Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами – это невероятно вкусное, сочное и аппетитное угощение, которое прекрасно дополнит ваш домашний стол. Подавайте как самостоятельную закуску или используйте в качестве оригинального гарнира. Порадуйте себя и близких с помощью нашего простого рецепта.
206
45
0
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
2
Калорийность
165 ккал 1039 ккал 520 ккал
Белки
1,8 гр. 11,4 гр. 5,7 гр.
Жиры
13,9 гр. 87,9 гр. 44,0 гр.
Углеводы
4,2 гр. 26,6 гр. 13,3 гр.
Вода
57,0 гр. 359,6 гр. 179,8 гр.
Волокна
1,6 гр. 10,1 гр. 5,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 315,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
27.4 мкг
900 мкг
0.5
1.5
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
5.1
16.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
7.7
24.2
Витамин В4
29.5 мг
500 мг
0.9
3
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
3.4
10.9
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
8.5
26.7
Витамин В9
76.6 мкг
400 мкг
3
9.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
34.8 мкг
90 мкг
6.1
19.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
35.7 мг
15 мг
37.7
118.9
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.2
0.7
Витамин К
24.6 мкг
120 мкг
3.2
10.2
Витамин РР
7.9 мг
20 мг
6.2
19.6
Калий
1282.1 мг
2500 мг
8.1
25.6
Кальций
161.9 мг
1000 мг
2.6
8.1
Кремний
103.5 мг
30 мг
54.7
172.5
Магний
167.8 мг
400 мг
6.6
21
Натрий
83.8 мг
1300 мг
1
3.2
Сера
78.5 мг
500 мг
2.5
7.9
Фосфор
155.5 мг
800 мг
3.1
9.7
Хлор
177.5 мг
2300 мг
1.2
3.9
Алюминий
3012.5 мкг
30 мкг
1591.4
5020.8
Железо
4.2 мг
18 мг
3.7
11.7
Йод
9.1 мкг
150 мкг
1
3
Кобальт
6.4 мкг
10 мкг
10.1
32
Литий
238 мкг
70 мкг
53.9
170
Марганец
0.9 мкг
2 мкг
7.3
23
Медь
519.9 мкг
1000 мкг
8.2
26
Никель
2.6 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
281.4 мкг
200 мкг
22.3
70.4
Селен
2.7 мкг
55 мкг
0.8
2.4
Фтор
61.4 мкг
4000 мкг
0.2
0.8
Хром
3.3 мкг
50 мкг
1
3.3
Цинк
1.5 мг
12 мг
1.9
6.1
Бор
430 мкг
1200 мкг
5.7
17.9
Ванадий
6 мкг
20 мкг
4.7
14.9
Молибден
35 мкг
70 мкг
7.9
25
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить баклажаны с грибами
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)