Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Хочу поделиться замечательным рецептом крема для тортов и любой другой выпечки из творожного сыра, сливок и сливочного масла. Такой крем имеет невероятно нежную и воздушную текстуру и подойдет не только для прослойки тортов, а также для украшения десертов.

Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Автор рецепта:

Вероника Левина

367 рецептов

Вероника Левина

29180

0

64

1

Кухня

Мировая

Время готовки

75 мин.

Порции

10

Калорийность

433 ккал

Белки

12,1 гр.

Жиры

34,1 гр.

Углеводы

18,2 гр.

Вода

22,3 гр.

Волокна

1,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

10 порций

1 порция = 124,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2981.7 мкг

900 мкг

26.7

33.1

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

3.4

4.2

Витамин В2

3.6 мг

1.8 мг

16.1

20

Витамин В4

77 мг

500 мг

1.2

1.5

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

3.4

4.2

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

4.4

5.5

Витамин В9

158 мкг

400 мкг

3.2

4

Витамин В12

7 мкг

3 мкг

18.8

23.3

Витамин С

8 мкг

90 мкг

0.7

0.9

Витамин D

7.3 мкг

10 мкг

5.8

7.3

Витамин E

7.3 мг

15 мг

3.9

4.9

Биотин

11.5 мг

50 мг

1.9

2.3

Витамин К

11.5 мкг

120 мкг

0.8

1

Витамин РР

46.9 мг

20 мг

18.9

23.4

Калий

2732.8 мг

2500 мг

8.8

10.9

Кальций

4869.4 мг

1000 мг

39.3

48.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

715.9 мг

400 мг

14.4

17.9

Натрий

4600.8 мг

1300 мг

28.5

35.4

Сера

1332 мг

500 мг

21.5

26.6

Фосфор

4470.5 мг

800 мг

45.1

55.9

Хлор

6561.2 мг

2300 мг

23

28.5

Алюминий

75 мкг

30 мкг

20.2

25

Железо

24.8 мг

18 мг

11.1

13.8

Йод

0

150 мкг

0

0

Кобальт

0

10 мкг

0

0

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

2.4 мкг

2 мкг

9.5

11.8

Медь

2375 мкг

1000 мкг

19.2

23.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

72.5 мкг

55 мкг

10.6

13.2

Фтор

98 мкг

4000 мкг

0.2

0.2

Хром

0

50 мкг

0

0

Цинк

27 мг

12 мг

18.1

22.5

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

22.4 мкг

70 мкг

2.6

3.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
Чтобы приготовить крем из творожного сыра, сливок и масла для торта, необходимое количество сливочного масла выложите в глубокую емкость, а затем, воспользовавшись миксером хорошенько взбейте до пышной однородной консистенции. Начните взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее.
2
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
К взбитому маслу введите необходимое количество какао.
3
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
А затем перемешайте до однородной консистенции с помощью миксера.
4
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
В полученную массу введите необходимое количество творожного сыра и, воспользовавшись миксером, также взбейте до однородной консистенции.
5
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
В глубокую емкость выложите необходимое количество черного шоколада, сахарной пудры, а также влейте жирные сливки.
6
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
Емкость поместите в микроволновую печь или на водяную баню и доведите массу до однородной консистенции. Полученную шоколадную массу введите во взбитые прежде ингредиенты.
7
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
Воспользовавшись миксером, на средних оборотах взбейте крем до однородной консистенции. Емкость с кремом поместите в холодильник для охлаждения и стабилизации не менее чем на 1 час.
8
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта
После чего используйте крем для украшения или прослойки любимых десертов.

Приятного наслаждения!

Оценить крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить крем из творожного сыра, сливок и масла для торта, необходимое количество сливочного масла выложите в глубокую емкость, а затем, воспользовавшись миксером хорошенько взбейте до пышной однородной консистенции. Начните взбивать на небольшой скорости, постепенно увеличивая ее.
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Шаг 2 из 8

К взбитому маслу введите необходимое количество какао.
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Шаг 3 из 8

А затем перемешайте до однородной консистенции с помощью миксера.
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Шаг 4 из 8

В полученную массу введите необходимое количество творожного сыра и, воспользовавшись миксером, также взбейте до однородной консистенции.
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Шаг 5 из 8

В глубокую емкость выложите необходимое количество черного шоколада, сахарной пудры, а также влейте жирные сливки.
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Шаг 6 из 8

Емкость поместите в микроволновую печь или на водяную баню и доведите массу до однородной консистенции. Полученную шоколадную массу введите во взбитые прежде ингредиенты.
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Шаг 7 из 8

Воспользовавшись миксером, на средних оборотах взбейте крем до однородной консистенции. Емкость с кремом поместите в холодильник для охлаждения и стабилизации не менее чем на 1 час.
Крем из творожного сыра, сливок и масла для торта

Шаг 8 из 8

После чего используйте крем для украшения или прослойки любимых десертов.

Сообщить об ошибке