Баварский салат с курицей
Баварский салат с курицей – это блюдо, которое сможет приготовить каждый, ведь оно невероятно простое, а все ингредиенты вы точно сможете себе позволить! Салат получится нежный, текстурный и сытный, поэтому его можно подать в качестве самостоятельного блюда на ужин или взять на обед в рабочее время. После того, как вы или ваши гости впервые его попробуете, − этот салат станет постоянным гостем на праздничном, и не только, столе!
115
25
0
Кухня
Немецкая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
6
Калорийность
212 ккал 2665 ккал 444 ккал
Белки
10,4 гр. 131,2 гр. 21,9 гр.
Жиры
17,2 гр. 216,2 гр. 36,0 гр.
Углеводы
3,4 гр. 42,1 гр. 7,0 гр.
Вода
63,5 гр. 798,1 гр. 133,0 гр.
Волокна
0,3 гр. 3,3 гр. 0,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 209,4 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1293 мкг
900 мкг
11.4
23.9
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
6.7
13.9
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
8.7
18.3
Витамин В4
753.6 мг
500 мг
12
25.1
Витамин В5
4.5 мг
5 мг
7.1
14.9
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
12.2
25.6
Витамин В9
164.2 мкг
400 мкг
3.3
6.8
Витамин В12
4.7 мкг
3 мкг
12.4
25.9
Витамин С
93.5 мкг
90 мкг
8.3
17.3
Витамин D
1.6 мкг
10 мкг
1.3
2.7
Витамин E
56.3 мг
15 мг
29.9
62.6
Биотин
44.3 мг
50 мг
7.1
14.8
Витамин К
233.2 мкг
120 мкг
15.5
32.4
Витамин РР
58.7 мг
20 мг
23.4
48.9
Калий
2766.3 мг
2500 мг
8.8
18.4
Кальций
1821.2 мг
1000 мг
14.5
30.4
Кремний
19.7 мг
30 мг
5.2
10.9
Магний
371.9 мг
400 мг
7.4
15.5
Натрий
1954.2 мг
1300 мг
12
25.1
Сера
1195.5 мг
500 мг
19
39.9
Фосфор
1699.3 мг
800 мг
16.9
35.4
Хлор
2367.3 мг
2300 мг
8.2
17.2
Алюминий
445 мкг
30 мкг
118.1
247.2
Железо
14.7 мг
18 мг
6.5
13.6
Йод
22.5 мкг
150 мкг
1.2
2.5
Кобальт
43.6 мкг
10 мкг
34.7
72.6
Литий
63 мкг
70 мкг
7.2
15
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
2.6
5.5
Медь
626.6 мкг
1000 мкг
5
10.4
Никель
2.1 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
81.7 мкг
200 мкг
3.3
6.8
Селен
33.1 мкг
55 мкг
4.8
10
Фтор
592.7 мкг
4000 мкг
1.2
2.5
Хром
32.4 мкг
50 мкг
5.2
10.8
Цинк
11.3 мг
12 мг
7.5
15.7
Бор
540 мкг
1200 мкг
3.6
7.5
Ванадий
12 мкг
20 мкг
4.8
10
Молибден
41 мкг
70 мкг
4.7
9.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить баварский салат с курицей
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)