Самса с говядиной
Самса с говядиной – это очень сытное и яркое по вкусу угощение для вашего стола. Чтобы его приготовить, повод не нужен. Подавайте мясной пирожок в качестве перекуса или как дополнение к семейному обеду. Лучшие проверенные рецепты для приготовления вы найдете в нашей кулинарной подборке.
Сортировать по:

Говядина в меру жирное, но сухое мясо, поэтому добавьте в начинку побольше лука. Тогда ваша самса с говяжьей начинкой будет нежной и сочной.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
яйцо,
вода,
масло сливочное,
соль,
для начинки:,
говядина,
лук репчатый,
петрушка,
перец черный молотый,
перец красный молотый,
зира,
кардамон,
приправа хмели-сунели,
чеснок сушеный,
чеснок,
сахар-песок
110 мин
181.3 кКал
6344

Питательной начинкой для домашней самсы станет смесь мясного фарша с картофелем. Аппетитную закуску можно подавать к обеду или ужину.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
фарш мясной,
картофель,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый,
кунжут,
яйцо
45 мин
212.9 кКал
38622

Во многом за вкус домашней самсы отвечает начинка. Добавьте в блюдо картофель, сочный мясной фарш и пикантный лук.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
яйцо,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
картофель,
соль,
приправа (на выбор)
80 мин
164.1 кКал
10699

Аппетитное блюдо тюркской кухни легко приготовить в домашних условиях. Используйте быстрый рецепт из готового слоеного теста.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
фарш мясной,
лук репчатый,
яйцо,
соль,
перец черный молотый,
кунжут
35 мин
328.5 кКал
44515

Самсу из слоеного теста с фаршем легко приготовить в домашних условиях. Возьмите на заметку простой рецепт традиционного узбекского блюда.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок,
яйцо,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый
80 мин
361.19 кКал
3034

Домашнюю самсу с фаршем можно приготовить на слоенном дрожжевом тесте. Блюдо порадует сочной начинкой и румяной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло сливочное,
сухие дрожжи,
соль,
сахар-песок,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
соль,
перец черный молотый
150 мин
343 кКал
9508

Самса – идеальное блюдо для любителей сытной выпечки. Она хороша в горячем и холодном виде.
Ингредиенты
фарш мясной,
лук репчатый,
чеснок,
соль,
зелень,
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
мука пшеничная,
яичный желток,
кунжут,
перец черный молотый
80 мин
306.23 кКал
8823

Это классическое узбекское блюдо. Мясная начинка заворачивается в слоеное тесто.
Ингредиенты
для теста:,
мука пшеничная,
вода,
соль,
сахар-песок,
сухие дрожжи,
молоко сухое,
яйцо,
масло растительное,
масло сливочное,
для начинки:,
соль,
лук репчатый,
фарш мясной,
перец черный молотый
240 мин
264.7 кКал
3365

Есть несколько способов завернуть треугольные пирожки и приготовить самсу. Традиционно начину готовят из рубленого мяса, но по своему вкусу всегда можно добавить любые ингредиенты: сыр, грибы, картофель или другие овощи.
Ингредиенты
яйцо,
масло сливочное,
соль,
вода,
мука пшеничная,
крахмал кукурузный,
молоко коровье,
тмин,
фарш мясной,
лук репчатый,
приправа (на выбор)
170 мин
160.8 кКал
14091

Простая и питательная начинка для домашней самсы из слоеного теста – мясной фарш и лук. Приготовьте аппетитное блюдо в духовке, порадуйте близких оригинальной выпечкой.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло сливочное,
соль,
сахар-песок,
яйцо,
для начинки:,
фарш мясной,
лук репчатый,
вода,
соль,
перец черный молотый
80 мин
361.19 кКал
3298

Легкая, вкусная, нежная и питательная – это все самса. Предлагаем оригинальный рецепт этого блюда с начинкой из курицы и картошки.
Ингредиенты
слоеное тесто дрожжевое,
слоеное тесто бездрожжевое,
куриный фарш,
лук репчатый,
картофель,
масло сливочное,
соль,
перец черный молотый,
зира,
яйцо,
кунжут
75 мин
301.73 кКал
38129
10 самых часто используемых ингредиентов для “Самса с говядиной”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Лук репчатый
41
1.4
0.2
8.2
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Фарш мясной
351.7
12.3
32
2.9
Перец чёрный молотый
251
10.4
3.3
38.7
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сахар-песок
399
0
0
100
Слоеное тесто дрожжевое
353.1
5.5
17.9
42.5
Слоеное тесто бездрожжевое
332
5.6
16.4
40.5
Кунжут
565
19.4
48.7
12.2