Филе минтая под маринадом из моркови и лука на сковороде
Филе минтая под маринадом из моркови и лука на сковороде готовится просто, но готовое блюдо должно еще настояться в холодильнике. Оно получается нежным, сочным и безумно вкусным. Овощи прекрасно гармонируют с легким рыбным филе и придают ему яркий вкус.
1314
32
0
Кухня
Мировая
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
4
Калорийность
77 ккал 1235 ккал 309 ккал
Белки
10,7 гр. 172,3 гр. 43,1 гр.
Жиры
0,7 гр. 11,6 гр. 2,9 гр.
Углеводы
6,8 гр. 108,5 гр. 27,1 гр.
Вода
77,7 гр. 1245,8 гр. 311,5 гр.
Волокна
0,8 гр. 12,3 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 401,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4387.9 мкг
900 мкг
30.4
121.9
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
6.1
24.5
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
5
20.2
Витамин В4
679.8 мг
500 мг
8.5
34
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
4.8
19.3
Витамин В6
2.1 мг
2 мг
6.5
26
Витамин В9
108.1 мкг
400 мкг
1.7
6.8
Витамин В12
16.3 мкг
3 мкг
33.9
135.8
Витамин С
80.2 мкг
90 мкг
5.6
22.3
Витамин D
2 мкг
10 мкг
1.2
5
Витамин E
5.9 мг
15 мг
2.5
9.9
Биотин
7.1 мг
50 мг
0.9
3.5
Витамин К
27.4 мкг
120 мкг
1.4
5.7
Витамин РР
51.2 мг
20 мг
16
64
Калий
5786.1 мг
2500 мг
14.4
57.9
Кальций
603.8 мг
1000 мг
3.8
15.1
Кремний
60 мг
30 мг
12.5
50
Магний
714.3 мг
400 мг
11.1
44.6
Натрий
4350.8 мг
1300 мг
20.9
83.7
Сера
1906.1 мг
500 мг
23.8
95.3
Фосфор
2714.4 мг
800 мг
21.1
84.8
Хлор
8003.8 мг
2300 мг
21.7
87
Алюминий
1446 мкг
30 мкг
300.4
1205
Железо
14.7 мг
18 мг
5.1
20.5
Йод
1524.1 мкг
150 мкг
63.3
254
Кобальт
188 мкг
10 мкг
117.2
470
Литий
12 мкг
70 мкг
1.1
4.3
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
6.7
27
Медь
2073.3 мкг
1000 мкг
12.9
51.8
Никель
88 мкг
200 мкг
2.7
11
Рубидий
999 мкг
200 мкг
31.1
124.9
Селен
160.3 мкг
55 мкг
18.2
72.9
Фтор
7173.2 мкг
4000 мкг
11.2
44.8
Хром
560 мкг
50 мкг
69.8
280
Цинк
14.8 мг
12 мг
7.7
30.8
Бор
800 мкг
1200 мкг
4.2
16.7
Ванадий
198 мкг
20 мкг
61.7
247.5
Молибден
148 мкг
70 мкг
13.2
52.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления











Оценить филе минтая под маринадом из моркови и лука на сковороде
Оценить рецепт
32
0
Комментарии (0)