Суп с фрикадельками и овощами

Овощной суп с фрикадельками – это очень вкусное, сытное и полезное угощение для семейного обеда. Такое блюдо понравится как взрослым, так и детям. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями. Разнообразьте домашнее меню!

Суп с фрикадельками и овощами

Автор рецепта:

932

0

21

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

107 ккал

Белки

2,7 гр.

Жиры

8,0 гр.

Углеводы

5,8 гр.

Вода

74,2 гр.

Волокна

0,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 666,0 гр.

гр.
зуб.
шт.
шт.
шт.
шт.
банок
для жарки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1968.9 мкг

900 мкг

8.2

54.7

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

2.5

16.4

Витамин В2

1.3 мг

1.8 мг

2.8

18.7

Витамин В4

63.4 мг

500 мг

0.5

3.2

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

0.7

4.6

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

2.7

18.2

Витамин В9

96.2 мкг

400 мкг

0.9

6

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

334.8 мкг

90 мкг

14

93

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.6 мг

15 мг

9.2

61.1

Биотин

1.8 мг

50 мг

0.1

0.9

Витамин К

69.2 мкг

120 мкг

2.2

14.4

Витамин РР

23.8 мг

20 мг

4.5

29.7

Калий

1925.2 мг

2500 мг

2.9

19.3

Кальций

270.2 мг

1000 мг

1

6.8

Кремний

51.4 мг

30 мг

6.4

42.8

Магний

292.2 мг

400 мг

2.7

18.3

Натрий

3365.6 мг

1300 мг

9.7

64.7

Сера

183.8 мг

500 мг

1.4

9.2

Фосфор

808.3 мг

800 мг

3.8

25.3

Хлор

119.6 мг

2300 мг

0.2

1.3

Алюминий

826.1 мкг

30 мкг

103.4

688.4

Железо

13 мг

18 мг

2.7

18

Йод

40 мкг

150 мкг

1

6.7

Кобальт

12.9 мкг

10 мкг

4.8

32.2

Литий

108.6 мкг

70 мкг

5.8

38.8

Марганец

1.1 мкг

2 мкг

2.2

14.3

Медь

512.7 мкг

1000 мкг

1.9

12.8

Никель

14.7 мкг

200 мкг

0.3

1.8

Рубидий

730.5 мкг

200 мкг

13.7

91.3

Селен

4.1 мкг

55 мкг

0.3

1.9

Фтор

1093.4 мкг

4000 мкг

1

6.8

Хром

12.3 мкг

50 мкг

0.9

6.2

Цинк

3.6 мг

12 мг

1.1

7.4

Бор

458 мкг

1200 мкг

1.4

9.5

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

13

86.6

Молибден

36 мкг

70 мкг

1.9

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с фрикадельками и овощами
В мясной фарш добавляем соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем.
2
Суп с фрикадельками и овощами
Из полученного фарша лепим мокрыми руками небольшие фрикадельки.
3
Суп с фрикадельками и овощами
Разогреваем кастрюлю с растительным маслом и обжариваем на нем измельченный лук, тертую на терке морковь и тонкую соломку болгарского перца.
4
Суп с фрикадельками и овощами
Когда овощи станут мягкими, добавляем сюда нарезанный почищенный картофель.
5
Суп с фрикадельками и овощами
Заливаем все это водой, доводим до кипения и варим 15 минут.
6
Суп с фрикадельками и овощами
Опускаем в заготовку фрикадельки и варим еще 15 минут.
7
Суп с фрикадельками и овощами
Дальше добавляем зеленый горошек и измельченную зелень. Варим угощение 5 минут.
8
Суп с фрикадельками и овощами
Овощной суп с фрикадельками готов. Можно подавать к столу и пробовать!

Оценить суп с фрикадельками и овощами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с фрикадельками и овощами

Шаг 1 из 8

В мясной фарш добавляем соль, перец и измельченный чеснок. Тщательно перемешиваем.
Суп с фрикадельками и овощами

Шаг 2 из 8

Из полученного фарша лепим мокрыми руками небольшие фрикадельки.
Суп с фрикадельками и овощами

Шаг 3 из 8

Разогреваем кастрюлю с растительным маслом и обжариваем на нем измельченный лук, тертую на терке морковь и тонкую соломку болгарского перца.
Суп с фрикадельками и овощами

Шаг 4 из 8

Когда овощи станут мягкими, добавляем сюда нарезанный почищенный картофель.
Суп с фрикадельками и овощами

Шаг 5 из 8

Заливаем все это водой, доводим до кипения и варим 15 минут.
Суп с фрикадельками и овощами

Шаг 6 из 8

Опускаем в заготовку фрикадельки и варим еще 15 минут.
Суп с фрикадельками и овощами

Шаг 7 из 8

Дальше добавляем зеленый горошек и измельченную зелень. Варим угощение 5 минут.
Суп с фрикадельками и овощами

Шаг 8 из 8

Овощной суп с фрикадельками готов. Можно подавать к столу и пробовать!

Сообщить об ошибке