Жареные помидоры на зиму
Жареные помидоры на зиму – консервация немного необычная. Такие помидоры, соединив в себе вкус маринованных и вяленых, будут обладать уникальными органолептическими свойствами. Попробовав однажды, вы оставите этот рецепт в своих кулинарных записях. Точной технологии этой заготовки нет, но есть некоторые особенности приготовления – для заготовки берут крепкие, небольшие и даже немного недоспелые томаты сортов «Сливка» или «Черри», чтобы кожура их не лопнула при жарке, а из специй добавляют только чеснок.
3328
1
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1
Калорийность
41 ккал 1104 ккал 1104 ккал
Белки
0,1 гр. 3,3 гр. 3,3 гр.
Жиры
3,0 гр. 79,9 гр. 79,9 гр.
Углеводы
3,5 гр. 95,2 гр. 95,2 гр.
Вода
92,8 гр. 2504,7 гр. 2504,7 гр.
Волокна
0,1 гр. 2,1 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2699,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
433.6 мкг
900 мкг
1.8
48.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.2
31.7
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1
26.3
Витамин В4
1.4 мг
500 мг
0
0.3
Витамин В5
0 мг
5 мг
0
0.5
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
0.8
22.8
Витамин В9
8 мкг
400 мкг
0.1
2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
100.7 мкг
90 мкг
4.1
111.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
35.2 мг
15 мг
8.7
234.7
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
51.6 мкг
120 мкг
1.6
43
Витамин РР
2.6 мг
20 мг
0.5
13.1
Калий
1581.9 мг
2500 мг
2.3
63.3
Кальций
257.1 мг
1000 мг
1
25.7
Кремний
30 мг
30 мг
3.7
100
Магний
150.7 мг
400 мг
1.4
37.7
Натрий
3968.9 мг
1300 мг
11.3
305.3
Сера
98 мг
500 мг
0.7
19.6
Фосфор
189.4 мг
800 мг
0.9
23.7
Хлор
6283.2 мг
2300 мг
10.1
273.2
Алюминий
675 мкг
30 мкг
83.4
2250
Железо
4.4 мг
18 мг
0.9
24.6
Йод
10.4 мкг
150 мкг
0.3
6.9
Кобальт
6.9 мкг
10 мкг
2.5
68.6
Литий
104.5 мкг
70 мкг
5.5
149.3
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
0.5
12.8
Медь
381.1 мкг
1000 мкг
1.4
38.1
Никель
2 мкг
200 мкг
0
1
Рубидий
135 мкг
200 мкг
2.5
67.5
Селен
3.2 мкг
55 мкг
0.2
5.9
Фтор
2085.2 мкг
4000 мкг
1.9
52.1
Хром
0.5 мкг
50 мкг
0
1
Цинк
1.1 мг
12 мг
0.3
9.2
Бор
900 мкг
1200 мкг
2.8
75
Ванадий
20 мкг
20 мкг
3.7
100
Молибден
78 мкг
70 мкг
4.1
111.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить жареные помидоры на зиму
Оценить рецепт
1
0
Комментарии (0)