Баклажаны как грибы быстрого приготовления

Маринованные баклажаны по-корейски быстрого приготовления
Маринованные баклажаны по-корейски быстрого приготовления

Маринованные баклажаны по-корейски в этом рецепте готовим для подачи к любому столу необычной пряной закуской. Дополняем баклажаны сладким перцем, морковью, чесноком и зеленью.

Ингредиенты

баклажан, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

масло растительное, 

корейская приправа, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

перец красный молотый, 

укроп, 

петрушка

Баклажаны как грибы с яйцом на сковороде
Баклажаны как грибы с яйцом на сковороде

Баклажаны как грибы с яйцом на сковороде – это оригинальная кулинарная идея для вашего домашнего стола. Такое угощение порадует интересным вкусом, сочностью и аппетитным видом.

Ингредиенты

баклажан, 

яйцо, 

соль, 

чеснок, 

сметана, 

лук репчатый, 

петрушка, 

масло растительное, 

перец чёрный молотый, 

приправа грибная

Баклажаны как грибы на сковороде
Баклажаны как грибы на сковороде

Баклажаны как грибы на сковороде быстро и вкусно – это оригинальная идея для вашего домашнего стола или посиделок по особому поводу. Готовая закуска порадует настоящим грибным вкусом, аппетитным видом и несложным кулинарным процессом.

Ингредиенты

баклажан, 

лук репчатый, 

яйцо, 

чеснок, 

сметана, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

Жареные баклажаны «как грибы», с чесноком и луком на сковороде
Жареные баклажаны «как грибы», с чесноком и луком на сковороде

Жареные баклажаны "как грибы" с чесноком и луком на сковороде – это вкусное и ароматное блюдо, которое придется по вкусу всем ценителям ярких вкусов. Для его приготовления баклажаны нарезаются и обжариваются вместе с луком и чесноком до золотистой корочки.

Ингредиенты

баклажан, 

яйцо, 

лук репчатый, 

чеснок, 

сметана, 

масло подсолнечное, 

петрушка, 

соль, 

перец чёрный молотый

Баклажаны «как грибы» с яйцом, луком и сметаной на сковороде
Баклажаны «как грибы» с яйцом, луком и сметаной на сковороде

Баклажаны «как грибы» с яйцом, луком и сметаной на сковороде – это блюдо, которое порадует вас сочным вкусом и нежным ароматом. Для приготовления этой закуски баклажаны обжариваются до золотистой корочки вместе с луком.

Ингредиенты

баклажан, 

лук репчатый, 

яйцо, 

сметана, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

карри, 

чеснок гранулированный, 

масло подсолнечное

Квашеные баклажаны быстрого приготовления
Квашеные баклажаны быстрого приготовления

Самые вкусные квашеные баклажаны быстрого приготовления – это незабываемое блюдо, которое прекрасно сочетает в себе нежные баклажаны, ароматный маринад и специи. Благодаря быстрому приготовлению, вы сможете насладиться этими квашеными баклажанами в самое ближайшее время.

Ингредиенты

баклажан, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло подсолнечное, 

уксус яблочный 6%, 

сахар-песок, 

соль

Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью быстрого приготовления
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью быстрого приготовления – это изысканное блюдо, которое зарядит вас энергией и положительными эмоциями. Нежные баклажаны, маринованные с чесноком и свежей зеленью, обладают неповторимым ароматом и вкусом, который завоюет ваше сердце с первого укуса.

Ингредиенты

баклажан, 

чеснок, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

уксус яблочный 6%, 

соль, 

сахар-песок

Маринованные баклажаны быстрого приготовления
Маринованные баклажаны быстрого приготовления

Маринованные баклажаны быстрого приготовления – это оригинальное блюдо, которое покорит вас своим вкусом и неповторимым ароматом. Баклажаны маринуются быстро и легко, благодаря чему это блюдо станет отличным дополнением к любому обеду или ужину.

Ингредиенты

баклажан, 

масло оливковое, 

чеснок, 

лимон, 

соль, 

паприка, 

кориандр, 

перец чёрный горошек, 

перец душистый молотый, 

прованские травы, 

укроп

Жареные баклажаны на сковороде, как грибы
Жареные баклажаны на сковороде, как грибы

Жареные баклажаны на сковороде, как грибы отличаются не только ярким вкусом, но и привлекательной подачей. Сочное и аппетитное угощение будет актуально как на домашнем, так и на праздничном столе.

Ингредиенты

баклажан, 

лук репчатый, 

соль, 

чеснок, 

сметана, 

приправа грибная, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

Баклажаны с луком, как грибы
Баклажаны с луком, как грибы

Баклажаны с луком, как грибы – это оригинальное блюдо, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Такую закуску можно использовать как самостоятельное лакомство или добавить в салаты и горячие блюда для придания им особенного вкуса.

Ингредиенты

баклажан, 

яйцо, 

лук репчатый, 

приправа грибная, 

масло подсолнечное, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок

Баклажаны в сметане, как грибы, на сковороде
Баклажаны в сметане, как грибы, на сковороде

Баклажаны в сметане как грибы на сковороде – это блюдо, которое можно быстро приготовить и съесть с удовольствием. Для его приготовления необходимо обжарить на сковороде баклажаны в сметане с добавлением специй.

Ингредиенты

баклажан, 

лук репчатый, 

чеснок, 

яйцо, 

сметана, 

масло растительное, 

соль

Баклажаны на сковороде быстро и вкусно
Баклажаны на сковороде быстро и вкусно

Приготовить баклажаны на сковороде быстро и вкусно – очень просто. Выбрать оптимальный вариант, в зависимости от имеющегося набора ингредиентов, помогут следующие 10 рецептов.Рецепт приготовления баклажанов на сковороде: быстрый и вкусный с чеснокомПри жарке баклажанов нужно учитывать, что они подобно губке впитывают растительное масло.

Ингредиенты

баклажан, 

чеснок, 

петрушка, 

масло растительное

90 мин

42.4 кКал

Хрустящие баклажаны, как в ресторане
Хрустящие баклажаны, как в ресторане

Хрустящие баклажаны, как в ресторане – это невероятно вкусное и привлекательное угощение для вашего домашнего стола или праздника. Аппетитные баклажаны выходят хрустящими и золотистыми снаружи, а также нежными и сочными внутри.

Ингредиенты

баклажан, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный, 

масло растительное, 

чеснок гранулированный, 

соль, 

для соуса:, 

лимонный сок, 

соевый соус, 

вода, 

сахар-песок, 

кетчуп, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный

Баклажаны с грибами
Баклажаны с грибами

Баклажаны с грибами – это невероятно вкусное, сочное и аппетитное угощение, которое прекрасно дополнит ваш домашний стол. Подавайте как самостоятельную закуску или используйте в качестве оригинального гарнира.

Ингредиенты

баклажан, 

грибы, 

лук репчатый, 

соевый соус, 

сахар-песок, 

чеснок, 

масло растительное

Баклажаны с грибами на зиму
Баклажаны с грибами на зиму

Баклажаны с грибами на зиму – это интересная и невероятно вкусная заготовка для вашего стола. Такое угощение можно просто есть с хлебом или же использовать в качестве яркого гарнира для мясных, рыбных блюд.

Ингредиенты

баклажан, 

грибы, 

чеснок, 

лук репчатый, 

уксус столовый 9%, 

перец чёрный молотый, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное

Быстрые соленые баклажаны с чесноком и зеленью под гнетом
Быстрые соленые баклажаны с чесноком и зеленью под гнетом

Быстрые соленые баклажаны с чесноком и зеленью под гнетом будут у вас деликатесной острой закуской к любому столу, вкусом подобные маринованным грибам. В этом варианте баклажаны немного обжариваем или запекаем в духовке.

Ингредиенты

баклажан, 

перец чили, 

чеснок, 

зелень, 

масло растительное, 

для маринада:, 

вода, 

соль, 

сахар-песок, 

уксусная эссенция

Быстрые маринованные баклажаны с чесноком, зеленью, уксусом и маслом
Быстрые маринованные баклажаны с чесноком, зеленью, уксусом и маслом

Быстрые маринованные баклажаны с чесноком, зеленью, уксусом и маслом – это нежные ломтики баклажанов, наполненные ароматом свежего чеснока и украшенные зеленью. Их сочность и пикантность подчеркивают уксус и масло, создавая идеальный баланс вкусов.

Ингредиенты

баклажан, 

лук репчатый, 

чеснок, 

масло растительное, 

уксус яблочный 6%, 

сахар-песок, 

соль, 

зелень

Баклажаны с помидорами и чесноком, как закуска
Баклажаны с помидорами и чесноком, как закуска

Баклажаны с помидорами и чесноком, как закуска – это простое и невероятно вкусное блюдо, которое подчеркнет натуральный аромат и вкус овощей. Благодаря такому сочетанию ингредиентов, блюдо приобретает нежный вкус и аппетитный аромат.

Ингредиенты

баклажан, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры, 

чеснок, 

зелень, 

соль, 

уксус столовый 6%, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый, 

соль

Острые баклажаны с чесноком и перцем, как закуска
Острые баклажаны с чесноком и перцем, как закуска

Острые баклажаны с чесноком и перцем, как закуска, получаются остренькими и пикантными, обладают ярким вкусом и насыщенным ароматом. Закуска станет отличным дополнением к любому столу.

Ингредиенты

баклажан, 

перец чили, 

чеснок, 

укроп, 

масло растительное, 

соль, 

вода, 

сахар-песок, 

уксус столовый 9%

Хрустящие баклажаны в крахмале на сковороде
Хрустящие баклажаны в крахмале на сковороде

Баклажаны в крахмале хрустящие на сковороде приготовить не сложно. Это необычное блюдо (некоторые кулинары считают его блюдом китайской кухни, что вполне возможно) может быть хорошим гарниром к мясу или курице, а так–же отличной горячей закуской.Дело в том, что использование крахмала, в качестве панировки, при обжаривании даёт сверху хрустящую корочку, а внутри баклажан получается мягким, с кремовой текстурой.

Ингредиенты

баклажан, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный, 

чеснок, 

кинза, 

петрушка, 

соевый соус, 

масло растительное, 

соль

60 мин

212.67 кКал

Баклажаны с грецкими орехами
Баклажаны с грецкими орехами

Баклажаны с грецкими орехами – это отличная пикантная закуска для застолья, к тому же очень популярная. Рулеты из баклажанов получаются небольшими, поэтому их удобно кушать, можно прокалывать баклажаны шпажками и вместе с ними выкладывать на блюдо.

Ингредиенты

баклажан, 

чеснок, 

масло оливковое, 

соль, 

кинза, 

миндаль, 

грецкий орех, 

фундук, 

йогурт

30 мин

382.76 кКал

Баклажаны с яйцом на сковороде
Баклажаны с яйцом на сковороде

Баклажаны с яйцом на сковороде – это оригинальная идея для вашего завтрака или сытного перекуса. Такое угощение выйдет невероятно сочным, питательным и ярким по вкусу.

Ингредиенты

баклажан, 

помидоры, 

лук репчатый, 

яйцо, 

укроп, 

петрушка, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

масло растительное

45 мин

155.19 кКал

Баклажаны с морковью и чесноком
Баклажаны с морковью и чесноком

Баклажаны с морковью и чесноком – это оригинальная и сочная закуска для вашего домашнего стола или праздника. Такое угощение порадует не только ярким вкусом, но и привлекательным внешним видом.

Ингредиенты

баклажан, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатная паста, 

соль, 

сахар-песок, 

вода, 

масло растительное, 

мука, 

перец чёрный молотый

50 мин

204.99 кКал

Баклажаны «тёщин язык» с чесноком
Баклажаны «тёщин язык» с чесноком

Баклажаны «тёщин язык» с чесноком – это блюдо, которое имеет необычное название. Возможно, это название отражает какие-то ассоциации с формой, текстурой или вкусом баклажанов, например, их длиной и изогнутой формой, которая может напоминать язык.

Ингредиенты

баклажан, 

чеснок, 

масло оливковое, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

зелень

40 мин

227.76 кКал

Жареные баклажаны кружочками на сковороде
Жареные баклажаны кружочками на сковороде

Жареные баклажаны кружочками на сковороде – это аппетитная и яркая закуска, которую легко приготовить в домашних условиях. Для обжарки сочных овощей используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Ингредиенты

баклажан, 

мука, 

чеснок, 

майонез, 

масло растительное

30 мин

277.55 кКал

Баклажаны в соевом соусе
Баклажаны в соевом соусе

Баклажаны в соевом соусе – это оригинальное блюдо, которое не отнимет у вас много времени и сил. Зато вы получите замечательный гарнир к курице или мясу, а в охлажденном виде баклажаны можно подать как закуску.

Ингредиенты

баклажан, 

чеснок, 

масло растительное, 

соевый соус, 

сахар-песок

20 мин

257.06 кКал

Баклажаны по-армянски
Баклажаны по-армянски

Баклажаны по-армянски – это очень вкусная и яркая закуска, которая подойдет как для домашнего стола, так и для праздничного. Приготовить ее своими руками сможет каждый.

Ингредиенты

баклажан, 

гранат, 

грецкий орех, 

кинза, 

укроп, 

майонез, 

масло растительное, 

соль

25 мин

340.11 кКал

Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем

Тушеные баклажаны с помидорами и перцем – это сбалансированное блюдо, которое вовсе необязательно дополнять мясом, так как его вкус и так весьма гармоничен и оригинален. В составе блюда присутствует большое количество овощей, которые отлично оттеняют вкус и аромат друг друга.

Ингредиенты

баклажан, 

помидоры, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

масло растительное, 

соль, 

приправа (на выбор)

30 мин

149.05 кКал

Баклажаны с орехами
Баклажаны с орехами

Баклажаны с орехами – это оригинальная, очень вкусная и несложная в исполнении закуска для домашнего или праздничного стола. Для приготовления аппетитного угощения используйте проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.

Ингредиенты

баклажан, 

грецкий орех, 

лук репчатый, 

чеснок, 

кинза, 

масло растительное, 

соль, 

приправа хмели-сунели, 

уксус виноградный

45 мин

243.64 кКал

Жареные баклажаны с чесноком и майонезом на сковороде
Жареные баклажаны с чесноком и майонезом на сковороде

Жареные баклажаны с чесноком и майонезом на сковороде – это душистая закуска, которая подойдет для любого события. Блюдо получается невероятно аппетитным.

Ингредиенты

баклажан, 

чеснок, 

майонез, 

укроп, 

масло растительное, 

соль, 

перец чёрный молотый

40 мин

225.69 кКал

Баклажаны в сметане
Баклажаны в сметане

Баклажаны в сметане получаются ароматными, а по вкусу чем-то схожи с грибами. Если хотите получить более насыщенный грибной вкус, добавьте грибную приправу.

Ингредиенты

баклажан, 

чеснок, 

лук репчатый, 

яйцо, 

сметана, 

масло сливочное, 

масло растительное, 

соль, 

приправа грибная

35 мин

151.71 кКал

Баклажаны в кляре с чесноком на сковороде
Баклажаны в кляре с чесноком на сковороде

Баклажаны в кляре с чесноком на сковороде – это популярная закуска, которая никогда не надоест. Ароматное блюдо гармонично впишется в будничный рацион и разнообразит праздничное угощение.

Ингредиенты

баклажан, 

чеснок, 

масло подсолнечное, 

соль, 

перец чёрный молотый, 

для кляра:, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

кубики льда, 

урбеч из семян льна, 

масло растительное

Фаршированные баклажаны рулетики
Фаршированные баклажаны рулетики

Линейка фаршированных баклажанных рулетиков достаточно широкая и для начинки чаще всего берется сыр с чесноком и помидором. В этом рецепте вам предлагается несколько необычный, но очень вкусный вариант фаршированных рулетиков.

Ингредиенты

баклажан, 

грецкий орех, 

мука пшеничная, 

яйцо, 

масло растительное, 

для намазки:, 

сыр творожный, 

чеснок, 

укроп, 

для начинки:, 

ветчина

Тушеные баклажаны в сметане
Тушеные баклажаны в сметане

Тушеные баклажаны в сметане выглядят привлекательно и очень аппетитно. Сытное домашнее угощение подают и в теплом, и в охлажденном состоянии.

Ингредиенты

баклажан, 

сметана, 

мука пшеничная, 

чеснок, 

масло сливочное, 

прованские травы, 

укроп, 

соль, 

перец чёрный молотый

Баклажаны по-китайски в крахмале
Баклажаны по-китайски в крахмале

Баклажаны по-китайски в крахмале – это блюдо, которое представляет собой кубики баклажанов, обжаренные во фритюре в крахмальной панировке. Блюдо обычно подается с соусом, состоящим из соевого соуса, рисового уксуса, сахара и чеснока.  Баклажаны по-китайски в крахмале – это вкусное и простое в приготовлении блюдо, отличный вариант для вегетарианцев, источник клетчатки и других питательных веществ и блюдо, которое может разнообразить ваш рацион.Выбирайте молодые баклажаны с плотной кожицей и без коричневых пятен.

Ингредиенты

баклажан, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный, 

соевый соус, 

уксус рисовый, 

сахар-песок, 

чеснок, 

лук зелёный, 

перец чили, 

масло растительное

Баклажаны в кукурузном крахмале
Баклажаны в кукурузном крахмале

Баклажаны в кукурузном крахмале отлично сочетаются с кетчупом, белым соусом или соусом с чесноком, представляя собой не только прекрасную закуску, но и прекрасное дополнение к овощным, сырным или мясным салатам. Их хрустящие кусочки добавят новизну и яркость в любое из этих блюд.

Ингредиенты

баклажан, 

крахмал кукурузный, 

масло растительное, 

соль

Баклажаны Пармеджано
Баклажаны Пармеджано

Баклажаны Пармеджано – это элегантное блюдо из южной Италии, которое впечатляет своей простотой и изысканностью. Приготовленные в духовке, баклажаны обретают нежность и мягкость.

Ингредиенты

чеснок, 

сахар-песок, 

помидоры, 

баклажан, 

соль, 

масло оливковое, 

перец чёрный молотый, 

сыр пармезан, 

сыр моцарелла, 

уксус белый винный

Хрустящие баклажаны в крахмале с чесноком на сковороде
Хрустящие баклажаны в крахмале с чесноком на сковороде

Хрустящие баклажаны в крахмале с чесноком на сковороде – это прекрасный выбор для создания восхитительной закуски. Хрустящая корочка с ароматом чеснока придает этим баклажанам неповторимый вкус и травяное обольстительное послевкусие.

Ингредиенты

баклажан, 

крахмал картофельный, 

чеснок, 

соль, 

кунжут, 

зелень, 

масло растительное

Хрустящие баклажаны в крахмале в кисло-сладком соусе
Хрустящие баклажаны в крахмале в кисло-сладком соусе

Хрустящие баклажаны в крахмале в кисло-сладком соусе — это идеальное сочетание вкуса и текстуры. Блюдо прекрасно подойдет в постные дни в качестве гарнира.

Ингредиенты

баклажан, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

перец чили, 

масло растительное, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный, 

соль, 

соевый соус, 

мёд, 

кунжут, 

зелень

Хрустящие баклажаны в крахмале с помидорами
Хрустящие баклажаны в крахмале с помидорами

Хрустящие баклажаны в крахмале с помидорами – это превосходное яркое летнее блюдо с пряным вкусом и пользой для здоровья. Баклажаны содержат витамин C и калий, которые полезны для иммунной системы и здоровья сердца.

Ингредиенты

баклажан, 

помидоры, 

масло растительное, 

соевый соус, 

крахмал картофельный, 

крахмал кукурузный, 

петрушка, 

перец черный молотый, 

чеснок, 

соль, 

специи

Хрустящие баклажаны карамелизованные
Хрустящие баклажаны карамелизованные

Хрустящие баклажаны, карамелизованные с тонким восточным ароматом – это идеальное праздничное блюдо, которое станет настоящим украшением стола. Готовится просто и быстро, а результат превзойдет все ожидания и приятно удивит оригинальным вкусом ваших гостей.

Ингредиенты

баклажан, 

чеснок, 

бальзамический уксус, 

сахар-песок, 

специи, 

соль, 

масло растительное, 

для декора:, 

соевый соус, 

сахар-песок

Хрустящие баклажаны в панировке
Хрустящие баклажаны в панировке

Хрустящие баклажаны в панировке, обжаренные до золотистой корочки, – это вкусное блюдо, которое обязательно понравится ценителям овощей. Баклажаны, как отличный источник калия, поддерживают нормальную работу сердца.

Ингредиенты

баклажан, 

молоко коровье, 

мука, 

сухари панировочные, 

яйцо, 

соль, 

специи, 

масло растительное

Хрустящие баклажаны кубиками для салата
Хрустящие баклажаны кубиками для салата

Хрустящие баклажаны кубиками для салата – это простая, вкусная и привлекательная заготовка, которая дополнит ваши домашние или праздничные салаты. Золотистые баклажаны с хрустящей корочкой прекрасно сочетаются с овощами, зеленью, сыром и другими ингредиентами.

Ингредиенты

баклажан, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный, 

масло растительное, 

соль

Хрустящие баклажаны во фритюре с кисло-сладким соусом
Хрустящие баклажаны во фритюре с кисло-сладким соусом

Хрустящие баклажаны во фритюре с кисло-сладким соусом получаются интересными по вкусу и очень привлекательными. Сочетание хрустящей корочки овоща с насыщенным соусом никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

баклажан, 

крахмал картофельный, 

масло растительное, 

чеснок, 

лук репчатый, 

перец чили, 

кинза, 

соевый соус, 

кетчуп, 

соль, 

сахар-песок, 

уксус яблочный 6%, 

перец красный молотый

Жареные баклажаны в крахмале
Жареные баклажаны в крахмале

Жареные баклажаны в крахмале получаются очень хрустящими снаружи, привлекательными и сочными внутри. Такой продукт можно подавать в качестве самостоятельной закуски или же добавлять его в различные салаты и другие угощения вашего стола.

Ингредиенты

баклажан, 

крахмал картофельный, 

масло растительное, 

чеснок гранулированный, 

соль

Жареные баклажаны веером в кляре на сковороде
Жареные баклажаны веером в кляре на сковороде

Жареные баклажаны веером в кляре на сковороде – это необычное блюдо, которое при первом виде вызывает желание его попробовать. Такой вариант приготовления баклажанов не требует много усилий, и для него нужно минимальное количество ингредиентов.

Ингредиенты

баклажан, 

яйцо, 

мука, 

масло растительное, 

перец черный молотый, 

соль

Хрустящие жареные баклажаны в крахмале для салата
Хрустящие жареные баклажаны в крахмале для салата

Хрустящие жареные баклажаны в крахмале для салата по этому рецепту получаются идеальными. Кусочки баклажанов покрывает тонкая хрустящая корочка, а внутри они остаются мягкими и сочными.

Ингредиенты

масло растительное, 

крахмал кукурузный, 

баклажан

Жареные баклажаны веером на сковороде
Жареные баклажаны веером на сковороде

Жареные баклажаны веером на сковороде – это простое, но оригинальное блюдо. К тому же, благодаря такой причудливой форме готовятся баклажаны быстро и без особых хлопот.

Ингредиенты

масло растительное, 

яйцо, 

мука кукурузная, 

баклажан, 

соль, 

перец чёрный молотый

Хрустящие баклажаны во фритюре
Хрустящие баклажаны во фритюре

Хрустящие баклажаны во фритюре за счет высокой температуры масла и крахмальной панировки всегда получаются с хрустящей корочкой и нежной текстурой внутри, а при жарке на сковороде такого эффекта нет. Баклажаны при этом, масла много не впитывают, что делает закуску малокалорийной.

Ингредиенты

баклажан, 

крахмал кукурузный, 

крахмал картофельный, 

масло растительное

Хрустящие баклажаны в крахмале по-китайски
Хрустящие баклажаны в крахмале по-китайски

Хрустящие баклажаны в крахмале по-китайски относятся к классическому варианту азиатской кухни, просто готовятся и дополненные кисло-сладким соусом, который вкус этого овоща раскрывает по-новому, будут у вас отличной закуской к любому столу. Баклажаны очищаются от кожуры, панируются в крахмале, обжариваются до хрустящей корочки и сразу, в дополнении соусом, чтобы не потеряли хрустящий вкус, подаются к столу.

Ингредиенты

баклажан, 

чеснок гранулированный, 

крахмал картофельный, 

масло растительное, 

для соуса:, 

вода, 

соевый соус, 

лимонный сок, 

сахар-песок, 

крахмал картофельный, 

кетчуп, 

соль

1
2 3 4
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Баклажаны как грибы быстрого приготовления”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Баклажан

24

1.2

0.1

4.5

Масло растительное

899

0

99.9

0

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Сахар-песок

399

0

0

100

Болгарский перец сладкий

27

1.3

0.1

5.3

Петрушка

49

3.7

0.4

7.6

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Помидоры

14

0.6

0

3.8

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением