Сливочно-сырный крем для торта
Сливочно-сырный крем для торта получается очень вкусным и нежным. Он является одним из самых распространенных видов крема, но его также нужно уметь правильно приготовить. При использовании свежих сливок и правильной технологии, получается пышное и универсальное наполнение для торта и других десертов.
Сортировать по:

Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий.
Ингредиенты
вареная сгущенка,
сыр творожный,
масло сливочное
15 мин
195.7 кКал
78094

Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр.
Ингредиенты
масло сливочное,
молоко сгущенное,
сыр творожный
15 мин
256.3 кКал
189084

Известно, что кремы, приготовленные на основе сливок и творожного сыра, получаются невероятно воздушными, прекрасно держит форму и могут служить не только в качестве прослойки тортов, но и самостоятельного десерта. Я хочу поделиться любимым рецептом крема, приготовленного на основе творожного сыра и 20 процентных сливок.
Ингредиенты
сливки 20%,
сыр творожный,
сахарная пудра
75 мин
305.2 кКал
59142

С большим удовольствием и невероятным желанием хочу поделиться замечательным рецептом крема, приготовленного из творожного сыра и 33-процентных сливок. Такой крем замечательно подойдет для пропитки любого торта, а также другой домашней выпечки.
Ингредиенты
сахарная пудра,
сыр творожный,
сливки 33%,
ванильная эссенция
105 мин
348.1 кКал
48473

Еще одним фаворитом среди кремов для пропитки и прослойки тортов является крем из творожного сыра, сливок и сгущенки. Процесс приготовления крема до безобразия простой.
Ингредиенты
сыр творожный,
молоко сгущенное,
сливки 33%
75 мин
321.2 кКал
57178

С большим удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, который часто использую при приготовлении тортов и различных десертов. Крем получается густой консистенции, отлично держит свою форму и замечательно подойдет как для бисквитных, так и для песочных тортов.
Ингредиенты
сыр творожный,
сахарная пудра,
сливки 33%
75 мин
306.3 кКал
9826

Невероятно нежный, мягкий крем, который украсит любую выпечку. Основа массы – смесь сливок и белого шоколада.
Ингредиенты
шоколад,
сливки 30%,
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра
30 мин
409.9 кКал
43581

Рецептов шоколадного крема огромное множество. Свойство шоколада застывать и обеспечивать густоту и плотность позволяет творить из него бесконечное количество десертов.
Ингредиенты
сливки 33%,
сливки 30%,
шоколад темный,
сыр сливочный,
сахарная пудра
20 мин
397.3 кКал
17249

Сейчас особенно популярны крема на основе творожных сыров. Крем из сливок и рикотты получается особенно вкусным! Нежный, легкий, в меру сладкий, это просто незаменимая начинка для десертов!
Ингредиенты
сыр рикотта,
сливки 33%,
сливки 30%,
сахарная пудра
20 мин
303.3 кКал
63207

Крем для торта «Красный бархат» на сливках получается невероятно нежным, приятным по вкусу и воздушным. Такой приятный легкий продукт идеально подойдет для промазывания коржей.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сливки 33%,
сахарная пудра
30 мин
1103

Крем для торта «Красный бархат» с маскарпоне – это нежное сочетание сливочного вкуса и легкой приятной сладости, которое подчеркивает изысканный вкус самого торта. Нежнейший крем плавно растекается по слоям, создавая идеальное покрытие.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
масло сливочное,
сахарная пудра
20 мин
1025

Крем для торта «Красный бархат» с творожным сыром, сливками и сахарной пудрой – это важнейшая составляющая десерта. Крем должен быть плотным и воздушным, а вкус у него умеренно сладкий с легкими солоноватыми нотками.
Ингредиенты
сахарная пудра,
сливки 33%,
сыр творожный
10 мин
4648

Классический крем для торта «Красный бархат» взбивается на основе сливочного сыра и масла. Он идеален как для прослойки коржей, так и для покрытия торта.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр сливочный,
ванильный сахар
10 мин
1118

Крем для торта «Красный бархат» из творожного сыра – это альтернатива классическому крему из рикотты. Творожный сыр смешивается с сахарной пудрой и сливочным маслом до получения однородной массы.
Ингредиенты
сыр творожный,
сахарная пудра,
масло сливочное
10 мин
1883

Крем для торта «Красный бархат» из рикотты – это нежное и воздушное украшение для любимых десертов. Рикотта смешивается с сахаром и ванилью, после чего заваривается и объединяется со сливочным маслом.
Ингредиенты
сыр рикотта,
молоко коровье,
яйцо,
сахар-песок,
крахмал кукурузный,
ванилин,
масло сливочное
3 ч
2560

Любителям домашних тортов, десертов, а также другой выпечки настоятельно рекомендую приготовить крем из творожного сыра и сливочного масла. Воздушный крем можно использовать не только для прослойки и пропитки тортов, а также для украшения десертов из теста, ягод и фруктов.
Ингредиенты
сахарная пудра,
сыр творожный,
масло сливочное,
ванилин
80 мин
329.8 кКал
16543

Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
молоко сгущенное
25 мин
195.7 кКал
101347

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.
Ингредиенты
сливки 20%,
сахарная пудра,
сыр творожный
8 ч
306.3 кКал
110942

Какой торт обходится без вкусного и ароматного крема. Кроме сахара для придания сладкого вкуса крему можно использовать сгущенное молоко.
Ингредиенты
сливки,
молоко сгущенное,
сыр творожный
30 мин
283.3 кКал
170655

Крем из плавленого сыра получается очень вкусным, без приторной сладости с легкой солоноватой ноткой. Его обычно используют для промазывания коржей.
Ингредиенты
сыр плавленый,
сливки,
сахарная пудра
25 мин
331 кКал
68664

Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
сахарная пудра
30 мин
218.7 кКал
88117

Сливочный крем чиз можно отнести к классике кондитерского дела. Он заслужил это звание благодаря своей универсальности и податливости в работе.
Ингредиенты
сыр филадельфия,
сахарная пудра,
сливки 33%
25 мин
329.7 кКал
114705

Сырный крем на основе сыра рикотта подойдет для украшения любого торта. Он прекрасно сочетается с различными продуктами: шоколадом, орехами, фруктами, ягодами, конфитюрами, поэтому наполнение ваших десертов будет зависеть только от вашей фантазии.
Ингредиенты
сыр рикотта,
сахарная пудра,
корица,
сливки 33%
30 мин
303.3 кКал
73650

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов.
Ингредиенты
сыр рикотта,
сахарная пудра,
сливки 33%
40 мин
303.3 кКал
92050

Такой крем отлично подойдет для блинного торта, сделав его невероятно вкусным! Приготовить в домашних условиях крем с маскарпоне несложно. Нежный и воздушный сливочный крем просто тает во рту.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
сливки 33%,
сахарная пудра
15 мин
382.7 кКал
41257

Настоятельно рекомендую приготовить шоколадный крем чиз на основе сливок, которым можно украсить не только торт, но и любую другую выпечку, а также использовать его в качестве прослойки десертов. Крем получается с невероятной воздушной и нежной текстурой и необыкновенно насыщенным шоколадным вкусом.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра,
шоколад темный
75 мин
354.8 кКал
58586

Знакомая как-то раз поделилась рецептом невероятно вкусного и нежного крема. Теперь я постоянно пользуюсь этим рецептом и сегодня хочу поделиться им с вами.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра
6 ч
306.3 кКал
63240

От всей души и с большим удовольствием хочу поделиться своей находкой. Крем чиз, приготовленный на основе творожного сыра и сливок, получается необычайно нежным и воздушным.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра,
ванилин
105 мин
317.5 кКал
47078

На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр творожный,
сахарная пудра
75 мин
306.3 кКал
26969

Сладкоежкам и любителям шоколада с большим удовольствием хочу порекомендовать шоколадный крем для любимых десертов и тортов, приготовленный на основе творожного сыра. Такой крем замечательно держит форму и может быть использован не только в качестве пропитки десерта, а также для его украшения.
Ингредиенты
шоколад темный,
сахарная пудра,
сыр творожный,
масло сливочное,
какао-порошок
80 мин
259 кКал
34539

Для любителей нежных легких кремов для десертов и домашней выпечки хочу порекомендовать один из любимейших рецептов крема, приготовленного на основе творожного сыра «Маскарпоне» и сливок. Крем получается невероятно легким, нежным и воздушным, придает десертам незабываемый вкус.
Ингредиенты
сахарная пудра,
сыр маскарпоне,
сливки 33%,
ванильный сахар
100 мин
326.3 кКал
20059

Я люблю и часто готовлю всевозможные десерты и выпечку. Для прослойки тортов часто готовлю крем, рецептом которого хочу поделиться сегодня с вами.
Ингредиенты
сахарная пудра,
сыр творожный,
масло сливочное
100 мин
286.5 кКал
49265

Хочу поделиться замечательным рецептом крема для тортов и любой другой выпечки из творожного сыра, сливок и сливочного масла. Такой крем имеет невероятно нежную и воздушную текстуру и подойдет не только для прослойки тортов, а также для украшения десертов.
Ингредиенты
шоколад темный,
сахарная пудра,
сыр сливочный,
сливки 33%,
масло сливочное,
какао-порошок
75 мин
300.3 кКал
29574

Шоколадный крем по данному рецепту обладает очень нежным вкусом и выраженной сливочной ноткой. Все благодаря сливкам и маскарпоне.
Ингредиенты
шоколад темный,
сыр маскарпоне,
сливки 33%,
сливки 30%,
сахар-песок
25 мин
412 кКал
50773

Из итальянского крема рикотты получается потрясающая начинка для торта. Вкус рикотты отлично дополняет бисквитные коржи.
Ингредиенты
сыр рикотта,
масло сливочное,
сахарная пудра
40 мин
282.5 кКал
47701

Крем из творожного сыра рикотта – одна из самых вкусных начинок не только для торта, но и для других десертов. Нежный, воздушных и невероятно вкусный, он хорошо пропитывает коржи и смягчает коржи.
Ингредиенты
сыр рикотта,
сахарная пудра,
корица,
сливки 33%
20 мин
303.3 кКал
23415

Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
масло сливочное,
сахарная пудра
10 мин
295 кКал
91416

Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
молоко сгущенное,
сливки 30%,
сливки 33%
10 мин
359.7 кКал
119639

Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
сливки 33%,
сахарная пудра,
ванильный сахар
15 мин
467.01 кКал
122036

Торт и любая ваша выпечка с кремом из маскарпоне и сливок будет нарядной и праздничной. Нежная и шелковистая текстура такого крема делает десерт белоснежным и легким.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
сливки 33%,
сахарная пудра
15 мин
382.7 кКал
23014

Плотный и нежный шоколадный крем чиз можно приготовить на густых сливках. Лакомство идеально использовать для домашних тортов.
Ингредиенты
сливки 33%,
сыр сливочный,
шоколад темный,
сахарная пудра
25 мин
396.25 кКал
77647

Испечь коржи для торта – это только половина дела, еще нужно этот торт украсить. Для украшения домашних тортов вам потребуется густой крем на основе маскарпоне, кондитерский мешок и немного фантазии.
Ингредиенты
сыр маскарпоне,
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванилин
25 мин
309 кКал
26695

Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао.
Ингредиенты
сыр творожный,
масло сливочное,
сахарная пудра,
какао-порошок
20 мин
198.8 кКал
78584

Крем-чиз для торта «Красный бархат» – это идеальное сочетание крема на основе нежнейшего сливочного сыра с нотками ванили и приятной легкой сладостью. Такой крем придаст готовому торту неповторимый вкус и аромат, делая каждый кусочек настоящим произведением кондитерского искусства.
Ингредиенты
сыр сливочный,
сливки 33%,
сахарная пудра
20 мин
3073

Крем для выравнивания бисквитного торта в домашних условиях – это очень нужный для всех кондитеров продукт, который отличается нежным и приятным вкусом. Крем легко наносится на торт и создает роскошное покрытие с идеальным балансом между сладостью и маслянистостью.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
25 мин
2885

Крем для выравнивания торта «Красный бархат» должен иметь плотную текстуру, чтобы хорошо держаться на поверхности равномерным слоем. Мы расскажем, как приготовить именно такой крем.
Ингредиенты
сыр творожный,
сахарная пудра,
масло сливочное
15 мин
3178

Крем для выравнивания бисквитного торта с творожным сыром – это идеальный вариант для создания идеально ровных и гладких поверхностей ваших кондитерских изделий, приготовленных со всей любовью и заботой. Такой крем обеспечит стабильность и опрятный внешний вид вашему десерту.
Ингредиенты
сыр творожный,
вареная сгущенка,
масло сливочное
15 мин
3362

Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
ванильная эссенция,
сыр творожный
40 мин
200 кКал
64330

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.
Ингредиенты
масло сливочное,
сахарная пудра,
сыр творожный
30 мин
218.7 кКал
79508

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.
Ингредиенты
сливки 30%,
сливки 33%,
сахарная пудра,
сыр творожный
40 мин
306.3 кКал
81067
10 самых часто используемых ингредиентов для “Сливочно-сырный крем для торта”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Сахарная пудра
399
0
0
99.8
Сыр творожный
223
11
19.2
1.6
Сливки 33%
319
2.2
33
3.2
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Сыр сливочный
340
25
26
0
Сыр Маскарпоне
310
7
30
3
Шоколад темный
527
5.7
31
52
Сливки 30%
530
2
30
63
Сыр Рикотта
140
8.5
10
3.5
Ванилин
351
0.1
0.1
87.6