Жульен из лисичек
Популярная закуска жульен с добавлением лисичек превращается в оригинальное блюдо с ароматным летним вкусом. Попробуйте рецепт для вашего семейного торжества.
5106
16
0
Кухня
Французская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
4
Калорийность
205 ккал 1325 ккал 331 ккал
Белки
5,3 гр. 34,3 гр. 8,6 гр.
Жиры
18,6 гр. 119,8 гр. 30,0 гр.
Углеводы
4,2 гр. 27,4 гр. 6,9 гр.
Вода
18,9 гр. 122,4 гр. 30,6 гр.
Волокна
0,6 гр. 3,7 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 161,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
946.2 мкг
900 мкг
16.3
26.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
4.6
7.4
Витамин В2
2.3 мг
1.8 мг
19.8
32
Витамин В4
74 мг
500 мг
2.3
3.7
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
0.9
1.5
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
5.6
9
Витамин В9
45.2 мкг
400 мкг
1.8
2.8
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
8.1
13.1
Витамин С
159 мкг
90 мкг
27.4
44.2
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
1.4
2.3
Витамин E
38.5 мг
15 мг
39.7
64.1
Биотин
3 мг
50 мг
0.9
1.5
Витамин К
12.4 мкг
120 мкг
1.6
2.6
Витамин РР
29.9 мг
20 мг
23.1
37.4
Калий
2660.2 мг
2500 мг
16.5
26.6
Кальций
1178.2 мг
1000 мг
18.2
29.5
Кремний
5.8 мг
30 мг
3
4.8
Магний
233.8 мг
400 мг
9
14.6
Натрий
1934.7 мг
1300 мг
23
37.2
Сера
531.2 мг
500 мг
16.4
26.6
Фосфор
897.3 мг
800 мг
17.4
28
Хлор
1364.1 мг
2300 мг
9.2
14.8
Алюминий
400 мкг
30 мкг
206.4
333.3
Железо
7.2 мг
18 мг
6.2
10.1
Йод
3.3 мкг
150 мкг
0.3
0.6
Кобальт
23 мкг
10 мкг
35.7
57.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
17.3
27.9
Медь
1442.2 мкг
1000 мкг
22.3
36.1
Никель
3.4 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
476 мкг
200 мкг
36.8
59.5
Селен
1.7 мкг
55 мкг
0.5
0.8
Фтор
274.7 мкг
4000 мкг
1.1
1.7
Хром
3.6 мкг
50 мкг
1.1
1.8
Цинк
5 мг
12 мг
6.4
10.4
Бор
207.4 мкг
1200 мкг
2.7
4.3
Ванадий
18 мкг
20 мкг
13.9
22.5
Молибден
4.8 мкг
70 мкг
1.1
1.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить жульен из лисичек
Оценить рецепт
16
0
Комментарии (0)