Сырники как в ресторане

Сырники как в ресторане – это невероятно вкусное и привлекательное угощение, которое отлично подойдет для семейного завтрака или перекуса. Приготовить идеальные сырники в домашних условиях сможет каждый. Для этого используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Сырники как в ресторане

Автор рецепта:

2912

0

32

0

Кухня

Европейская

Время готовки

35 мин.

Порции

2

Калорийность

247 ккал

Белки

12,4 гр.

Жиры

14,4 гр.

Углеводы

16,7 гр.

Вода

50,9 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 389,0 гр.

гр.
ст.л.
гр.
ч.л.
шт.
ст.л.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

328.9 мкг

900 мкг

4.7

18.3

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5

19.3

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

13.6

52.7

Витамин В4

353.5 мг

500 мг

9.1

35.4

Витамин В5

2 мг

5 мг

5.2

20.3

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

9.9

38.4

Витамин В9

222.1 мкг

400 мкг

7.1

27.8

Витамин В12

6.9 мкг

3 мкг

29.5

114.8

Витамин С

5.3 мкг

90 мкг

0.8

2.9

Витамин D

1.4 мкг

10 мкг

1.7

6.8

Витамин E

37 мг

15 мг

31.7

123.2

Биотин

49.1 мг

50 мг

12.6

49.1

Витамин К

12.2 мкг

120 мкг

1.3

5.1

Витамин РР

23.1 мг

20 мг

14.8

57.7

Калий

1074.8 мг

2500 мг

5.5

21.5

Кальций

950.3 мг

1000 мг

12.2

47.5

Кремний

2.7 мг

30 мг

1.2

4.5

Магний

263.1 мг

400 мг

8.5

32.9

Натрий

293.5 мг

1300 мг

2.9

11.3

Сера

1180.6 мг

500 мг

30.3

118.1

Фосфор

1256.9 мг

800 мг

20.2

78.6

Хлор

670.3 мг

2300 мг

3.7

14.6

Алюминий

506.5 мкг

30 мкг

217

844.2

Железо

7 мг

18 мг

5

19.4

Йод

56 мкг

150 мкг

4.8

18.7

Кобальт

26.8 мкг

10 мкг

34.4

133.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.8

6.8

Медь

382.9 мкг

1000 мкг

4.9

19.1

Никель

5.2 мкг

200 мкг

0.3

1.3

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

166.9 мкг

55 мкг

39

151.7

Фтор

199.3 мкг

4000 мкг

0.6

2.5

Хром

12.7 мкг

50 мкг

3.3

12.7

Цинк

2.7 мг

12 мг

2.9

11.3

Бор

28.4 мкг

1200 мкг

0.3

1.2

Ванадий

46.4 мкг

20 мкг

29.8

115.9

Молибден

46.9 мкг

70 мкг

8.6

33.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники как в ресторане
Подготовим необходимые продукты.
2
Сырники как в ресторане
Отжимаем творог от лишней влаги с помощью марли или подходящей ткани.
3
Сырники как в ресторане
Перекладываем подготовленный творог в глубокую миску.
4
Сырники как в ресторане
Добавляем сюда яйцо, манную крупу и два вида сахара.
5
Сырники как в ресторане
Тщательно вымешиваем и оставляем на 15-20 минут.
6
Сырники как в ресторане
Лепим аккуратные шарики из теста и обваливаем их в муке.
7
Сырники как в ресторане
С помощью ножа придаем аккуратную форму сырникам. Сперва придавливаем их сверху, после проходимся по бокам.
8
Сырники как в ресторане
Получаем идеальные по форме сырники.
9
Сырники как в ресторане
Кладем их в сковороду с растительным маслом.
10
Сырники как в ресторане
Жарим с обеих сторон до румянца.
11
Сырники как в ресторане
Сырники как в ресторане готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить сырники как в ресторане

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники как в ресторане

Шаг 1 из 11

Подготовим необходимые продукты.
Сырники как в ресторане

Шаг 2 из 11

Отжимаем творог от лишней влаги с помощью марли или подходящей ткани.
Сырники как в ресторане

Шаг 3 из 11

Перекладываем подготовленный творог в глубокую миску.
Сырники как в ресторане

Шаг 4 из 11

Добавляем сюда яйцо, манную крупу и два вида сахара.
Сырники как в ресторане

Шаг 5 из 11

Тщательно вымешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Сырники как в ресторане

Шаг 6 из 11

Лепим аккуратные шарики из теста и обваливаем их в муке.
Сырники как в ресторане

Шаг 7 из 11

С помощью ножа придаем аккуратную форму сырникам. Сперва придавливаем их сверху, после проходимся по бокам.
Сырники как в ресторане

Шаг 8 из 11

Получаем идеальные по форме сырники.
Сырники как в ресторане

Шаг 9 из 11

Кладем их в сковороду с растительным маслом.
Сырники как в ресторане

Шаг 10 из 11

Жарим с обеих сторон до румянца.
Сырники как в ресторане

Шаг 11 из 11

Сырники как в ресторане готовы. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке