Холодный борщ из свеклы с колбасой, огурцом и яйцом

Классический холодный борщ с маринованной свеклой
Классический холодный борщ с маринованной свеклой

Классический холодный борщ с маринованной свеклой – это один из главных супов летнего периода, в народе его часто называют «холодником», что дает понять природу супа, так как он готовится и подается холодным. В знойный летний день такой суп станет прекрасным освежающим блюдом полным летних витаминов и свежести.

Ингредиенты

свекла маринованная, 

огурцы, 

редис, 

яйцо, 

колбаса вареная, 

лук зелёный, 

укроп, 

петрушка, 

вода кипяченая, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный молотый

Холодный борщ с колбасой
Холодный борщ с колбасой

Холодный борщ с колбасой относится к тем блюдам, которые никогда не надоедают. Такой супчик отлично вписывается в жаркую летнюю погоду, он придаст организму легкость и одновременно насыщение.

Ингредиенты

свекла, 

колбаса вареная, 

яйцо, 

картофель, 

огурцы, 

вода, 

уксус столовый 9%, 

лук зелёный, 

укроп, 

соль, 

сметана

60 мин

27.8 кКал

Холодный борщ с маринованной свеклой и колбасой
Холодный борщ с маринованной свеклой и колбасой

Холодный борщ с маринованной свеклой и колбасой готовится достаточно быстро. Блюдо получается безумно вкусным, сытным и отлично утоляет жажду.

Ингредиенты

свекла маринованная, 

картофель, 

яйцо, 

огурцы, 

колбаса вареная, 

петрушка, 

соль, 

сметана 20%, 

вода кипяченая

Холодный борщ с ветчиной
Холодный борщ с ветчиной

Холодный борщ – это прекрасная альтернатива окрошке. Этот рецепт первого блюда подойдет для обеда в жаркую погоду, он утоляет голод и освежает.

Ингредиенты

свекла, 

яйцо, 

огурцы, 

лук зелёный, 

укроп, 

ветчина, 

лимон, 

картофель, 

сметана, 

соль, 

перец черный молотый, 

вода кипяченая

4 ч

103.8 кКал

Свекольник холодный с колбасой
Свекольник холодный с колбасой

Свекольник холодный с колбасой – это сытное, но при этом легкое блюдо для вашего обеда. Ещё проще приготовить такой суп с вареной колбасой.

Ингредиенты

свекла, 

колбаса вареная, 

картофель, 

морковь, 

яйцо перепелиное, 

огурцы, 

редис, 

лимон, 

соль, 

масло растительное, 

вода

40 мин

85.5 кКал

Холодник с колбасой
Холодник с колбасой

Холодник – одно из самых известных и популярных блюд восточнославянской кухни. Этот суп принято готовить летом, ведь он не только хорошо насыщаем, но и охлаждает в жаркую пору.

Ингредиенты

свекла, 

картофель, 

яйцо, 

огурцы, 

колбаса вареная, 

укроп, 

петрушка, 

лук репчатый, 

кефир, 

соль, 

перец черный молотый

75 мин

98.7 кКал

Свекольник с колбасой
Свекольник с колбасой

Свекольник можно подавать в горячем или холодном виде. Свекольник готовят без мяса, с мясом, с колбасой или другими мясными изделиями.

Ингредиенты

свекла, 

яйцо, 

огурцы, 

сметана, 

вода, 

колбаса вареная, 

картофель, 

укроп, 

лук зелёный, 

перец черный молотый, 

уксус яблочный 6%, 

соль

130 мин

116.7 кКал

Холодный борщ с маринованной свеклой из банки
Холодный борщ с маринованной свеклой из банки

Холодный борщ с маринованной свеклой из банки – это рецепт популярного летнего блюда. Это максимально простое первое блюд.

Ингредиенты

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

картофель, 

свекла маринованная, 

яйцо, 

колбаса вареная, 

соль, 

огурцы, 

зелень, 

сметана, 

горчица

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой
Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой

Классический холодный борщ с маринованной свеклой из банки и колбасой – это интересный кулинарный вариант для вашего семейного обеда. Подается такой суп холодным, можно дополнить его хлебом, сметаной и ароматной зеленью.

Ингредиенты

свекла маринованная, 

колбаса вареная, 

огурцы, 

редис, 

лук зелёный, 

соль, 

специи, 

яйцо, 

зелень, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Свекольник летний холодный
Свекольник летний холодный

Холодное летнее первое блюдо лучше готовить в большой кастрюле, потому что всегда просят добавки. Лёгкий и вкусный суп приготовит даже новичок в кулинарном искусстве.

Ингредиенты

свекла, 

яйцо, 

лук зелёный, 

редис, 

колбаса вареная, 

лимон, 

укроп, 

сметана, 

соль, 

картофель, 

огурцы, 

вода питьевая

2 ч

96.8 кКал

Холодник из маринованной свеклы
Холодник из маринованной свеклы

Холодник из маринованной свеклы просто находка для занятой хозяйки. Готовится очень быстро за счет того, что свекла уже приготовлена и получается необычным с насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

свекла маринованная, 

огурцы, 

редис, 

яйцо, 

колбаса вареная, 

соль, 

перец черный молотый, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%, 

укроп, 

лук зелёный, 

вода, 

петрушка

45 мин

139.4 кКал

Холодник на сметане
Холодник на сметане

Лето – пора холодных супов. И ни один и них так не утоляет жажду, как освежающий холодник на сметане.

Ингредиенты

колбаса вареная, 

сметана, 

свекла, 

огурцы, 

яйцо, 

картофель, 

лук зелёный, 

соль, 

уксус яблочный 6%, 

вода кипяченая

60 мин

104.71 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Холодный борщ из свеклы с колбасой, огурцом и яйцом”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Огурцы

14

0.8

0.1

2.5

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Картофель

77

2

0.4

16.3

Лук зелёный

27

1

0.5

5.7

Свекла

43

1.6

0.2

6.8

Укроп

43

3.5

1.1

4.9

Сметана

206

2.5

20

3.4

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Редис

20

1.2

0.1

3.4

Свекла маринованная

41.6

1.6

0.1

9.1

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением