Вареники с сырой картошкой и фаршем
Вареники – популярное домашнее блюдо, которое готовится с различными начинками на любой вкус. Попробуйте рецепт с фаршем и сырым картофелем для вашего сытного обеда.
19973
4
0
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
244 ккал 2704 ккал 451 ккал
Белки
8,3 гр. 91,3 гр. 15,2 гр.
Жиры
9,8 гр. 107,9 гр. 18,0 гр.
Углеводы
30,0 гр. 332,2 гр. 55,4 гр.
Вода
33,7 гр. 373,3 гр. 62,2 гр.
Волокна
1,8 гр. 20,4 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 184,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
143.9 мкг
900 мкг
1.4
2.7
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.1
11.2
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
5.1
9.5
Витамин В4
352.2 мг
500 мг
6.4
11.7
Витамин В5
2 мг
5 мг
3.6
6.7
Витамин В6
0.9 мг
2 мг
4
7.4
Витамин В9
121.8 мкг
400 мкг
2.8
5.1
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.9
1.6
Витамин С
10.1 мкг
90 мкг
1
1.9
Витамин D
1.2 мкг
10 мкг
1.1
2
Витамин E
6.5 мг
15 мг
3.9
7.3
Биотин
20 мг
50 мг
3.6
6.7
Витамин К
0.6 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
28.3 мг
20 мг
12.8
23.6
Калий
1306.5 мг
2500 мг
4.7
8.7
Кальций
190.6 мг
1000 мг
1.7
3.2
Кремний
21 мг
30 мг
6.3
11.7
Магний
132.2 мг
400 мг
3
5.5
Натрий
6180.8 мг
1300 мг
43
79.2
Сера
460 мг
500 мг
8.3
15.3
Фосфор
914.4 мг
800 мг
10.3
19.1
Хлор
6159.8 мг
2300 мг
24.2
44.6
Алюминий
400 мкг
30 мкг
120.5
222.2
Железо
11.6 мг
18 мг
5.8
10.7
Йод
41 мкг
150 мкг
2.5
4.6
Кобальт
18.4 мкг
10 мкг
16.6
30.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
11.6
21.5
Медь
559 мкг
1000 мкг
5.1
9.3
Никель
11.8 мкг
200 мкг
0.5
1
Рубидий
476 мкг
200 мкг
21.5
39.7
Селен
41.4 мкг
55 мкг
6.8
12.5
Фтор
150.5 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
13 мкг
50 мкг
2.4
4.3
Цинк
4.3 мг
12 мг
3.3
6
Бор
348 мкг
1200 мкг
2.6
4.8
Ванадий
360 мкг
20 мкг
162.7
300
Молибден
64.3 мкг
70 мкг
8.3
15.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить вареники с сырой картошкой и фаршем
Оценить рецепт
4
0
Комментарии (0)