Крем из рикотты для выравнивания торта

Крем из творожного крема рикотты получается потрясающей нежным, воздушным и невероятно вкусным. Густая, мягкая текстура отлично подходит для выравнивания торта. Также крем можно использовать как начинку. Десерт с ней просто объедение!

Крем из рикотты для выравнивания торта

Автор рецепта:

Наталья Вязникова

278 рецептов

Наталья Вязникова

25582

0

70

0

Кухня

Мировая

Время готовки

120 мин.

Порции

4

Калорийность

199 ккал

Белки

7,1 гр.

Жиры

9,8 гр.

Углеводы

19,3 гр.

Вода

58,5 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 79,5 гр.

ч.л.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

301.2 мкг

900 мкг

10.5

8.4

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

0.8

0.6

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

13.2

10.5

Витамин В4

44.6 мг

500 мг

2.8

2.2

Витамин В5

1.2 мг

5 мг

7.4

5.9

Витамин В6

0.3 мг

2 мг

4

3.2

Витамин В9

10.5 мкг

400 мкг

0.8

0.7

Витамин В12

2.1 мкг

3 мкг

22.3

17.7

Витамин С

0.3 мкг

90 мкг

0.1

0.1

Витамин D

0.5 мкг

10 мкг

1.6

1.3

Витамин E

0.6 мг

15 мг

1.3

1

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

5.2 мкг

120 мкг

1.4

1.1

Витамин РР

0.7 мг

20 мг

1.2

0.9

Калий

645.6 мг

2500 мг

8.1

6.5

Кальций

602.2 мг

1000 мг

18.9

15.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

74.2 мг

400 мг

5.8

4.6

Натрий

276.8 мг

1300 мг

6.7

5.3

Сера

3.2 мг

500 мг

0.2

0.2

Фосфор

431.1 мг

800 мг

16.9

13.5

Хлор

0

2300 мг

0

0

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

2.2 мг

18 мг

3.8

3

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

22.4

17.8

Медь

72.1 мкг

1000 мкг

2.3

1.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

15 мкг

55 мкг

8.6

6.8

Фтор

0

4000 мкг

0

0

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

1.5 мг

12 мг

3.9

3.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем из рикотты для выравнивания торта
Что же нужно для приготовления крема из рикотты для выравнивания торта? Шоколад измельчаем с помощью мелкой терку в шоколадную крошку.
2
Крем из рикотты для выравнивания торта
Соединяем творожный рикотту, сахарную пудру и корицу. Взбиваем продукты с помощью миксера, чтобы получится однородный, густой крем.
3
Крем из рикотты для выравнивания торта
Добавляем шоколадную крошку и перемешиваем. Ставим крем в холодильник на 1-1,5 часа.

Приятного аппетита!

 

Оценить крем из рикотты для выравнивания торта

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем из рикотты для выравнивания торта

Шаг 1 из 3

Что же нужно для приготовления крема из рикотты для выравнивания торта? Шоколад измельчаем с помощью мелкой терку в шоколадную крошку.
Крем из рикотты для выравнивания торта

Шаг 2 из 3

Соединяем творожный рикотту, сахарную пудру и корицу. Взбиваем продукты с помощью миксера, чтобы получится однородный, густой крем.
Крем из рикотты для выравнивания торта

Шаг 3 из 3

Добавляем шоколадную крошку и перемешиваем. Ставим крем в холодильник на 1-1,5 часа.

Сообщить об ошибке