Тушеный минтай с картошкой на сковороде

Тушеный минтай с картошкой на сковороде – это невероятно вкусное, аппетитное и интересное горячее блюдо для вашего семейного обеденного стола или ужина. Такое угощение одновременно выступит в роли основного блюда и гарнира. Так вы заметно сэкономите свое время.

Тушеный минтай с картошкой на сковороде

Автор рецепта:

Юлия Вязовская

279 рецептов

Юлия Вязовская

558

0

26

0

Кухня

Мировая

Время готовки

30 мин.

Порции

2

Калорийность

149 ккал

Белки

9,5 гр.

Жиры

10,3 гр.

Углеводы

4,5 гр.

Вода

74,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 360,8 гр.

гр.
шт.
гр.
мл.
гр.
шт.
ст.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

134.6 мкг

900 мкг

2.1

7.5

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

6.3

22.8

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

5.8

20.8

Витамин В4

325.4 мг

500 мг

9

32.5

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

3.2

11.5

Витамин В6

0.8 мг

2 мг

5.7

20.7

Витамин В9

35.4 мкг

400 мкг

1.2

4.4

Витамин В12

6.7 мкг

3 мкг

31

111.8

Витамин С

7.6 мкг

90 мкг

1.2

4.2

Витамин D

0.9 мкг

10 мкг

1.2

4.3

Витамин E

27.9 мг

15 мг

25.8

93

Биотин

2.3 мг

50 мг

0.6

2.3

Витамин К

9.2 мкг

120 мкг

1.1

3.8

Витамин РР

19 мг

20 мг

13.1

47.4

Калий

2089.7 мг

2500 мг

11.6

41.8

Кальций

282.8 мг

1000 мг

3.9

14.1

Кремний

2.5 мг

30 мг

1.2

4.2

Магний

327 мг

400 мг

11.3

40.9

Натрий

181.8 мг

1300 мг

1.9

7

Сера

45.5 мг

500 мг

1.3

4.5

Фосфор

1020.9 мг

800 мг

17.7

63.8

Хлор

672.5 мг

2300 мг

4.1

14.6

Алюминий

200 мкг

30 мкг

92.4

333.3

Железо

5.7 мг

18 мг

4.4

15.8

Йод

601.5 мкг

150 мкг

55.6

200.5

Кобальт

62.5 мкг

10 мкг

86.6

312.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

4.2

15.1

Медь

565 мкг

1000 мкг

7.8

28.3

Никель

1.5 мкг

200 мкг

0.1

0.4

Рубидий

238 мкг

200 мкг

16.5

59.5

Селен

63.9 мкг

55 мкг

16.1

58.1

Фтор

2816.5 мкг

4000 мкг

9.8

35.2

Хром

221 мкг

50 мкг

61.3

221

Цинк

4.9 мг

12 мг

5.7

20.5

Бор

100 мкг

1200 мкг

1.2

4.2

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

16 мкг

70 мкг

3.2

11.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Тушеный минтай с картошкой на сковороде
Достаем все нужные продукты по нашему списку и выкладываем на рабочий стол.
2
Тушеный минтай с картошкой на сковороде
Прогреваем сковородку с подсолнечным маслом и опускаем сюда измельченный репчатый лук. Обжариваем пару минут, активно помешивая.
3
Тушеный минтай с картошкой на сковороде
Почищенный картофель режем кружочками. Филе рыбы разделываем на порционные кусочки. Посыпаем их солью и перцем.
4
Тушеный минтай с картошкой на сковороде
В сковородку с луком выкладываем нашу рыбу и подрумяниваем ее по пару минут с каждой стороны.
5
Тушеный минтай с картошкой на сковороде
Отодвигаем рыбу на одну половину сковороды, а на вторую выкладываем картофель. Готовим еще несколько минут.
6
Тушеный минтай с картошкой на сковороде
Погружаем сюда сметану, вливаем воду и выкладываем лавровые листья. Размешиваем и закрываем крышкой, после томим до полной готовности около 20 минут.
7
Тушеный минтай с картошкой на сковороде
Тушеный минтай с картошкой на сковороде готов. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!

Оценить тушеный минтай с картошкой на сковороде

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Тушеный минтай с картошкой на сковороде

Шаг 1 из 7

Достаем все нужные продукты по нашему списку и выкладываем на рабочий стол.
Тушеный минтай с картошкой на сковороде

Шаг 2 из 7

Прогреваем сковородку с подсолнечным маслом и опускаем сюда измельченный репчатый лук. Обжариваем пару минут, активно помешивая.
Тушеный минтай с картошкой на сковороде

Шаг 3 из 7

Почищенный картофель режем кружочками. Филе рыбы разделываем на порционные кусочки. Посыпаем их солью и перцем.
Тушеный минтай с картошкой на сковороде

Шаг 4 из 7

В сковородку с луком выкладываем нашу рыбу и подрумяниваем ее по пару минут с каждой стороны.
Тушеный минтай с картошкой на сковороде

Шаг 5 из 7

Отодвигаем рыбу на одну половину сковороды, а на вторую выкладываем картофель. Готовим еще несколько минут.
Тушеный минтай с картошкой на сковороде

Шаг 6 из 7

Погружаем сюда сметану, вливаем воду и выкладываем лавровые листья. Размешиваем и закрываем крышкой, после томим до полной готовности около 20 минут.
Тушеный минтай с картошкой на сковороде

Шаг 7 из 7

Тушеный минтай с картошкой на сковороде готов. Выкладывайте на тарелку и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке