Сдобное тесто на сухих дрожжах для пирожков

Сдобное тесто на сухих дрожжах по вкусу не пресное, хорошо сбалансированное: из него получаются очень мягкие и воздушные домашние пирожки. Начинка для пирожков может быть как сладкой, так и соленой: вариант приготовления сладкой выпечки требует добавления в тесто ванилина. Кроме того, готовые пирожки невероятно и вкусно пахнут.

Сдобное дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах
Сдобное дрожжевое тесто для пирожков на сухих дрожжах

Сдобное дрожжевое тесто готовят для пирожков и пирогов со сладкой начинкой. Замешивают такое тесто на опаре, это является лучшим вариантом, так как в тесто добавляем сдобу – сливочное масло, сахар и яйца.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

соль

120 мин

150.5 кКал

Сдобное тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами
Сдобное тесто для пирожков в духовке с сухими дрожжами

Настоятельно рекомендую приготовить сдобное тесто с сухими дрожжами для приготовления пирожков. Сдобное тесто можно использовать не только для приготовления пирожков, а также для приготовления булочек, пирогов и другой домашней выпечки.

Ингредиенты

для опары:, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

сухие дрожжи, 

молоко коровье, 

для теста:, 

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

масло сливочное, 

яйцо

110 мин

223.8 кКал

Сдобное тесто для пирожков в хлебопечке
Сдобное тесто для пирожков в хлебопечке

Любителям домашней выпечки от всей души рекомендую приготовить сдобное тесто для пирожков в хлебопечке. Выпечка получается пушистой, вкусной и нежной.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

маргарин сливочный, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

молоко коровье, 

яйцо

100 мин

455.2 кКал

Дрожжевое сдобное тесто для пирожков в духовке
Дрожжевое сдобное тесто для пирожков в духовке

Из сдобного дрожжевого теста делают сладкие пироги, пышные булочки и пирожки с разнообразными начинками. Не стоит бояться сложностей при работе с дрожжевым тестом, достаточно просто следовать пошаговому рецепту.

Ингредиенты

для опары:, 

молоко коровье, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

ржаная мука обдирная, 

для теста:, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

соль, 

мука пшеничная

160 мин

243.6 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков с капустой в духовке
Дрожжевое тесто для пирожков с капустой в духовке

Мои домашние очень любят домашнюю выпечку с капустой, и я стараюсь их радовать пирожками как можно чаще. Для приготовления пирожков я использую дрожжевое тесто, рецептом которого с большим удовольствием хочу поделиться с вами.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

молоко коровье, 

яйцо

80 мин

247.1 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике
Дрожжевое тесто для пирожков в холодильнике

Многие думают, что дрожжи работают только в теплом месте. Но по этому рецепту у вас получится замечательное воздушное тесто для пирожков в холодильнике.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

соль, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи

8 ч

329.5 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке, которое тает во рту как пух
Дрожжевое тесто для пирожков в духовке, которое тает во рту как пух

Мягкое, пышное, невероятно вкусное дрожжевое тесто для пирожков простое тает во рту! Настоящее лакомство для любого чаепития! Домочадцы и гости будут в восторге!

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

соль, 

масло сливочное, 

сухие дрожжи

100 мин

226 кКал

Тесто для пирожков с щавелем на сковороде
Тесто для пирожков с щавелем на сковороде

Сладкоежкам и любителям выпечки хочу предложить замечательный рецепт теста для пирожков со щавелем, приготовленных на сковороде. Выпечка получается необыкновенно аппетитной и понравится всем без исключения.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

молоко коровье, 

яйцо

100 мин

301.33 кКал

Тесто для пирожков на кефире в хлебопечке
Тесто для пирожков на кефире в хлебопечке

С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться необыкновенно вкусным рецептом теста для пирожков, приготовленных на кефире в хлебопечке. Любая выпечка, приготовленная на таком тесте, станет аппетитным угощением для ваших близких.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

маргарин сливочный, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

кефир, 

масло растительное, 

яйцо, 

разрыхлитель теста

100 мин

353.6 кКал

Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами
Дрожжевое тесто для пирожков на молоке с яйцами

Домашние пирожки лучше всего готовить на дрожжевом тесте. Тогда они получаются пушными и сытными.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

яйцо, 

сухие дрожжи, 

сахар-песок, 

соль, 

масло сливочное

140 мин

329.5 кКал

Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное
Тесто для жареных пирожков дрожжевое как пух очень вкусное

Я часто готовлю домашние пирожки и постоянно ищу новые рецепты идеального теста. Сегодня хочу предложить вам очень вкусный рецепт дрожжевого теста для приготовления жареных пирожков.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

сухие дрожжи, 

соль, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

яйцо

95 мин

223.8 кКал

10 самых часто используемых ингредиентов для “Сдобное тесто на сухих дрожжах для пирожков”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Сухие дрожжи

410

49

6

40

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Масло растительное

899

0

99.9

0

Маргарин сливочный

743

0.3

82

1

Кефир

41

3.6

1.5

3.6

Разрыхлитель теста

79.2

0.2

0

19.6

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением