Сырники на 1 кг творога

Сырники на 1 кг творога – это отличное кулинарное решение для большой семьи или компании. Из такого количества творога у вас получится много вкусных и аппетитных сырников, которые никого не оставят равнодушными. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Сырники на 1 кг творога

Автор рецепта:

Тамара Каданцева

228 рецептов

Тамара Каданцева

6145

0

42

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

6

Калорийность

236 ккал

Белки

14,9 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

12,6 гр.

Вода

56,7 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 217,7 гр.

кг
гр.
гр.
шт.
гр.
гр.
щепотка
для посыпки
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

710.7 мкг

900 мкг

6

13.2

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.3

9.3

Витамин В2

3.4 мг

1.8 мг

14.3

31.1

Витамин В4

611.1 мг

500 мг

9.4

20.4

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

5.9

12.9

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

7.2

15.6

Витамин В9

375.8 мкг

400 мкг

7.2

15.7

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

0.7

1.6

Витамин С

6.9 мкг

90 мкг

0.6

1.3

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

0.9

2

Витамин E

38.4 мг

15 мг

19.6

42.7

Биотин

62.1 мг

50 мг

9.5

20.7

Витамин К

13.9 мкг

120 мкг

0.9

1.9

Витамин РР

42.9 мг

20 мг

16.4

35.8

Калий

2050.3 мг

2500 мг

6.3

13.7

Кальций

1792.5 мг

1000 мг

13.7

29.9

Кремний

3 мг

30 мг

0.8

1.7

Магний

391.1 мг

400 мг

7.5

16.3

Натрий

883.9 мг

1300 мг

5.2

11.3

Сера

1936.1 мг

500 мг

29.6

64.5

Фосфор

2417.8 мг

800 мг

23.1

50.4

Хлор

2213.2 мг

2300 мг

7.4

16

Алюминий

785 мкг

30 мкг

200.4

436.1

Железо

9.7 мг

18 мг

4.1

9

Йод

101 мкг

150 мкг

5.2

11.2

Кобальт

28.2 мкг

10 мкг

21.6

46.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.5 мкг

2 мкг

1.9

4.2

Медь

1015.6 мкг

1000 мкг

7.8

16.9

Никель

5.8 мкг

200 мкг

0.2

0.5

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

317.2 мкг

55 мкг

44.2

96.1

Фтор

477.2 мкг

4000 мкг

0.9

2

Хром

22.8 мкг

50 мкг

3.5

7.6

Цинк

4.9 мг

12 мг

3.1

6.8

Бор

31.5 мкг

1200 мкг

0.2

0.4

Ванадий

51.5 мкг

20 мкг

19.7

42.9

Молибден

87.1 мкг

70 мкг

9.5

20.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники на 1 кг творога
Подготовим необходимые продукты по списку.
2
Сырники на 1 кг творога
Творог выкладываем на два слоя марли.
3
Сырники на 1 кг творога
Завязываем творог марлей и отжимаем от влаги.
4
Сырники на 1 кг творога
Выкладываем подготовленный творог в глубокую миску.
5
Сырники на 1 кг творога
Далее творог хорошенько растираем вилкой.
6
Сырники на 1 кг творога
Добавляем сюда куриное яйцо, манную крупу, два вида сахара и соль.
7
Сырники на 1 кг творога
Тщательно вымешиваем содержимое и присоединяем изюм.
8
Сырники на 1 кг творога
Еще раз перемешиваем творожную массу.
9
Сырники на 1 кг творога
Лепим аккуратные плотные шарики.
10
Сырники на 1 кг творога
Дальше каждый шарик придавливаем плоской стороной ножа, придавая плоскую форму.
11
Сырники на 1 кг творога
Также прижимаем заготовки ножом по бокам. Панируем в муке.
12
Сырники на 1 кг творога
Получаем аккуратные сырники.
13
Сырники на 1 кг творога
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда сырники.
14
Сырники на 1 кг творога
Быстро подрумяниваем с обеих сторон.
15
Сырники на 1 кг творога
Перекладываем заготовки в форму для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
16
Сырники на 1 кг творога
Сырники на 1 кг творога готовы. Угощайтесь!

Оценить сырники на 1 кг творога

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники на 1 кг творога

Шаг 1 из 16

Подготовим необходимые продукты по списку.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 2 из 16

Творог выкладываем на два слоя марли.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 3 из 16

Завязываем творог марлей и отжимаем от влаги.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 4 из 16

Выкладываем подготовленный творог в глубокую миску.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 5 из 16

Далее творог хорошенько растираем вилкой.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 6 из 16

Добавляем сюда куриное яйцо, манную крупу, два вида сахара и соль.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 7 из 16

Тщательно вымешиваем содержимое и присоединяем изюм.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 8 из 16

Еще раз перемешиваем творожную массу.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 9 из 16

Лепим аккуратные плотные шарики.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 10 из 16

Дальше каждый шарик придавливаем плоской стороной ножа, придавая плоскую форму.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 11 из 16

Также прижимаем заготовки ножом по бокам. Панируем в муке.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 12 из 16

Получаем аккуратные сырники.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 13 из 16

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда сырники.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 14 из 16

Быстро подрумяниваем с обеих сторон.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 15 из 16

Перекладываем заготовки в форму для запекания. Готовим в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Сырники на 1 кг творога

Шаг 16 из 16

Сырники на 1 кг творога готовы. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке