Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
Хочу поделиться замечательным рецептом крема для тортов и любой другой выпечки из творожного сыра, сливок и сливочного масла. Такой крем имеет невероятно нежную и воздушную текстуру и подойдет не только для прослойки тортов, а также для украшения десертов.
29180
64
1
Кухня
Мировая
Время готовки
75 мин. PT75M
Порции
10
Калорийность
433 ккал 5374 ккал 537 ккал
Белки
12,1 гр. 150,3 гр. 15,0 гр.
Жиры
34,1 гр. 422,6 гр. 42,3 гр.
Углеводы
18,2 гр. 225,5 гр. 22,5 гр.
Вода
22,3 гр. 276,3 гр. 27,6 гр.
Волокна
1,9 гр. 23,5 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 124,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2981.7 мкг
900 мкг
26.7
33.1
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.4
4.2
Витамин В2
3.6 мг
1.8 мг
16.1
20
Витамин В4
77 мг
500 мг
1.2
1.5
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
3.4
4.2
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
4.4
5.5
Витамин В9
158 мкг
400 мкг
3.2
4
Витамин В12
7 мкг
3 мкг
18.8
23.3
Витамин С
8 мкг
90 мкг
0.7
0.9
Витамин D
7.3 мкг
10 мкг
5.8
7.3
Витамин E
7.3 мг
15 мг
3.9
4.9
Биотин
11.5 мг
50 мг
1.9
2.3
Витамин К
11.5 мкг
120 мкг
0.8
1
Витамин РР
46.9 мг
20 мг
18.9
23.4
Калий
2732.8 мг
2500 мг
8.8
10.9
Кальций
4869.4 мг
1000 мг
39.3
48.7
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
715.9 мг
400 мг
14.4
17.9
Натрий
4600.8 мг
1300 мг
28.5
35.4
Сера
1332 мг
500 мг
21.5
26.6
Фосфор
4470.5 мг
800 мг
45.1
55.9
Хлор
6561.2 мг
2300 мг
23
28.5
Алюминий
75 мкг
30 мкг
20.2
25
Железо
24.8 мг
18 мг
11.1
13.8
Йод
0
150 мкг
0
0
Кобальт
0
10 мкг
0
0
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
9.5
11.8
Медь
2375 мкг
1000 мкг
19.2
23.8
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
72.5 мкг
55 мкг
10.6
13.2
Фтор
98 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
27 мг
12 мг
18.1
22.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
22.4 мкг
70 мкг
2.6
3.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного наслаждения!
Оценить крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
Оценить рецепт
64
1
Комментарии (0)