Фаршированный перец с капустой в банках на зиму
Перец, фаршированный капустой на зиму в банках – это замечательное блюдо богатое витаминами группы В, которые необходимы для поддержания высокого уровня энергии противодействия депрессивному состоянию и избавления от бессонницы. Овощи незаменимы в любом виде, как вареные, так и сырые. Поэтому, приготовив фаршированный перец на зиму, мы не только насладимся вкусом, но и обеспечим наш организм множеством полезных питательных веществ.
Ингредиенты на две 3-х литровые банки.
293
29
0
Кухня
Мировая
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
2
Калорийность
66 ккал 1690 ккал 845 ккал
Белки
1,4 гр. 36,2 гр. 18,1 гр.
Жиры
0,2 гр. 3,9 гр. 2,0 гр.
Углеводы
14,2 гр. 364,0 гр. 182,0 гр.
Вода
78,8 гр. 2016,2 гр. 1008,1 гр.
Волокна
1,7 гр. 44,4 гр. 22,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1279,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
6706.3 мкг
900 мкг
29.1
372.6
Витамин В1
2.5 мг
1.5 мг
6.4
82.3
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
4.2
53.9
Витамин В4
219.6 мг
500 мг
1.7
22
Витамин В5
7.2 мг
5 мг
5.7
72.5
Витамин В6
9.6 мг
2 мг
18.7
238.9
Витамин В9
295.2 мкг
400 мкг
2.9
36.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2739.4 мкг
90 мкг
118.9
1521.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
16.8 мг
15 мг
4.4
56.1
Биотин
1.8 мг
50 мг
0.1
1.8
Витамин К
109.5 мкг
120 мкг
3.6
45.6
Витамин РР
35 мг
20 мг
6.8
87.5
Калий
8450 мг
2500 мг
13.2
169
Кальций
636.4 мг
1000 мг
2.5
31.8
Кремний
755 мг
30 мг
98.3
1258.3
Магний
440.6 мг
400 мг
4.3
55.1
Натрий
15614.6 мг
1300 мг
46.9
600.6
Сера
500.2 мг
500 мг
3.9
50
Фосфор
1044.6 мг
800 мг
5.1
65.3
Хлор
24770.2 мг
2300 мг
42.1
538.5
Алюминий
9052.2 мкг
30 мкг
1179
15087
Железо
22 мг
18 мг
4.8
61.1
Йод
97.8 мкг
150 мкг
2.5
32.6
Кобальт
99.6 мкг
10 мкг
38.9
498
Литий
1648.4 мкг
70 мкг
92
1177.4
Марганец
5.2 мкг
2 мкг
10.2
131
Медь
2875.9 мкг
1000 мкг
11.2
143.8
Никель
108.4 мкг
200 мкг
2.1
27.1
Рубидий
5032.9 мкг
200 мкг
98.3
1258.2
Селен
23.2 мкг
55 мкг
1.7
21.1
Фтор
447.8 мкг
4000 мкг
0.4
5.6
Хром
164.2 мкг
50 мкг
12.8
164.2
Цинк
10.7 мг
12 мг
3.5
44.6
Бор
1580 мкг
1200 мкг
5.1
65.8
Ванадий
1628.6 мкг
20 мкг
318.2
4071.5
Молибден
202 мкг
70 мкг
11.3
144.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить фаршированный перец с капустой в банках на зиму
Оценить рецепт
29
0
Комментарии (0)