Торт из куриной печени с морковью и луком
Торт из куриной печени с морковью и луком или торт закусочный, будет у вас, и альтернативой мясным салатам, и отличной холодной закуской к любому столу. Начинка из обжаренных лука и моркови считается наиболее удачной. Такой торт отличает нежная текстура. Он режется отлично, форму держит и красив в разрезе. Печеночному торту для пропитки нужно 2–3 часа.
498
47
0
Кухня
Мировая
Время готовки
4 ч. PT4H
Порции
1
Калорийность
248 ккал 3955 ккал 3955 ккал
Белки
8,6 гр. 137,4 гр. 137,4 гр.
Жиры
19,5 гр. 311,6 гр. 311,6 гр.
Углеводы
9,1 гр. 144,8 гр. 144,8 гр.
Вода
50,2 гр. 800,4 гр. 800,4 гр.
Волокна
0,8 гр. 13,2 гр. 13,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1595,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
63194.3 мкг
900 мкг
440.2
7021.6
Витамин В1
3.6 мг
1.5 мг
15.2
242.8
Витамин В2
12.1 мг
1.8 мг
42
670.7
Витамин В4
1400 мг
500 мг
17.6
280
Витамин В5
33.6 мг
5 мг
42.1
671.7
Витамин В6
6.3 мг
2 мг
19.8
315.1
Витамин В9
92.4 мкг
400 мкг
1.4
23.1
Витамин В12
83.5 мкг
3 мкг
174.4
2782.5
Витамин С
148 мкг
90 мкг
10.3
164.5
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
1.5
24.2
Витамин E
191.5 мг
15 мг
80
1276.5
Биотин
27.4 мг
50 мг
3.4
54.9
Витамин К
46.5 мкг
120 мкг
2.4
38.7
Витамин РР
79.4 мг
20 мг
24.9
397
Калий
3263.9 мг
2500 мг
8.2
130.6
Кальций
585.3 мг
1000 мг
3.7
58.5
Кремний
48.5 мг
30 мг
10.1
161.7
Магний
566.2 мг
400 мг
8.9
141.5
Натрий
6293.8 мг
1300 мг
30.4
484.1
Сера
1442.8 мг
500 мг
18.1
288.6
Фосфор
1909.2 мг
800 мг
15
238.7
Хлор
6298.6 мг
2300 мг
17.2
273.9
Алюминий
1052.2 мкг
30 мкг
219.9
3507.3
Железо
103.3 мг
18 мг
36
573.8
Йод
36.2 мкг
150 мкг
1.5
24.1
Кобальт
100.6 мкг
10 мкг
63.1
1005.7
Литий
8.4 мкг
70 мкг
0.8
12
Марганец
3.2 мкг
2 мкг
9.9
158
Медь
2443.2 мкг
1000 мкг
15.3
244.3
Никель
16.2 мкг
200 мкг
0.5
8.1
Рубидий
746.9 мкг
200 мкг
23.4
373.5
Селен
317.3 мкг
55 мкг
36.2
576.8
Фтор
217.4 мкг
4000 мкг
0.3
5.4
Хром
59.9 мкг
50 мкг
7.5
119.8
Цинк
37.2 мг
12 мг
19.4
310.1
Бор
635.5 мкг
1200 мкг
3.3
53
Ванадий
273.6 мкг
20 мкг
85.8
1368
Молибден
354.4 мкг
70 мкг
31.7
506.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления












Оценить торт из куриной печени с морковью и луком
Оценить рецепт
47
0
Комментарии (0)