Казан-кебаб из курицы
Казан-кебаб из курицы – это сытное и недорогое угощение, которое можно приготовить как на плите, так и на открытом огне. Ароматное блюдо без особых сложностей приготовит каждая хозяйка. Блюдо получается достаточно жирным, поэтому к нему лучше подавать свежие овощи или салаты из них.
392
18
0
Кухня
Узбекская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
8
Калорийность
94 ккал 2464 ккал 308 ккал
Белки
7,1 гр. 185,8 гр. 23,2 гр.
Жиры
3,4 гр. 87,9 гр. 11,0 гр.
Углеводы
9,0 гр. 234,2 гр. 29,3 гр.
Вода
75,9 гр. 1985,2 гр. 248,2 гр.
Волокна
1,5 гр. 39,3 гр. 4,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 326,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
309.3 мкг
900 мкг
1.3
4.3
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
2.1
7
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
2.5
8.3
Витамин В4
574.2 мг
500 мг
4.4
14.4
Витамин В5
6.5 мг
5 мг
5
16.2
Витамин В6
4.5 мг
2 мг
8.7
28.3
Витамин В9
97.8 мкг
400 мкг
0.9
3.1
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
5.1
16.7
Витамин С
77.8 мкг
90 мкг
3.3
10.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
7.2 мг
15 мг
1.8
6
Биотин
75.7 мг
50 мг
5.8
18.9
Витамин К
59 мкг
120 мкг
1.9
6.1
Витамин РР
98.4 мг
20 мг
18.8
61.5
Калий
3104.7 мг
2500 мг
4.7
15.5
Кальций
486.1 мг
1000 мг
1.9
6.1
Кремний
20 мг
30 мг
2.5
8.3
Магний
288 мг
400 мг
2.8
9
Натрий
4601.4 мг
1300 мг
13.5
44.2
Сера
262.5 мг
500 мг
2
6.6
Фосфор
1740.7 мг
800 мг
8.3
27.2
Хлор
695.7 мг
2300 мг
1.2
3.8
Алюминий
1600 мкг
30 мкг
203.9
666.7
Железо
21.3 мг
18 мг
4.5
14.8
Йод
61.7 мкг
150 мкг
1.6
5.1
Кобальт
115.4 мкг
10 мкг
44.1
144.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3.7 мкг
2 мкг
7.1
23.1
Медь
1218.8 мкг
1000 мкг
4.7
15.2
Никель
12 мкг
200 мкг
0.2
0.8
Рубидий
1904 мкг
200 мкг
36.4
119
Селен
8.2 мкг
55 мкг
0.6
1.9
Фтор
1294.7 мкг
4000 мкг
1.2
4
Хром
74.8 мкг
50 мкг
5.7
18.7
Цинк
20.2 мг
12 мг
6.4
21
Бор
800 мкг
1200 мкг
2.5
8.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
3.2 мкг
70 мкг
0.2
0.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления
















Оценить казан-кебаб из курицы
Оценить рецепт
18
0
Комментарии (0)