Сырники без яиц в духовке

Сырники без яиц в духовке несложно приготовить в домашних условиях. Обязательно берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями. Готовый продукт выйдет невероятно нежным, воздушным и приятным по вкусу. Идеальное решение для вашего завтрака или перекуса.

Сырники без яиц в духовке

Автор рецепта:

920

0

31

0

Кухня

Европейская

Время готовки

45 мин.

Порции

2

Калорийность

157 ккал

Белки

10,8 гр.

Жиры

3,6 гр.

Углеводы

20,3 гр.

Вода

57,1 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 246,0 гр.

гр.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
гр.
ч.л.
ст.л.
шт.
ч.л.
щепотка

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

135.1 мкг

900 мкг

3.1

7.5

Витамин В1

0.2 мг

1.5 мг

3.1

7.6

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

9.6

23.7

Витамин В4

138.2 мг

500 мг

5.6

13.8

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

4.6

11.3

Витамин В6

1 мг

2 мг

10.6

26

Витамин В9

135.8 мкг

400 мкг

6.9

17

Витамин В12

4 мкг

3 мкг

26.8

66

Витамин С

14.6 мкг

90 мкг

3.3

8.1

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.2

0.5

Витамин E

1.4 мг

15 мг

1.9

4.7

Биотин

140.2 мг

50 мг

57

140.2

Витамин К

0.4 мкг

120 мкг

0.1

0.2

Витамин РР

13.4 мг

20 мг

13.6

33.5

Калий

1026.2 мг

2500 мг

8.3

20.5

Кальций

662.7 мг

1000 мг

13.5

33.1

Кремний

67.3 мг

30 мг

45.6

112.1

Магний

114.1 мг

400 мг

5.8

14.3

Натрий

555 мг

1300 мг

8.7

21.3

Сера

665.1 мг

500 мг

27

66.5

Фосфор

946.6 мг

800 мг

24.1

59.2

Хлор

993.9 мг

2300 мг

8.8

21.6

Алюминий

336.9 мкг

30 мкг

228.3

561.5

Железо

2.7 мг

18 мг

3.1

7.5

Йод

27.6 мкг

150 мкг

3.7

9.2

Кобальт

13.9 мкг

10 мкг

28.2

69.4

Литий

2.8 мкг

70 мкг

0.8

2

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

4.8

11.9

Медь

306 мкг

1000 мкг

6.2

15.3

Никель

6.9 мкг

200 мкг

0.7

1.7

Рубидий

53.6 мкг

200 мкг

5.4

13.4

Селен

91.7 мкг

55 мкг

33.9

83.4

Фтор

133.9 мкг

4000 мкг

0.7

1.7

Хром

6.4 мкг

50 мкг

2.6

6.4

Цинк

1.5 мг

12 мг

2.6

6.3

Бор

335.1 мкг

1200 мкг

5.7

14

Ванадий

32.7 мкг

20 мкг

33.2

81.7

Молибден

29.9 мкг

70 мкг

8.7

21.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники без яиц в духовке
Творог выкладываем в глубокую миску, дополняем его медом.
2
Сырники без яиц в духовке
Сюда же отправляем соль, разрыхлитель и ароматные специи. Разминаем содержимое вилкой.
3
Сырники без яиц в духовке
Крахмал вымешиваем в двух столовых ложках кипяченой воды и вводим в тесто. Такая смесь прекрасно заменяет яйцо.
4
Сырники без яиц в духовке
Добавляем манную крупу, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
5
Сырники без яиц в духовке
В это время очищаем банан и режем его тонкими кружочками.
6
Сырники без яиц в духовке
Заполняем силиконовые формочки тестом наполовину.
7
Сырники без яиц в духовке
Кладем по кружочку банана в каждую формочку.
8
Сырники без яиц в духовке
Закрываем банан второй половинкой творожного теста.
9
Сырники без яиц в духовке
Выпекаем угощения в духовке около 20 минут при температуре 190 градусов.
10
Сырники без яиц в духовке
Сырники без яиц в духовке готовы. Скорее пробуйте!

Оценить сырники без яиц в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники без яиц в духовке

Шаг 1 из 10

Творог выкладываем в глубокую миску, дополняем его медом.
Сырники без яиц в духовке

Шаг 2 из 10

Сюда же отправляем соль, разрыхлитель и ароматные специи. Разминаем содержимое вилкой.
Сырники без яиц в духовке

Шаг 3 из 10

Крахмал вымешиваем в двух столовых ложках кипяченой воды и вводим в тесто. Такая смесь прекрасно заменяет яйцо.
Сырники без яиц в духовке

Шаг 4 из 10

Добавляем манную крупу, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Сырники без яиц в духовке

Шаг 5 из 10

В это время очищаем банан и режем его тонкими кружочками.
Сырники без яиц в духовке

Шаг 6 из 10

Заполняем силиконовые формочки тестом наполовину.
Сырники без яиц в духовке

Шаг 7 из 10

Кладем по кружочку банана в каждую формочку.
Сырники без яиц в духовке

Шаг 8 из 10

Закрываем банан второй половинкой творожного теста.
Сырники без яиц в духовке

Шаг 9 из 10

Выпекаем угощения в духовке около 20 минут при температуре 190 градусов.
Сырники без яиц в духовке

Шаг 10 из 10

Сырники без яиц в духовке готовы. Скорее пробуйте!

Сообщить об ошибке