Сырники с изюмом

Сырники с изюмом выглядят привлекательно, получаются воздушными и невероятно вкусными. Не каждый любит изюм, но в сырниках он как никогда уместен. Сладкие сырники идеальны для чаепития или вкусного семейного завтрака. Сырники с изюмом разлетаются моментально среди сладкоежек.

Сырники с изюмом

Автор рецепта:

1356

0

37

0

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

233 ккал

Белки

10,0 гр.

Жиры

8,1 гр.

Углеводы

29,6 гр.

Вода

43,8 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 298,0 гр.

гр.
ст.л.
шт.
на кончике ножа
гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

876 мкг

900 мкг

8.2

24.3

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2.6

7.8

Витамин В2

2.1 мг

1.8 мг

9.8

29.2

Витамин В4

546.5 мг

500 мг

9.2

27.3

Витамин В5

3 мг

5 мг

5.1

15.2

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

6.7

19.9

Витамин В9

218.7 мкг

400 мкг

4.6

13.7

Витамин В12

7.6 мкг

3 мкг

21.3

63.5

Витамин С

16.2 мкг

90 мкг

1.5

4.5

Витамин D

3.3 мкг

10 мкг

2.8

8.3

Витамин E

3.7 мг

15 мг

2.1

6.2

Биотин

292.2 мг

50 мг

49

146.1

Витамин К

4.3 мкг

120 мкг

0.3

0.9

Витамин РР

25.5 мг

20 мг

10.7

31.9

Калий

1499.9 мг

2500 мг

5

15

Кальций

1071.3 мг

1000 мг

9

26.8

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

183.1 мг

400 мг

3.8

11.4

Натрий

1221.8 мг

1300 мг

7.9

23.5

Сера

1276.8 мг

500 мг

21.4

63.8

Фосфор

1532.8 мг

800 мг

16.1

47.9

Хлор

2023.8 мг

2300 мг

7.4

22

Алюминий

300 мкг

30 мкг

83.9

250

Железо

10.3 мг

18 мг

4.8

14.3

Йод

77.2 мкг

150 мкг

4.3

12.9

Кобальт

21.8 мкг

10 мкг

18.3

54.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.3 мкг

2 мкг

1.3

3.8

Медь

715.1 мкг

1000 мкг

6

17.9

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

184.6 мкг

55 мкг

28.2

83.9

Фтор

461.3 мкг

4000 мкг

1

2.9

Хром

16.6 мкг

50 мкг

2.8

8.3

Цинк

3.4 мг

12 мг

2.4

7.2

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

52.3 мкг

70 мкг

6.3

18.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники с изюмом
Первым делом запариваем промытый изюм, залив крутым кипятком.
2
Сырники с изюмом
Перетерев творог в объемную миску через мелкое сито, солим. Вводим 120 грамм просеянной муки и сахарную пудру. Вливаем яйца. Вымешиваем массу.
3
Сырники с изюмом
Сливаем изюм, обсушиваем бумажными полотенцами, перекладываем к творожному тесту и перемешиваем. Размешав, затягиваем пленкой и убираем в холодильник.
4
Сырники с изюмом
Припыляем мукой рабочую поверхность. Из творожного теста скатываем «колбаску». Разрезаем на количество сырников.
5
Сырники с изюмом
Разогрев растительное масло на горячей сковородке, выкладываем сырники и жарим до румяности с двух сторон.
6
Сырники с изюмом
Сотейник ставим на средний огонь. Выливаем мед. Ждем, когда он растопится. Кладем сметану. Постоянно размешивая, доводим до однородности и убираем с плиты.
7
Сырники с изюмом
Сырники подаем порционно, дополнив соусом.
8
Сырники с изюмом
При желании сырники украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Оценить сырники с изюмом

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники с изюмом

Шаг 1 из 8

Первым делом запариваем промытый изюм, залив крутым кипятком.
Сырники с изюмом

Шаг 2 из 8

Перетерев творог в объемную миску через мелкое сито, солим. Вводим 120 грамм просеянной муки и сахарную пудру. Вливаем яйца. Вымешиваем массу.
Сырники с изюмом

Шаг 3 из 8

Сливаем изюм, обсушиваем бумажными полотенцами, перекладываем к творожному тесту и перемешиваем. Размешав, затягиваем пленкой и убираем в холодильник.
Сырники с изюмом

Шаг 4 из 8

Припыляем мукой рабочую поверхность. Из творожного теста скатываем «колбаску». Разрезаем на количество сырников.
Сырники с изюмом

Шаг 5 из 8

Разогрев растительное масло на горячей сковородке, выкладываем сырники и жарим до румяности с двух сторон.
Сырники с изюмом

Шаг 6 из 8

Сотейник ставим на средний огонь. Выливаем мед. Ждем, когда он растопится. Кладем сметану. Постоянно размешивая, доводим до однородности и убираем с плиты.
Сырники с изюмом

Шаг 7 из 8

Сырники подаем порционно, дополнив соусом.
Сырники с изюмом

Шаг 8 из 8

При желании сырники украшаем ягодами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке