Засолка икры форели в рассоле
Красная икра – это универсальный и вкусный продукт. Ее используют в приготовлении бутербродов, канапе, салатов и других блюд. Только представьте, как нежный икринки лопаются на языке и оставляют после себя приятный солоноватый вкус.
17166
33
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
10
Калорийность
72 ккал 1367 ккал 137 ккал
Белки
8,4 гр. 160,0 гр. 16,0 гр.
Жиры
2,9 гр. 55,0 гр. 5,5 гр.
Углеводы
2,9 гр. 55,0 гр. 5,5 гр.
Вода
65,8 гр. 1250,0 гр. 125,0 гр.
Волокна
0,0 гр. 0,0 гр. 0,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 190,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1.3 мкг
900 мкг
0
0
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
8.8
16.7
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
5.8
11.1
Витамин В4
0
500 мг
0
0
Витамин В5
0
5 мг
0
0
Витамин В6
0
2 мг
0
0
Витамин В9
0
400 мкг
0
0
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
12.5 мкг
90 мкг
0.7
1.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
12.5 мг
15 мг
4.4
8.3
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
7 мг
20 мг
1.8
3.5
Калий
458 мг
2500 мг
1
1.8
Кальций
1709.5 мг
1000 мг
9
17.1
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
792 мг
400 мг
10.4
19.8
Натрий
146719.5 мг
1300 мг
594
1128.6
Сера
2170 мг
500 мг
22.8
43.4
Фосфор
2392.5 мг
800 мг
15.7
29.9
Хлор
208929 мг
2300 мг
478.1
908.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
20.3 мг
18 мг
5.9
11.3
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
52.5 мкг
10 мкг
27.6
52.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
2.3
4.5
Медь
954.5 мкг
1000 мкг
5
9.5
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0.4 мкг
55 мкг
0
0.1
Фтор
1007 мкг
4000 мкг
1.3
2.5
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
2.1 мг
12 мг
0.9
1.8
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
401 мкг
70 мкг
30.2
57.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить засолка икры форели в рассоле
Оценить рецепт
33
0
Комментарии (0)