Суп с фрикадельками из свинины

Суп с фрикадельками из свинины получается наваристым, сытным и ароматным. Такой продукт точно разнообразит ваше обеденное меню и никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить аппетитный суп по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Суп с фрикадельками из свинины

Автор рецепта:

1451

0

32

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

82 ккал

Белки

2,3 гр.

Жиры

6,2 гр.

Углеводы

4,1 гр.

Вода

83,8 гр.

Волокна

0,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 537,4 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
л.
по вкусу
по вкусу
шт.
ч.л.
для жарки
пучок

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1684.5 мкг

900 мкг

8.7

46.8

Витамин В1

1.8 мг

1.5 мг

5.7

30.7

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

2

10.6

Витамин В4

199 мг

500 мг

1.9

10

Витамин В5

1.6 мг

5 мг

1.5

8

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

3.3

17.8

Витамин В9

66.4 мкг

400 мкг

0.8

4.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

30.8 мкг

90 мкг

1.6

8.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

35.7 мг

15 мг

11.1

59.5

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.1

0.5

Витамин К

24.6 мкг

120 мкг

1

5.1

Витамин РР

12.6 мг

20 мг

2.9

15.7

Калий

1247.5 мг

2500 мг

2.3

12.5

Кальций

246.1 мг

1000 мг

1.1

6.2

Кремний

21.3 мг

30 мг

3.3

17.7

Магний

237.9 мг

400 мг

2.8

14.9

Натрий

152.9 мг

1300 мг

0.5

2.9

Сера

621.2 мг

500 мг

5.8

31.1

Фосфор

389.6 мг

800 мг

2.3

12.2

Хлор

198.4 мг

2300 мг

0.4

2.2

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

81.6

438.4

Железо

8.6 мг

18 мг

2.2

12

Йод

22.3 мкг

150 мкг

0.7

3.7

Кобальт

25.2 мкг

10 мкг

11.7

62.9

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1.5

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

1.8

9.7

Медь

404.9 мкг

1000 мкг

1.9

10.1

Никель

37.2 мкг

200 мкг

0.9

4.7

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

8.7

46.7

Селен

0.5 мкг

55 мкг

0

0.2

Фтор

1235 мкг

4000 мкг

1.4

7.7

Хром

37.4 мкг

50 мкг

3.5

18.7

Цинк

6.3 мг

12 мг

2.5

13.2

Бор

290 мкг

1200 мкг

1.1

6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

16.1

86.6

Молибден

62.5 мкг

70 мкг

4.2

22.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с фрикадельками из свинины
Очищаем картофель от кожуры, промываем его и разделываем средним кубиком. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на плиту.
2
Суп с фрикадельками из свинины
В это время мелко рубим морковь и лук. Цветную капусту можно использовать свежую или замороженную. Если она слишком крупная, разделите ее на соцветия.
3
Суп с фрикадельками из свинины
Лук с морковью обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
4
Суп с фрикадельками из свинины
Обжаренные овощи выкладываем в суп с картофелем. Перемешиваем.
5
Суп с фрикадельками из свинины
Спустя 15 минут выкладываем кусочки цветной капусты. Добавляем специи.
6
Суп с фрикадельками из свинины
Из свиного фарша формируем аккуратные фрикадельки и аккуратно опускаем их в суп. Отвариваем около 7 минут.
7
Суп с фрикадельками из свинины
Суп с фрикадельками из свинины готов. Подавайте к столу дополнив зеленью!

Оценить суп с фрикадельками из свинины

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с фрикадельками из свинины

Шаг 1 из 7

Очищаем картофель от кожуры, промываем его и разделываем средним кубиком. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться на плиту.
Суп с фрикадельками из свинины

Шаг 2 из 7

В это время мелко рубим морковь и лук. Цветную капусту можно использовать свежую или замороженную. Если она слишком крупная, разделите ее на соцветия.
Суп с фрикадельками из свинины

Шаг 3 из 7

Лук с морковью обжариваем на растительном масле до легкого золотистого оттенка.
Суп с фрикадельками из свинины

Шаг 4 из 7

Обжаренные овощи выкладываем в суп с картофелем. Перемешиваем.
Суп с фрикадельками из свинины

Шаг 5 из 7

Спустя 15 минут выкладываем кусочки цветной капусты. Добавляем специи.
Суп с фрикадельками из свинины

Шаг 6 из 7

Из свиного фарша формируем аккуратные фрикадельки и аккуратно опускаем их в суп. Отвариваем около 7 минут.
Суп с фрикадельками из свинины

Шаг 7 из 7

Суп с фрикадельками из свинины готов. Подавайте к столу дополнив зеленью!

Сообщить об ошибке