Венские вафли с бананом

Венские вафли с бананом – это аппетитный и вкусный десерт для всей семьи. Такие вафли получаются мягкими, нежными и в меру сладкими. Идеально для завтраков и перекусов. Для приготовления берите на заметку наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями из нашей подборки.

Венские вафли с бананом

Автор рецепта:

1243

0

31

0

Кухня

Австрийская

Время готовки

20 мин.

Порции

2

Калорийность

226 ккал

Белки

11,4 гр.

Жиры

8,3 гр.

Углеводы

26,3 гр.

Вода

46,3 гр.

Волокна

3,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 199,6 гр.

шт.
шт.
гр.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
щепотка
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

195.7 мкг

900 мкг

5.4

10.9

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

10.1

20.1

Витамин В2

0.7 мг

1.8 мг

10.4

20.8

Витамин В4

189.4 мг

500 мг

9.5

18.9

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

7.2

14.4

Витамин В6

0.7 мг

2 мг

8.8

17.6

Витамин В9

62.3 мкг

400 мкг

3.9

7.8

Витамин В12

1.6 мкг

3 мкг

13.4

26.8

Витамин С

9 мкг

90 мкг

2.5

5

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

3.1

6.2

Витамин E

7.1 мг

15 мг

11.9

23.7

Биотин

22.1 мг

50 мг

11.1

22.1

Витамин К

2.1 мкг

120 мкг

0.4

0.9

Витамин РР

13.4 мг

20 мг

16.8

33.5

Калий

1509 мг

2500 мг

15.1

30.2

Кальций

451 мг

1000 мг

11.3

22.5

Кремний

65.5 мг

30 мг

54.6

109.1

Магний

304.8 мг

400 мг

19.1

38.1

Натрий

560.3 мг

1300 мг

10.8

21.5

Сера

333.9 мг

500 мг

16.7

33.4

Фосфор

1142.1 мг

800 мг

35.8

71.4

Хлор

843.3 мг

2300 мг

9.2

18.3

Алюминий

65.9 мкг

30 мкг

55

109.8

Железо

11.8 мг

18 мг

16.4

32.7

Йод

20 мкг

150 мкг

3.3

6.7

Кобальт

7.8 мкг

10 мкг

19.5

38.9

Литий

2.8 мкг

70 мкг

1

2

Марганец

1.2 мкг

2 мкг

15

29.9

Медь

1085.3 мкг

1000 мкг

27.2

54.3

Никель

3.4 мкг

200 мкг

0.4

0.9

Рубидий

53.6 мкг

200 мкг

6.7

13.4

Селен

47.7 мкг

55 мкг

21.7

43.4

Фтор

113.1 мкг

4000 мкг

0.7

1.4

Хром

4.3 мкг

50 мкг

2.2

4.3

Цинк

2.6 мг

12 мг

5.3

10.6

Бор

316.2 мкг

1200 мкг

6.6

13.2

Ванадий

1.8 мкг

20 мкг

2.2

4.5

Молибден

25.6 мкг

70 мкг

9.2

18.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Венские вафли с бананом
Подготовим необходимые продукты по списку. Отмерим их в необходимом количестве.
2
Венские вафли с бананом
Очищаем банан и выкладываем его в глубокую миску. Хорошенько разминаем вилкой до состояния пюре.
3
Венские вафли с бананом
Отправляем к банановой массе творог и куриное яйцо.
4
Венские вафли с бананом
Продолжаем растирать заготовку с помощью вилки.
5
Венские вафли с бананом
Всыпаем сюда какао, разрыхлитель и соль. Снова все перемешиваем.
6
Венские вафли с бананом
Теперь сюда добавляем овсяную муку.
7
Венские вафли с бананом
Вымешиваем однородное густое тесто.
8
Венские вафли с бананом
Порционно это тесто выкладываем в вафельницу, смазанную растительным маслом и закрываем крышкой.
9
Венские вафли с бананом
Готовим вафли около трех-пяти минут до готовности.
10
Венские вафли с бананом
Венские вафли с бананом готовы. Подавайте аппетитный десерт к столу!

Оценить венские вафли с бананом

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Венские вафли с бананом

Шаг 1 из 10

Подготовим необходимые продукты по списку. Отмерим их в необходимом количестве.
Венские вафли с бананом

Шаг 2 из 10

Очищаем банан и выкладываем его в глубокую миску. Хорошенько разминаем вилкой до состояния пюре.
Венские вафли с бананом

Шаг 3 из 10

Отправляем к банановой массе творог и куриное яйцо.
Венские вафли с бананом

Шаг 4 из 10

Продолжаем растирать заготовку с помощью вилки.
Венские вафли с бананом

Шаг 5 из 10

Всыпаем сюда какао, разрыхлитель и соль. Снова все перемешиваем.
Венские вафли с бананом

Шаг 6 из 10

Теперь сюда добавляем овсяную муку.
Венские вафли с бананом

Шаг 7 из 10

Вымешиваем однородное густое тесто.
Венские вафли с бананом

Шаг 8 из 10

Порционно это тесто выкладываем в вафельницу, смазанную растительным маслом и закрываем крышкой.
Венские вафли с бананом

Шаг 9 из 10

Готовим вафли около трех-пяти минут до готовности.
Венские вафли с бананом

Шаг 10 из 10

Венские вафли с бананом готовы. Подавайте аппетитный десерт к столу!

Сообщить об ошибке