фосфор

356.6 мг

800 мг

2.7

11.1

Хлор

138.4 мг

2300 мг

0.4

1.5

Алюминий

2719.3 мкг

30 мкг

543.6

2266

Железо

2.7 мг

18 мг

0.9

3.7

Йод

12.1 мкг

150 мкг

0.5

2

Кобальт

25.2 мкг

10 мкг

15.1

63.1

Литий

4.9 мкг

70 мкг

0.4

1.8

Марганец

1 мкг

2 мкг

3.1

13.1

Медь

1071.7 мкг

1000 мкг

6.4

26.8

Никель

38 мкг

200 мкг

1.1

4.7

Рубидий

273 мкг

200 мкг

8.2

34.1

Селен

28.2 мкг

55 мкг

3.1

12.8

Фтор

1233.1 мкг

4000 мкг

1.8

7.7

Хром

21.1 мкг

50 мкг

2.5

10.6

Цинк

1.8 мг

12 мг

0.9

3.7

Бор

224.5 мкг

1200 мкг

1.1

4.7

Ванадий

178.7 мкг

20 мкг

53.6

223.3

Молибден

36.2 мкг

70 мкг

3.1

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп из свежих белых грибов классический
Подготовим необходимые продукты по списку. Овощи очищаем и промываем под водой.
2
Суп из свежих белых грибов классический
Морковку разделываем на небольшую соломку.
3
Суп из свежих белых грибов классический
Картофель нарезаем кубиком.
4
Суп из свежих белых грибов классический
Репчатый лук мелко рубим ножом.
5
Суп из свежих белых грибов классический
Хорошо промытый белый гриб также нарезаем небольшими кубиками.
6
Суп из свежих белых грибов классический
Доводим до кипения воду в кастрюле и выкладываем сюда морковку.
7
Суп из свежих белых грибов классический
Через пять минут отправляем картофель и грибы. Варим заготовку около 40 минут для образования наваристого грибного бульона.
8
Суп из свежих белых грибов классический
Далее сюда выкладываем лук и постепенно всыпаем манку, постоянно помешивая. Варим угощение еще 10 минут. Солим и дополняем специями по вкусу. В каждую порцию супа добавляем по кусочку сливочного масла.
9
Суп из свежих белых грибов классический
Суп из свежих белых грибов готов. Разливайте по тарелки и подавайте к столу, дополнив свежей зеленью!

Оценить суп из свежих белых грибов классический

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп из свежих белых грибов классический

Шаг 1 из 9

Подготовим необходимые продукты по списку. Овощи очищаем и промываем под водой.
Суп из свежих белых грибов классический

Шаг 2 из 9

Морковку разделываем на небольшую соломку.
Суп из свежих белых грибов классический

Шаг 3 из 9

Картофель нарезаем кубиком.
Суп из свежих белых грибов классический

Шаг 4 из 9

Репчатый лук мелко рубим ножом.
Суп из свежих белых грибов классический

Шаг 5 из 9

Хорошо промытый белый гриб также нарезаем небольшими кубиками.
Суп из свежих белых грибов классический

Шаг 6 из 9

Доводим до кипения воду в кастрюле и выкладываем сюда морковку.
Суп из свежих белых грибов классический

Шаг 7 из 9

Через пять минут отправляем картофель и грибы. Варим заготовку около 40 минут для образования наваристого грибного бульона.
Суп из свежих белых грибов классический

Шаг 8 из 9

Далее сюда выкладываем лук и постепенно всыпаем манку, постоянно помешивая. Варим угощение еще 10 минут. Солим и дополняем специями по вкусу. В каждую порцию супа добавляем по кусочку сливочного масла.
Суп из свежих белых грибов классический

Шаг 9 из 9

Суп из свежих белых грибов готов. Разливайте по тарелки и подавайте к столу, дополнив свежей зеленью!

Сообщить об ошибке