Заварной крем для торта

Заварной крем для торта – чудо французской кухни. Франция известна своими утонченными и вкусными десертами на весь мир. Заварной крем широко используется в приготовлении различных тортов из бисквитных, слоеных или песочных коржей. При всей изысканности, для приготовления крема используются простые и бюджетные продукты.

Шоколадный белково-заварной крем для торта
Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.

Ингредиенты

сахар-песок, 

вода, 

яйцо, 

какао-порошок

30 мин

231.7 кКал

Заварной крем для торта без яиц на молоке
Заварной крем для торта без яиц на молоке

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты.

Ингредиенты

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

215 кКал

Заварной крем для торта без молока
Заварной крем для торта без молока

Есть много вариаций готовки заварного крема. Попробуйте для вашего домашнего торта простой рецепт без добавления молока.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

40 мин

241 кКал

Белково-заварной крем для выравнивания торта
Белково-заварной крем для выравнивания торта

Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения.

Ингредиенты

сахар-песок, 

яичный белок, 

вода, 

лимонная кислота, 

соль, 

ванилин

30 мин

Белково-заварной крем для цветов на торте
Белково-заварной крем для цветов на торте

Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

вода, 

лимонная кислота, 

ванилин

30 мин

302.3 кКал

Белково-масляной заварной крем для украшения торта
Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его несложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Ингредиенты

яичный белок, 

сахар-песок, 

вода, 

лимонная кислота, 

масло сливочное

30 мин

210 кКал

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму
Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

40 мин

245.3 кКал

Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами
Заварной крем для медового торта из молока с мукой и яйцами

Нежный и воздушный заварной крем легко приготовить из молока, муки и яиц. Лакомство дополнит ваш домашний медовый торт, а на  процесс готовки не уйдет много времени.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем для медового торта классический
Заварной крем для медового торта классический

Сладкий заварной крем по классическому рецепту идеально дополнит домашний медовый торт. Вас порадует не только вкус готового десерта, но и простой процесс его приготовления.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

молоко коровье, 

масло сливочное

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем для бисквитного торта с маслом
Заварной крем для бисквитного торта с маслом

Заварной крем со сливочным маслом получается более воздушным и удобным в применении. Заготовка не только украсит ваш бисквитный торт, но и сделает его еще вкуснее и насыщеннее.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

50 мин

203.4 кКал

Классический заварной крем для бисквитного торта
Классический заварной крем для бисквитного торта

Заварной крем отличается особым нежным вкусом и текстурой, он идеально дополнит бисквитные торты. Приготовьте лакомство в домашних условиях по простому классическому рецепту.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

ванилин, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

60 мин

228 кКал

Заварной лимонный крем для торта
Заварной лимонный крем для торта

Заварной крем на лимонном соке – настоящее лакомство для гурманов! Нежный, ароматный, потрясающе вкусный крем дополнит любой домашний десерт. Гости и родные точно будут в восторге!

Ингредиенты

лимон, 

яйцо, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный

30 мин

166 кКал

Заварной творожный крем для торта
Заварной творожный крем для торта

Заварной крем на основе творога – очень аппетитный рецепт начинок для домашних тортов. Простой в приготовлении, он сделает десерт потрясающе вкусным и ароматным.

Ингредиенты

творог, 

сливки 30%, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

яйцо, 

ванильный сахар

30 мин

268 кКал

Заварной шоколадный крем для торта с какао
Заварной шоколадный крем для торта с какао

Заварной шоколадный крем очень просто приготовить дома. Продукты для него всегда есть под рукой.

Ингредиенты

молоко коровье, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная

35 мин

250.8 кКал

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой и маслом

Заварной крем – популярная начинка для множества десертов. Добавив в него сгущенку и мягкое сливочное масло получим невероятное сочетание! Очень вкусный, нежный и легкий крем сделает ваши изыски еще аппетитнее!

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

молоко сгущенное, 

сахар-песок, 

ванильный сахар

120 мин

294.1 кКал

Шоколадный заварной крем для бисквитного торта
Шоколадный заварной крем для бисквитного торта

Шоколадный заварной крем – просто невероятное наслаждение для сладкоежек! Бисквитные торты с ним получаются очень вкусными, сочными и нежными. Немного терпения – и лучший десерт готов!

Ингредиенты

молоко коровье, 

какао-порошок, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

120 мин

252.4 кКал

Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой
Заварной крем для бисквитного торта со сгущенкой

Заварной крем можно приготовить по-разному, выбрать классический рецепт или немного поэкспериментировать. Добавив в крем сгущенное молоко, получим просто потрясающий результат.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

молоко сгущенное, 

яйцо, 

ванильный сахар

40 мин

255.5 кКал

Заварной крем для бисквитного торта на молоке
Заварной крем для бисквитного торта на молоке

Заварной торт на молоке получается особенно вкусным. Это невероятно нежный, мягкий и воздушный крем! Бисквитные торты с такой начинкой просто тают во рту!

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

ванильный сахар

30 мин

195.7 кКал

Заварной крем для блинного торта
Заварной крем для блинного торта

Заварной крем – универсальная начинка для любых тортов. Блинный торт, приготовленный в домашних условиях с заварным кремом, заиграет новыми вкусовыми красками! Крем получается нежным, в меру сладким.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

молоко коровье

40 мин

308.8 кКал

Заварной крем для вафельного торта
Заварной крем для вафельного торта

Заварной крем для вафельного торта – это очень простой, быстрый и вкусный продукт. Вафельный торт знаком многим, ведь это интересный вариант домашнего лакомства на скорую руку.

Ингредиенты

молоко 3.2%, 

масло сливочное, 

крахмал кукурузный, 

сахар-песок, 

яичный желток, 

ванилин

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой, маслом и молоком

Насыщенный заварной крем для наполеона выходит еще более ярким по вкусу с добавлением сгущенки. Молоко и масло в рецепте придадут особую нежность и мягкость популярному лакомству.

Ингредиенты

молоко коровье, 

масло сливочное, 

молоко сгущенное, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

ванилин

40 мин

256.8 кКал

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой и маслом
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой и маслом

Среди огромного разнообразия кремов и пропиток кондитеры часто останавливают свое внимание на заварном креме. Лакомство идеально дополняет многие десерты, в том числе и знаменитый торт «наполеон».

Ингредиенты

масло сливочное, 

молоко сгущенное, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

ванилин

40 мин

348.2 кКал

Заварной крем для Наполеона со сгущенкой
Заварной крем для Наполеона со сгущенкой

Заварные кремы знамениты своим насыщенным сладким вкусом. Сделайте ваше лакомство еще более вкусным и запоминающимся при помощи сгущенки.

Ингредиенты

яйцо, 

масло сливочное, 

молоко сгущенное, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

ванилин

40 мин

216.5 кКал

Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом
Заварной крем для Наполеона на молоке с яйцами и маслом

Сладкий и насыщенный заварной крем получится с использованием яиц, молока и масла. Нежный продукт не только дополнит нежным вкусом ваш домашний наполеон, но и украсит его.

Ингредиенты

яйцо, 

масло сливочное, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока с мукой

Большое количество сладкого заварного крема получается по рецепту с использованием литра молока. Добавление муки сделает продукт еще более густым и удобным в применении.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Заварной крем для наполеона, рассчитанный на литр молока, станет универсальным дополнением к вашему десерту. Пышное лакомство простое в приготовлении.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

масло сливочное

40 мин

170.8 кКал

Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом
Заварной крем для Наполеона с молоком и крахмалом

Домашний заварной крем с крахмалом и молоком получается очень густым и пышным. Идеально дополняет многие десерты, особенно хорошо заготовка пропитает слои наполеона.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахар-песок, 

крахмал кукурузный, 

масло сливочное

40 мин

327 кКал

Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой
Заварной крем для Наполеона с молоком, сливочным маслом, сахаром и мукой

Густой и пышный заварной крем не сложно приготовить в домашних условиях. Сладкая заготовка идеально подходит для Наполеона.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

ванилин, 

масло сливочное, 

мука пшеничная

40 мин

242.2 кКал

Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока
Заварной крем для Наполеона с маслом на литр молока

Большое количество вкусного и сладкого заварного крема выходит из сливочного масла и литра молока. Нежное лакомство идеально дополнит домашний наполеон.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

40 мин

325.2 кКал

Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком
Классический заварной крем для Наполеона с маслом и молоком

На основе классического заварного крема готовят многие десерты. Идеальным применением домашнего лакомства станет нежный Наполеон.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

мука пшеничная

40 мин

203.4 кКал

Вкусный заварной крем для бисквитных коржей
Вкусный заварной крем для бисквитных коржей

Для бисквитных коржей можно приготовить вкусный  и ароматный заварной крем по оригинальному рецепту. Домашняя выпечка станет еще более аппетитной и привлекательной.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

масло сливочное, 

сахар-песок, 

ванилин, 

ром, 

мука пшеничная

60 мин

413.02 кКал

Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока
Заварной крем для Наполеона на 0.5 литра молока

Густой и сладкий заварной крем идеально подойдет для домашнего наполеона. Приготовьте нежное лакомство на молоке.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яйцо, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

50 мин

203.4 кКал

ПП заварной крем для Наполеона
ПП заварной крем для Наполеона

Заварной крем, приготовленный по принципам правильного питания, не отличается по вкусу от привычных классических вариантов. Ваш домашний «наполеон» выйдет легким и в меру сладким.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

сахарозаменитель, 

ванилин, 

крахмал кукурузный

40 мин

145.3 кКал

Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока
Классический заварной крем для Наполеона на 1 литр молока

Для идеального домашнего наполнена важно приготовить правильный заварной коем. Попробуйте классический рецепт на 1 литр молока.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

40 мин

203.4 кКал

Заварной крем для Наполеона без яиц
Заварной крем для Наполеона без яиц

Заварной крем без использования яиц получается нежным и воздушным. Если молочные продукты заменить растительными аналогами, то рецепт подойдёт даже для постного и веганского «Наполеона».

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

40 мин

215 кКал

Заварной крем для бисквитного рулета
Заварной крем для бисквитного рулета

Заварной крем – одна из самых популярных начинок для рулетов, тортов, вафельных трубочек и других сладостей. Коем получается очень густым, нежным и невероятно вкусным.

Ингредиенты

молоко коровье, 

крахмал кукурузный, 

сахар-песок, 

ванильный сахар, 

яйцо

25 мин

250.9 кКал

Сливочно-заварной крем для медовика
Сливочно-заварной крем для медовика

Простой и оригинальный рецепт заварного крема для медовика можно приготовить из густых сливок. Ингредиент сделает продукт нежным и очень воздушным.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

сливки 33%, 

мука пшеничная, 

масло сливочное

25 мин

260.2 кКал

Заварной крем для медовика со сгущенкой
Заварной крем для медовика со сгущенкой

Нежный и сладкий заварной крем прекрасно дополнит ваш домашний медовик. Простой рецепт порадует быстротой приготовления, а готовый продукт –  оригинальным вкусом.

Ингредиенты

сливки, 

молоко сгущенное, 

яйцо, 

крахмал кукурузный

25 мин

234.75 кКал

Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров
Классический заварной крем для Медовика, Наполеона, эклеров

Классический рецепт заварного крема простой, быстрый да и самый вкусный. Он идеально подходит для прослойки медовика, «Наполеона» и для наполнения эклеров.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

масло сливочное, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

ванильный сахар

30 мин

195.7 кКал

Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара
Крем для торта из яиц, молока, масла, муки и сахара

Чтобы приготовить вкусный и с правильной консистенцией крем из яиц, масла, молока, муки и сахара, нужно досконально знать рецептуру и тонкости его приготовления. Крем нужно в процессе готовки постоянно перемешивать и выдержать на огне только до загустевания.

Ингредиенты

яйцо, 

молоко коровье, 

мука пшеничная, 

сахар-песок, 

масло сливочное, 

ванилин

80 мин

298.7 кКал

Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара
Крем для торта из яиц, молока, масла и сахара

Крем на основе яиц, молока, масла и муки готовится в основном для пропитки коржей, обмазывания стенок и декора торта. При правильном выполнении рецептуры крем будет легкий и воздушный, а жидковатая текстура крема сделает коржи торта очень мягкими.

Ингредиенты

молоко коровье, 

яйцо, 

сахар-песок, 

мука пшеничная, 

масло сливочное, 

ванилин

50 мин

298.7 кКал

Крем для торта из яиц, молока и сахара
Крем для торта из яиц, молока и сахара

Крем для торта, приготовленный на основе молока, яиц и сахара, относится к заварным кремам и является классикой кулинарии. Крем получается достаточно жидким, он широко применяется для пропитки коржей торта, особенно «Наполеона» и других десертов.

Ингредиенты

молоко коровье, 

сахар-песок, 

яичный желток

30 мин

268.7 кКал

Белково-заварной крем на 2 белка
Белково-заварной крем на 2 белка

Этот рецепт белково-заварного крема должен быть в обиходе у каждой хозяйки. Он легко готовится, выглядит на десертах очень красиво и торжественно.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

вода

30 мин

278 кКал

Белково-заварной крем на 3 белка
Белково-заварной крем на 3 белка

Белково-заварное крем – очень вкусная и питательная начинка для пирожных, трубочек и корзинок. Благодаря своей воздушности и красоте он добавит нарядности и торжественности любым десертам.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

ванилин, 

вода, 

лимонная кислота

30 мин

302.3 кКал

Белково-заварной крем с желатином
Белково-заварной крем с желатином

Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко».

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

ванильная эссенция, 

желатин пищевой, 

лимонная кислота, 

масло подсолнечное

120 мин

168 кКал

Белково-заварной крем с агар-агаром
Белково-заварной крем с агар-агаром

Агар-агар – это натуральный загуститель. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, поэтому его часто используют для украшения десертов.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

лимонная кислота, 

агар-агар

40 мин

278 кКал

Белково-заварной крем на 4 белка
Белково-заварной крем на 4 белка

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму.

Ингредиенты

яйцо, 

сахар-песок, 

вода, 

лимон

30 мин

196.7 кКал

Белковый заварной крем с сиропом
Белковый заварной крем с сиропом

Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

лимон

40 мин

196.7 кКал

Сливочно-белковый заварной крем с маслом
Сливочно-белковый заварной крем с маслом

Идеальным дополнением для домашних десертов станет сливочно-белковый заварной крем с маслом. Приготовить его не сложно, сладкая заготовка удивит родных своим нежным и в меру сладким вкусом.

Ингредиенты

яйцо, 

сливки 33%, 

лимон, 

сахар-песок, 

ванилин, 

масло сливочное

60 мин

225.3 кКал

Белково-заварной крем по ГОСТу СССР
Белково-заварной крем по ГОСТу СССР

Безупречный белково-заварной крем по советскому госту легко приготовить в домашних условиях. Нежная сладкая заготовка дополнит вашу домашнюю выпечку и любые другие десерты.

Ингредиенты

яйцо, 

вода, 

сахар-песок, 

лимонная кислота

40 мин

278 кКал

1
2
Вперед

10 самых часто используемых ингредиентов для “Заварной крем для торта”

Продукт на 100г

Белки

Жиры

Углеводы

Сахар-песок

399

0

0

100

Яйцо

157

12.7

11.5

0.7

Масло сливочное

661

0.8

72.5

1.3

Молоко коровье

75

3.4

4.7

4.8

Мука пшеничная

334

10.3

1.1

68.9

Ванилин

351

0.1

0.1

87.6

Крахмал кукурузный

343

1

0.6

83.5

Ванильный сахар

398

0

0

99.5

Лимонная кислота

22

0.5

0.3

6.5

Молоко сгущенное

320

8

8

56

Наши кулинары

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением