Кабачковая икра как в детстве

Хотите сварить кабачковое варенье, как в детстве варила его мама? Возможно, это как раз тот самый рецепт. Солнечно-янтарное, прозрачное, сладкое, с легкой лимонной кислинкой – именно таким оно запомнилось мне. Рецепты наших мам, конечно, могут отличаться. Это ли не повод поделиться и узнать еще один вариант этого прекрасного варенья?

Кабачковая икра как в магазине
Кабачковая икра как в магазине

Аппетитную кабачковую икру можно приготовить по домашнему рецепту. Получится не хуже, чем из магазина! Овощная заготовка универсальна в своем применении: она может быть и соусом, и важной составляющей холодных закусок.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

перец черный молотый, 

уксус столовый 9%, 

вода

110 мин

96.2 кКал

Кабачковая икра как в магазине на зиму
Кабачковая икра как в магазине на зиму

Магазинная икра, как правило, отличается гомогенной и довольно густой консистенцией. В то время как кабачковая икра домашнего приготовления обычно состоит из мелких кусочков овощей.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

соль, 

масло растительное, 

томатная паста, 

мука пшеничная, 

перец черный молотый

100 мин

117.66 кКал

Кабачковая икра кусочками в домашних условиях
Кабачковая икра кусочками в домашних условиях

Кабачковая икра кусочками, приготовленная по данному рецепту, получается особенно вкусной. Секрет невероятного вкуса заключается в равных пропорциях кабачка и помидоров.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры свежие, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

70 мин

37.9 кКал

Кабачковая икра кусочками в мультиварке
Кабачковая икра кусочками в мультиварке

Готовить кабачковую икру кусочками в мультиварке достаточно просто. Следить за процессом приготовления и перемешивать икру, чтобы не подгорела, не нужно.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль, 

перец красный молотый

150 мин

127.09 кКал

Кабачковая икра кусочками в мультиварке на зиму
Кабачковая икра кусочками в мультиварке на зиму

А вы знали, что вкусную кабачковую икру можно приготовить в мультиварке? Чистим и нарезаем овощи, кладем их в чашу мультиварки, добавляем специи, нажимаем кнопку и все! Через два часа наша икра полностью готова! Давайте приступим к приготовлению!

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

соль, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый

150 мин

126.89 кКал

Кабачковая икра запеченная в духовке на зиму
Кабачковая икра запеченная в духовке на зиму

Сегодня мы хотим предложить вам рецепт приготовления кабачковой икры. Весь процесс подготовки овощей занимает не более получаса, после чего овощи запекаются в духовом шкафу, а затем пюрируются погружным блендером.

Ингредиенты

морковь, 

кабачки, 

лук репчатый, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

масло подсолнечное, 

сахар-песок, 

соль, 

перец черный молотый

70 мин

102.23 кКал

Кабачковая икра из детства
Кабачковая икра из детства

Домашнюю кабачковую икру приготовить совсем не сложно. Закуска подается в охлажденном виде, ее можно намазывать на хлеб, а также подавать в качестве соуса к горячим блюдам.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

соль, 

сахар-песок, 

томатный соус, 

чеснок, 

масло растительное, 

зелень, 

перец черный молотый

60 мин

120.5 кКал

Кабачковая икра через мясорубку на зиму
Кабачковая икра через мясорубку на зиму

Кабачковая икра через мясорубку на зиму – широко известное блюдо еще со времен СССР. Еще больше популярности оно получило после выхода популярного фильма «Иван Васильевич меняет профессию», таким образом получив «царскую» рекламу.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

масло растительное, 

томатная паста, 

уксус столовый 9%, 

вода, 

соль, 

перец черный молотый, 

сахар-песок

75 мин

120 кКал

Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом на зиму

Кабачковая икра с майонезом – аппетитная, полезная и удобная зимняя заготовка, которая подолгу может храниться в кладовках. Диетологи признали такую закуску низкокалорийным продуктом, поэтому часто включают в меню своих пациентов.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

майонез, 

томатная паста, 

уксус столовый 9%, 

масло подсолнечное, 

сахар-песок, 

соль, 

вода

190 мин

185 кКал

Кабачковая икра без стерилизации на зиму
Кабачковая икра без стерилизации на зиму

Кабачковая икра без стерилизации на зиму - это отличный способ переработки популярного в летнее время овоща. Кабачки спеют на грядке с огромной скоростью, также быстро съедается этот продукт.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

перец чили, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

вода питьевая

180 мин

120 кКал

Кабачковая икра с помидорами, морковью и луком на зиму
Кабачковая икра с помидорами, морковью и луком на зиму

Кабачковая икра с помидорами, морковью и луком на зиму – отличная закуска под любой повод. Приготовленная в домашних условиях она получается особенно вкусной.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры свежие, 

масло растительное, 

петрушка, 

морковь, 

лук репчатый, 

укроп, 

уксус столовый 9%, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый

90 мин

38.9 кКал

Кабачковая икра с томатной пастой и майонезом на зиму
Кабачковая икра с томатной пастой и майонезом на зиму

Кабачковую икру с томатной пастой и майонезом на зиму точно стоит попробовать приготовить! Многие садоводы частенько не знают куда деваться от огромного урожая кабачков. Их сохраняют в замороженном виде, маринуют, консервируют и просто хранят в прохладном месте свежими.

Ингредиенты

кабачки, 

чеснок, 

майонез, 

томатная паста, 

соль, 

сахар-песок, 

перец красный молотый, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%

240 мин

266.29 кКал

Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму

Вкусная кабачковая икра на зиму понравится всем! Совсем скоро наступит период сбора урожая кабачков. Поэтому стоит заготовить такой вкусный и доступный овощ впрок.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

томатная паста, 

масло растительное, 

лимонная кислота, 

соль, 

сахар-песок, 

перец чёрный молотый, 

укроп, 

петрушка

12 ч

167.29 кКал

Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму

Кабачковая икра на зиму – это не только вкусная закуска, которую можно намазать на свежий хлеб, но и полезный продукт, который поможет справиться с различными недугами. Она отлично усваивается, стимулирует работу желудка и содержит мало калорий, поэтому если и соблюдать диету, то только с кабачковой икрой.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

перец черный молотый, 

соль

90 мин

94.6 кКал

Кабачковая икра с жареным луком
Кабачковая икра с жареным луком

Кабачковая икра с жареным луком – вкусная и аппетитная заготовка на зиму. Благодаря удачному сочетанию всех ингредиентов икра из кабачков имеет гармоничный вкус.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус столовый 9%, 

перец черный молотый, 

масло растительное

120 мин

93.7 кКал

Кабачковая икра с помидорами на сковороде
Кабачковая икра с помидорами на сковороде

Кабачковая икра с помидорами на сковороде – вкусное и простое блюдо, приготовить которое в домашних условиях не составит труда. Икра может быть кубиками, а может быть измельченной с помощью мясорубки или блендера.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

лук репчатый, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

50 мин

36.3 кКал

Кабачковая икра без уксуса с помидорами
Кабачковая икра без уксуса с помидорами

По этому рецепту вы можете переработать большое количество кабачков. Вам предлагается приготовить из них икру.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

чеснок, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

лимонная кислота

90 мин

109.5 кКал

Кабачковая икра кубиками
Кабачковая икра кубиками

В данном рецепте вам предлагается приготовить кабачковую икру несколько иным способом. Все овощи для икры нарежем небольшими кубиками и обжарим в сковородке.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

болгарский перец сладкий, 

помидоры свежие, 

томатный соус, 

бальзамический уксус, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

80 мин

43.6 кКал

Кабачковая икра кусочками на сковороде
Кабачковая икра кусочками на сковороде

Кабачковая икра, приготовленная кусочками, получается оригинальной и насыщенной по вкусу. Аппетитную закуску можно подавать к мясным и рыбным блюдам, а также из икры готовят бутерброды и другие варианты быстрых угощений.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

чеснок, 

помидоры свежие, 

соль, 

приправа (на выбор), 

масло растительное

80 мин

45.5 кКал

Кабачковая икра с томатной пастой без уксуса
Кабачковая икра с томатной пастой без уксуса

Я предлагаю приготовить кабачковую икру с томатной пастой без уксуса. Некоторые хозяйки для заготовок вместо уксуса используют лимонку.

Ингредиенты

лук репчатый, 

кабачки, 

морковь, 

чеснок, 

томатная паста, 

масло растительное, 

лимонная кислота, 

сахар-песок, 

соль

170 мин

102.08 кКал

Кабачковая икра кусочками с томатной пастой
Кабачковая икра кусочками с томатной пастой

Такая распространенная закуска, как кабачковая икра, пользуется большой популярностью у всех, кто родился в Советском Союзе. Каждая хозяйка имеет свой идеальный рецепт и пользуется им.

Ингредиенты

лук репчатый, 

кабачки, 

морковь, 

чеснок, 

томатная паста, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

перец черный молотый, 

сахар-песок, 

соль, 

лавровый лист

80 мин

110.36 кКал

Кабачковая икра с морковью, помидорами и луком на зиму
Кабачковая икра с морковью, помидорами и луком на зиму

Как известно, кабачковая икра – деликатес советского времени, который продавали в магазинах, а также готовили дома самостоятельно. Очень хочу поделиться одним из любимых рецептов кабачковой икры.

Ингредиенты

помидоры свежие, 

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

соль

130 мин

101.9 кКал

Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком
Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком

Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком – достаточно бюджетная закуска, а какая вкусная, просто не передать словами. Такая заготовка не оставит вас голодными.

Ингредиенты

лук репчатый, 

кабачки, 

морковь, 

вода, 

томатная паста, 

чеснок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

перец красный молотый, 

сахар-песок, 

соль

90 мин

108.96 кКал

Кабачковая икра без моркови с томатной пастой на зиму
Кабачковая икра без моркови с томатной пастой на зиму

Хочу поделиться рецептом кабачковой икры, которым я пользуюсь на протяжении долгого времени. Закуску из кабачков можно готовить кусочками или в измельченном виде.

Ингредиенты

лук репчатый, 

кабачки, 

томатная паста, 

чеснок, 

масло растительное, 

уксус столовый 9%, 

перец черный молотый, 

сахар-песок, 

соль

150 мин

103.5 кКал

Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком без моркови
Кабачковая икра с томатной пастой и чесноком без моркови

Предлагаю приготовить замечательный рецепт кабачковой икры с томатной пастой и чесноком. Для приготовления закуски понадобится минимальное количество доступных и недорогостоящих ингредиентов.

Ингредиенты

кабачки, 

масло растительное, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

вода, 

чеснок, 

соль, 

перец черный молотый, 

уксусная эссенция

75 мин

128.4 кКал

Кабачковая икра с перцем и томатной пастой
Кабачковая икра с перцем и томатной пастой

Кабачковая икра достаточно популярная овощная закуска, которая имеет множество рецептов и вариаций. Кабачковая икра с болгарским перцем и томатной пастой получается сбалансированной по вкусу.

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

сахар-песок, 

томатная паста, 

масло растительное, 

соль, 

перец красный молотый, 

чеснок, 

уксусная эссенция

80 мин

101.2 кКал

Кабачковая икра на зиму без уксуса и без стерилизации
Кабачковая икра на зиму без уксуса и без стерилизации

Предлагаю воспользоваться рецептом вкусной и простой кабачковой икры на зиму без уксуса и стерилизации. Однородная и нежная консистенция кабачковой икры великолепно выглядит на бутербродах из свежего ароматного хлеба.

Ингредиенты

лук репчатый, 

морковь, 

кабачки, 

чеснок, 

томатная паста, 

масло растительное, 

соль, 

перец красный молотый

110 мин

42.9 кКал

Кабачковая икра блендером
Кабачковая икра блендером

Очень вкусная, нежная, кремовая кабачковая икра – любимая многими закуска. Раньше икру притирали через сито или измельчали в мясорубке, но сегодня можно упростить и ускорить процесс при помощи блендера.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

приправа (на выбор)

50 мин

121.2 кКал

Кабачковая икра 3 кг кабачков
Кабачковая икра 3 кг кабачков

Вашему вниманию представлен простой рецепт приготовления кабачковая икра на 3 кг кабачков. Это блюдо станет прекрасным дополнением к мясным блюдам и любимым гарнирам.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

соль, 

сахар-песок, 

чеснок, 

укроп, 

петрушка, 

масло растительное, 

перец черный молотый

90 мин

42.6 кКал

Кабачковая икра без стерилизации
Кабачковая икра без стерилизации

Кабачковая икра – прекрасная закуска, которая идеально сочетается с мясными блюдами,  различными гарнирами, кроме этого  такую икру можно намазывать на бутерброды. Для того, чтобы ваша заготовка получилась максимально нежной и сочной, отдавайте предпочтение молодым кабачкам с тоненькой кожицей.  Благодаря рецепту, который представлен вашему вниманию, вы сможете приготовить нежнейшую кабачковую закуску за небольшое количество времени, которая по вкусу значительно выигрывает у магазинной.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

морковь, 

томатная паста, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

соль, 

сахар-песок, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый

120 мин

42.6 кКал

Кабачковая икра через мясорубку без обжарки
Кабачковая икра через мясорубку без обжарки

Икра из кабачков без обжарки овощей получается зернистой, т.к. пропускается через мясорубку.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

масло растительное, 

чеснок, 

перец красный молотый, 

перец черный молотый

1 д

47.3 кКал

Кабачковая икра с майонезом и чесноком
Кабачковая икра с майонезом и чесноком

Пикантная кабачковая икра получается немного острой, имеет яркий цвет и насыщенный сливочный вкус. Текстура у закуски шелковистая и гладкая, однородная.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

перец чили, 

томатная паста, 

майонез, 

соль, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

чеснок, 

уксусная эссенция

Кабачковая икра из запеченных овощей
Кабачковая икра из запеченных овощей

Когда кабачковая икра готовится из запеченных овощей, она полезнее, т.к. при запекании сохраняются полезные свойства овощей.

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры свежие, 

морковь, 

масло подсолнечное, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

перец черный молотый, 

соль

60 мин

57.4 кКал

Кабачковая икра из цукини
Кабачковая икра из цукини

Кабачковая икра – это отличная закуска, которая состоит из большого разнообразия овощей идеально гармонирующих друг с другом. Благодаря небольшому количеству растительного масла икра получается легкой, а после измельчения на блендере приобретает воздушную текстуру.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

соль, 

уксус яблочный 6%, 

чеснок, 

смесь перцев, 

масло подсолнечное

40 мин

138.1 кКал

Кабачковая икра на скорую руку
Кабачковая икра на скорую руку

Многие оценят оригинальный вкус кабачковой икры, а также простоту ее приготовления. Такая закуска с зернистой консистенцией прекрасно дополнит мясные и рыбные блюда на вашем столе.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

томатная паста, 

чеснок, 

лук репчатый, 

масло подсолнечное, 

перец черный молотый, 

соль

80 мин

43.1 кКал

Кабачковая икра без сахара
Кабачковая икра без сахара

В рецептах кабачковой икры часто можно встретить добавление майонеза, растительного масла и, как правило, немалого количества сахара. Все это положительно сказывается на вкусовых качествах готовой икры, но ощутимо добавляет лишних калорий.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

соль, 

масло растительное, 

томатная паста

60 мин

48.4 кКал

Кабачковая икра блендером на зиму
Кабачковая икра блендером на зиму

Домашняя кабачковая икра разительно отличается от магазинной: она насыщеннее по вкусу, ароматнее, гораздо натуральнее и полезнее по составу. Чтобы добиться нежной однородной консистенции используем блендер – погружной или стационарный.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

морковь, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый, 

перец красный молотый

100 мин

48.5 кКал

Кабачковая икра без жарки
Кабачковая икра без жарки

Очень аппетитная овощная игра из кабачков, перцев и томатов! Она станет вкусной добавкой к тостам, мясным блюдам и различным гарнирам. Такую икру можно заготовить в банках и наслаждаться ее ароматом всю зиму!

Ингредиенты

кабачки, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

морковь, 

чеснок, 

томатная паста, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

80 мин

38.5 кКал

Кабачковая икра без блендера
Кабачковая икра без блендера

Сочная, нежная икра, вкус которой знаком нам с детства! Хотя такую икру уже не встретишь на магазинных полках, ее довольно просто приготовить дома. И не беда, если у вас нет блендера, мясорубка отлично справиться с задачей! А тушение сделает икру однородной и мягкой.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

соль, 

смесь перцев, 

чеснок

105 мин

33.9 кКал

Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку
Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку

Кабачковая икра с помидорами и перцем  – невероятное объедение! Тосты, тарталетки, бутерброды и множество других блюд с кабачковой икрой превращаются в настоящий шедевр! Это идеальное решение для легких перекусов и быстрых закусок! Гости будут приятно удивлены!

Ингредиенты

кабачки, 

помидоры свежие, 

болгарский перец сладкий, 

чеснок, 

уксус столовый 9%, 

масло растительное, 

соль, 

перец черный молотый

50 мин

42.8 кКал

Кабачковая икра тушеная
Кабачковая икра тушеная

Аппетитна кабачковая икра, тушенная в томатной пасте, получается невероятно нежной, с мягкой консистенцией и потрясающим ароматом. Настоящее лакомство детства! И его так просто приготовить дома!

Ингредиенты

кабачки, 

масло растительное, 

томатная паста, 

соль, 

перец черный молотый

60 мин

24.9 кКал

Кабачковая икра с помидорами и морковью
Кабачковая икра с помидорами и морковью

Нежная кабачковая икра – это настоящий вкус детства. А приготовленная с добавлением помидоров и моркови она становиться еще аппетитнее! Такое лакомство дополнит множество блюд и подарит настоящее наслаждение!

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

томаты в соку, 

уксус столовый 9%, 

сахар-песок, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

60 мин

106.31 кКал

Кабачковая икра с тыквой
Кабачковая икра с тыквой

Овощная икра из кабачка и тыквы – это вкусная и нежная закуска. С ней можно приготовить множество неповторимых блюд.

Ингредиенты

кабачки, 

тыква, 

морковь, 

лук репчатый, 

томатная паста, 

лавровый лист, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное

50 мин

103.01 кКал

Кабачковая икра с помидорами
Кабачковая икра с помидорами

Очень вкусной получается кабачковая икра с помидорами. Можно приготовить такую закуску к обеду (тогда не нужно добавлять уксус) или закатать впрок на зиму.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томаты в соку, 

сахар-песок, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло подсолнечное, 

уксус столовый 9%

9 ч

102.84 кКал

Кабачковая икра ГОСТ СССР
Кабачковая икра ГОСТ СССР

Советская икра была потрясающе вкусной за счёт применяемых стандартов того времени. Её можно было поедать целыми банками.

Ингредиенты

кабачки, 

корень сельдерея, 

корень петрушки, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатная паста, 

сахар-песок, 

соль, 

перец черный молотый, 

масло растительное, 

уксусная эссенция

1 д

47.3 кКал

Кабачковая икра на зиму с помидорами
Кабачковая икра на зиму с помидорами

Очень вкусную и ароматную икру можно приготовить всего из трёх овощей. Хороша такая кабачковая закуска и к гарниру, и в виде соуса к рыбным и мясным блюдам, и к шашлыкам.

Ингредиенты

кабачки, 

лук репчатый, 

помидоры свежие, 

соль, 

сахар-песок, 

масло растительное, 

перец чёрный горошек, 

лавровый лист, 

перец красный молотый, 

приправа хмели-сунели, 

уксус столовый 9%

12 ч

69.9 кКал

Кабачковая икра с яблоками
Кабачковая икра с яблоками

Икра из кабачка и яблок получается очень сочной, ароматной и аппетитной. Закуска простая и быстрая в приготовлении, ее можно подавать к мясным или рыбным блюдам.

Ингредиенты

кабачки, 

ржаной хлеб, 

лук репчатый, 

чеснок, 

яблоки, 

мука пшеничная, 

соль, 

масло растительное

25 мин

52.2 кКал

Кабачковая икра без томатной пасты
Кабачковая икра без томатной пасты

Нежную кабачковую икру можно приготовить из минимального набора ингредиентов. Отсутствие томатной пасты в рецепте делает блюдо еще более натуральным и ароматным.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

болгарский перец сладкий, 

лук репчатый, 

чеснок, 

соль, 

масло растительное, 

сахар-песок, 

цикорий, 

сухие дрожжи, 

лимонная кислота

60 мин

64.1 кКал

Кабачковая икра классическая с томатной пастой
Кабачковая икра классическая с томатной пастой

Самая популярная на просторах стран СНГ закуска – это кабачковая икра. Множество способов приготовления этого аппетитного блюда позволяют заготовить сразу несколько разных, не похожих вкусов.

Ингредиенты

кабачки, 

морковь, 

лук репчатый, 

чеснок, 

томатная паста, 

масло растительное, 

соль

60 мин

42.9 кКал

Кабачковая икра без моркови
Кабачковая икра без моркови

Существует множество вариантов приготовления кабачковой икры, которые отличаются как составом, так и способом приготовления. Данный рецепт готовим без моркови.

Ингредиенты

кабачки, 

томатная паста, 

лук репчатый, 

масло растительное, 

уксус яблочный 5%, 

соль, 

сахар-песок, 

перец черный молотый

60 мин

139.77 кКал

1
2 3
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Кабачковая икра как в детстве”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Кабачки

24

0.6

0.3

4.6

Лук репчатый

41

1.4

0.2

8.2

Масло растительное

899

0

99.9

0

Морковь

35

1.3

0.1

6.9

Сахар-песок

399

0

0

100

Томатная паста

63.2

0

0

15.8

Чеснок

150.1

6.5

0.5

29.9

Перец чёрный молотый

251

10.4

3.3

38.7

Уксус столовый 9%

32

0

0

0

Помидоры свежие

14

0.6

0

3.8

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением