Фаршированный перец капустой и морковью на зиму
Фаршированный перец капустой и морковью на зиму – это интересный кулинарный вариант для ваших заготовок на длительное хранение. Такое угощение разнообразит ваш обеденный стол, порадует насыщенным вкусом, привлекательным видом и удивительной сочностью.
387
36
0
Кухня
Мировая
Время готовки
3 ч. PT3H
Порции
2
Калорийность
44 ккал 2004 ккал 1002 ккал
Белки
1,0 гр. 47,0 гр. 23,5 гр.
Жиры
0,1 гр. 4,8 гр. 2,4 гр.
Углеводы
9,5 гр. 435,0 гр. 217,5 гр.
Вода
86,0 гр. 3929,9 гр. 1965,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 58,4 гр. 29,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2284,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
11650.5 мкг
900 мкг
28.3
647.2
Витамин В1
3.2 мг
1.5 мг
4.7
108
Витамин В2
2.4 мг
1.8 мг
3
67.4
Витамин В4
235.9 мг
500 мг
1
23.6
Витамин В5
10 мг
5 мг
4.4
99.7
Витамин В6
13.7 мг
2 мг
15
343.2
Витамин В9
480.4 мкг
400 мкг
2.6
60.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
5593.8 мкг
90 мкг
136
3107.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
18 мг
15 мг
2.6
59.9
Биотин
232 мг
50 мг
10.2
232
Витамин К
507.8 мкг
120 мкг
9.3
211.6
Витамин РР
37.4 мг
20 мг
4.1
93.5
Калий
8109.3 мг
2500 мг
7.1
162.2
Кальций
692 мг
1000 мг
1.5
34.6
Кремний
842.3 мг
30 мг
61.4
1403.8
Магний
457.2 мг
400 мг
2.5
57.1
Натрий
11774 мг
1300 мг
19.8
452.8
Сера
635.8 мг
500 мг
2.8
63.6
Фосфор
1053.9 мг
800 мг
2.9
65.9
Хлор
18932.6 мг
2300 мг
18
411.6
Алюминий
6818.4 мкг
30 мкг
497.4
11364
Железо
24.7 мг
18 мг
3
68.5
Йод
118.9 мкг
150 мкг
1.7
39.6
Кобальт
120.8 мкг
10 мкг
26.4
603.9
Литий
2354.5 мкг
70 мкг
73.6
1681.8
Марганец
6 мкг
2 мкг
6.6
151
Медь
3590.8 мкг
1000 мкг
7.9
179.5
Никель
159.1 мкг
200 мкг
1.7
39.8
Рубидий
4121.8 мкг
200 мкг
45.1
1030.4
Селен
13.7 мкг
55 мкг
0.5
12.4
Фтор
1579.5 мкг
4000 мкг
0.9
19.7
Хром
200.6 мкг
50 мкг
8.8
200.6
Цинк
15.3 мг
12 мг
2.8
63.7
Бор
1884 мкг
1200 мкг
3.4
78.5
Ванадий
1101.9 мкг
20 мкг
120.6
2754.8
Молибден
247 мкг
70 мкг
7.7
176.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить фаршированный перец капустой и морковью на зиму
Оценить рецепт
36
0
Комментарии (0)