Тесто для чебуреков на горячей воде
Хороший чебурек всегда обладает вкусной и хрустящей корочкой и сочной начинкой. Такой эффект получается при замесе теста для чебуреков на горячей воде или на кипятке. Такое тесто отлично подходит ко всем видам начинки для чебуреков. Хранить его можно в холодильнике, и оно не теряет своих качеств и при замораживании.
Сортировать по:
Заварное тесто в отличие от заварных пирожных готовится очень просто. У вас получится простое постное тесто без использования яиц, из него можно делать пельмени, манты, вареники и чебуреки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль
20 мин
276.7 кКал
49232
Чебуреки часто готовят хозяйки в выходной день, чтобы порадовать своих близких. Это очень вкусная закуска, которую можно подать к чаю или взять с собой в парк на пикник.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
водка,
яйцо,
масло растительное
100 мин
266.7 кКал
31505
У чебуреков очень много поклонников. Своей тонкой оболочкой и интересной формой чебуреки отличаются от мясных пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное,
вода,
соль
30 мин
253 кКал
94033
Предлагаем вам универсальное тесто без яиц для домашней выпечки и не только. Оно идеально подходит для приготовления жареных чебуреков.
Ингредиенты
вода,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль
50 мин
358.7 кКал
38104
Это один из самых простых и бюджетных вариантов теста для чебуреков, который можно приготовить в домашних условиях. Тесто получается плотным и эластичном, при тонком раскатывании и лепке не рвется.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
яйцо,
соль,
водка
60 мин
333.12 кКал
24266
Чебуреки – это закуска с хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Причем в домашних условиях такое блюдо приготовить вполне реально, достаточно замесить заварное тесто и подготовить мясную начинку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
водка,
масло растительное,
яйцо
50 мин
308.75 кКал
28503
Приготовить вкусное и аппетитное тесто для домашних чебуреков очень просто! Чтобы сделать его хрустящим и воздушным, приготовим его на кипятке с добавление водки. Результат получается просто изумительный!Совет: лучше всего просеять муку через ситечко.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
40 мин
317.9 кКал
73851
Заварное тесто для чебуреков получается очень вкусным, даже без добавления яиц. Воздушное, эластичное в духовке оно превращается в настоящее объедение.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
40 мин
358.7 кКал
17473
Тесто на кипятке всегда получается очень удачным и качественным. Чебуреки после запекания порадуют вкусной хрустящей корочкой с приятными воздушными пузырьками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль
40 мин
276.7 кКал
250545
Главная задача, которая стоит перед хозяйкой при приготовлении теста для чебуреков, оно не должно быть резиновым. Мы расскажем, как замесить эластичное, но в тоже время плотное тесто, которое будет отлично держать форму и при жарке не будет лопаться.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яичный желток,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
водка
80 мин
369.5 кКал
30002
Этот рецепт теста идеально подходит для жарки хрустящих, сочных чебуреков. Его можно легко раскатать в тонкую лепешку, оно не рвется и хорошо прожаривается.
Ингредиенты
вода,
масло растительное,
яйцо,
соль,
мука пшеничная
60 мин
352.13 кКал
17947
Приготовить вкусное, эластичное тесто для чебуреков очень просто! Это под силу даже начинающим хозяйкам. Главное – следовать рецепту и соблюдать пропорции.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
водка,
соль,
сахар-песок,
кипяток
40 мин
346 кКал
12076
Вкусное, эластичное тесто для чебуреков получается, если добавить в него немного водки. Она сделает тесто еще более воздушным, а в духовке подарит чебурекам красивую хрустящую корочку с пузырьками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
яйцо,
масло растительное,
соль
30 мин
266.7 кКал
10840
Вкусное, воздушное тесто для чебуреков можно приготовить не используя дрожжи. Для этого добавим в него немного водки, которая сделает закуску румяной и хрустящей.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
водка
45 мин
317.9 кКал
12537
Эластичное, вкусное тесто для чебуреков лучше всего готовить на кипятке. Так тесто лучше склеивается, легко раскатывается и не распадается во время готовки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
водка,
соль,
сахар-песок
40 мин
317.9 кКал
22454
Приготовление чебуреков начинается с замеса теста. Рецептов теста для чебуреков можно найти огромное множество на любой вкус и набор ингредиентов.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
водка
40 мин
341.3 кКал
28411
Заварное тесто называется так потому, что в процессе замеса мука заливается кипятком и таким образом заваривается. Такое тесто получается гладким, мягким и эластичным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
40 мин
379.93 кКал
33971
Домашние чебуреки – невероятно вкусная и сытна закуска! Ее с нетерпение ждет все семейство. А чтобы чебуреки получились по-настоящему хорошими, нужно уделить особое внимание тесту.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
масло растительное,
соль
40 мин
287.1 кКал
15153
Заварное тесто – настоящий секрет вкусных, аппетитных чебуреков как в закусочной. С ним чебуреки получатся воздушными, румяными и приятными нежными пузырьками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
водка,
масло растительное,
соль
45 мин
266.7 кКал
13179
Хрустящие чебуреки с пузырьками можно приготовить и без добавления водки. Тесто на кипятке тоже поучается очень воздушным и вкусным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло растительное
40 мин
276.7 кКал
66119
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для чебуреков на горячей воде”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Водка
235
0
0
0.4
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Сахар-песок
399
0
0
100
Яичный желток
316.5
15.9
26.5
3.6
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3