Фунчоза на гарнир
Быстрый гарнир с овощами за 10 минут? Конечно! Это же фунчоза! Прекрасное блюдо, в котором сочетаются лапша, огромное разнообразие овощей и прекрасный соус. Такой гарнир придется по вкусу даже очень привередливому гурману. Стоит добавить в наше блюдо немного мяса или морепродуктов – и у вас на столе полноценный сытный обед.
5671
0
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
2
Калорийность
114 ккал 1622 ккал 811 ккал
Белки
0,8 гр. 11,9 гр. 6,0 гр.
Жиры
3,1 гр. 44,4 гр. 22,2 гр.
Углеводы
21,8 гр. 310,6 гр. 155,3 гр.
Вода
70,5 гр. 1006,2 гр. 503,1 гр.
Волокна
1,6 гр. 22,1 гр. 11,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 713,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1866.9 мкг
900 мкг
14.5
103.7
Витамин В1
2.3 мг
1.5 мг
10.8
77.4
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
7.4
52.8
Витамин В4
126.7 мг
500 мг
1.8
12.7
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
4.5
31.9
Витамин В6
2.3 мг
2 мг
8
57.1
Витамин В9
657.1 мкг
400 мкг
11.5
82.1
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
440.9 мкг
90 мкг
34.3
244.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
26.9 мг
15 мг
12.6
89.8
Биотин
3.6 мг
50 мг
0.5
3.6
Витамин К
58 мкг
120 мкг
3.4
24.2
Витамин РР
208.6 мг
20 мг
73.1
521.5
Калий
2935.6 мг
2500 мг
8.2
58.7
Кальций
277.6 мг
1000 мг
1.9
13.9
Кремний
285.7 мг
30 мг
66.7
476.2
Магний
371.6 мг
400 мг
6.5
46.4
Натрий
4959.4 мг
1300 мг
26.7
190.7
Сера
60.5 мг
500 мг
0.8
6.1
Фосфор
752.4 мг
800 мг
6.6
47
Хлор
86.3 мг
2300 мг
0.3
1.9
Алюминий
1069.4 мкг
30 мкг
249.8
1782.3
Железо
21 мг
18 мг
8.2
58.2
Йод
9.6 мкг
150 мкг
0.4
3.2
Кобальт
17.5 мкг
10 мкг
12.2
87.3
Литий
108.6 мкг
70 мкг
10.9
77.6
Марганец
5.9 мкг
2 мкг
20.8
148.1
Медь
1126.5 мкг
1000 мкг
7.9
56.3
Никель
21.4 мкг
200 мкг
0.7
5.3
Рубидий
511.1 мкг
200 мкг
17.9
127.8
Селен
131.6 мкг
55 мкг
16.8
119.6
Фтор
102.8 мкг
4000 мкг
0.2
1.3
Хром
17.9 мкг
50 мкг
2.5
17.9
Цинк
8 мг
12 мг
4.7
33.3
Бор
311.6 мкг
1200 мкг
1.8
13
Ванадий
118.9 мкг
20 мкг
41.7
297.3
Молибден
40.8 мкг
70 мкг
4.1
29.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить фунчоза на гарнир
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)