Корейский салат с грибами
Корейский салат с грибами – это идеальная закуска к вашему столу. Готовить легко, ингредиенты доступные, но блюдо получается вкусным, сочным и пикантным. Особенно подойдет к горячим мясным блюдам, а также гарнирам из картофеля, риса, бобовых и др. Приготовьте грибной салат в корейском стиле по моему рецепту и порадуйте своих домашних и гостей.
Советы по ингредиентам:
- Грибы для этого салата подойдут любые: вешенки, шампиньоны или лесные. Я использовала опята.
- Болгарский перец взяла разного цвета и использовала в салат по половинке. Так блюдо получается ярче.
- Рекомендую использовать в салат также зелень кинзы. У меня не оказалось, но с ней ещё вкуснее.
22
21
0
Кухня
Мировая
Время готовки
140 мин. PT140M
Порции
4
Калорийность
173 ккал 1555 ккал 389 ккал
Белки
2,9 гр. 25,8 гр. 6,4 гр.
Жиры
12,1 гр. 108,8 гр. 27,2 гр.
Углеводы
4,2 гр. 37,5 гр. 9,4 гр.
Вода
30,3 гр. 272,4 гр. 68,1 гр.
Волокна
0,9 гр. 8,4 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 224,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
670.9 мкг
900 мкг
8.3
18.6
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
5.1
11.4
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
10.5
23.6
Витамин В4
22 мг
500 мг
0.5
1.1
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
1.4
3.2
Витамин В6
1.3 мг
2 мг
7.3
16.5
Витамин В9
71.7 мкг
400 мкг
2
4.5
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
409.9 мкг
90 мкг
50.6
113.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
9 мг
15 мг
6.7
15
Биотин
1.5 мг
50 мг
0.3
0.8
Витамин К
386.7 мкг
120 мкг
35.8
80.6
Витамин РР
3.7 мг
20 мг
2.1
4.6
Калий
1110.4 мг
2500 мг
4.9
11.1
Кальций
1354.9 мг
1000 мг
15.1
33.9
Кремний
47.8 мг
30 мг
17.7
39.8
Магний
505.2 мг
400 мг
14
31.6
Натрий
81.6 мг
1300 мг
0.7
1.6
Сера
124.5 мг
500 мг
2.8
6.2
Фосфор
738.7 мг
800 мг
10.3
23.1
Хлор
100.6 мг
2300 мг
0.5
1.1
Алюминий
681.8 мкг
30 мкг
252.7
568.2
Железо
15.6 мг
18 мг
9.6
21.6
Йод
9 мкг
150 мкг
0.7
1.5
Кобальт
12 мкг
10 мкг
13.3
29.9
Литий
107.8 мкг
70 мкг
17.1
38.5
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
3.8
8.6
Медь
341.8 мкг
1000 мкг
3.8
8.5
Никель
19.6 мкг
200 мкг
1.1
2.5
Рубидий
715.8 мкг
200 мкг
39.8
89.5
Селен
2.8 мкг
55 мкг
0.6
1.3
Фтор
57.4 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
10.7 мкг
50 мкг
2.4
5.4
Цинк
2.2 мг
12 мг
2.1
4.7
Бор
319.3 мкг
1200 мкг
3
6.7
Ванадий
1.9 мкг
20 мкг
1.1
2.4
Молибден
6.5 мкг
70 мкг
1
2.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить корейский салат с грибами
Оценить рецепт
21
0
Комментарии (0)