Теплый салат с печенью куриной и рукколой
Теплый салат с печенью куриной и рукколой – это оригинальное, вкусное и полезное блюдо, специально для гурманов. Такой неординарный, но быстрый рецепт понравится хозяйкам. Подается он теплым, поэтому вполне может заменить основное блюд на обед или ужин.
1048
34
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
1
Калорийность
170 ккал 693 ккал 693 ккал
Белки
8,3 гр. 33,9 гр. 33,9 гр.
Жиры
12,6 гр. 51,3 гр. 51,3 гр.
Углеводы
5,6 гр. 22,8 гр. 22,8 гр.
Вода
70,1 гр. 285,5 гр. 285,5 гр.
Волокна
0,9 гр. 3,6 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 407,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
18193.3 мкг
900 мкг
496.7
2021.5
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
14.9
60.7
Витамин В2
3.4 мг
1.8 мг
45.7
186.2
Витамин В4
305.3 мг
500 мг
15
61.1
Витамин В5
9.8 мг
5 мг
48.2
196.3
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
20.2
82
Витамин В9
45.2 мкг
400 мкг
2.8
11.3
Витамин В12
24.9 мкг
3 мкг
203.7
829
Витамин С
56.9 мкг
90 мкг
15.5
63.2
Витамин D
0.4 мкг
10 мкг
1
3.9
Витамин E
10.8 мг
15 мг
17.7
71.8
Биотин
58.2 мг
50 мг
28.6
116.3
Витамин К
52.8 мкг
120 мкг
10.8
44
Витамин РР
20.8 мг
20 мг
25.6
104.2
Калий
906.4 мг
2500 мг
8.9
36.3
Кальций
157.7 мг
1000 мг
3.9
15.8
Кремний
20 мг
30 мг
16.3
66.5
Магний
105 мг
400 мг
6.4
26.2
Натрий
602 мг
1300 мг
11.4
46.3
Сера
390.3 мг
500 мг
19.2
78.1
Фосфор
502.6 мг
800 мг
15.4
62.8
Хлор
617.3 мг
2300 мг
6.6
26.8
Алюминий
280 мкг
30 мкг
229.3
933.3
Железо
29.2 мг
18 мг
39.8
162.1
Йод
4.2 мкг
150 мкг
0.7
2.8
Кобальт
26.8 мкг
10 мкг
65.8
268
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
12.2
49.8
Медь
754.8 мкг
1000 мкг
18.5
75.5
Никель
2.1 мкг
200 мкг
0.3
1.1
Рубидий
333.2 мкг
200 мкг
40.9
166.6
Селен
82.6 мкг
55 мкг
36.9
150.2
Фтор
47.3 мкг
4000 мкг
0.3
1.2
Хром
18.5 мкг
50 мкг
9.1
37
Цинк
10.9 мг
12 мг
22.3
90.6
Бор
140 мкг
1200 мкг
2.9
11.7
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
88.7 мкг
70 мкг
31.1
126.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить теплый салат с печенью куриной и рукколой
Оценить рецепт
34
0
Комментарии (0)