Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем на сковороде
Макароны по-флотски с фаршем с томатной пастой на сковороде – это вкусное блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым. Приготовление этого блюда на сковороде позволяет сохранить все полезные свойства продуктов и сохранить сочность начинки. Макароны, пропитанные ароматом специй и зажаренным фаршем, станут настоящим открытием для вас. Аппетитное блюдо с фаршем и томатной пастой насытит вас энергией и позитивом на весь день. Насладитесь традиционным вкусом домашней кухни вместе с этим простым, но вкусным рецептом.
262
24
0
Кухня
Русская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
5
Калорийность
262 ккал 2874 ккал 575 ккал
Белки
13,8 гр. 151,2 гр. 30,2 гр.
Жиры
13,0 гр. 142,9 гр. 28,6 гр.
Углеводы
21,4 гр. 234,8 гр. 47,0 гр.
Вода
44,6 гр. 488,5 гр. 97,7 гр.
Волокна
1,2 гр. 13,2 гр. 2,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 219,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
207.8 мкг
900 мкг
2.1
4.6
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
10.7
23.3
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
6.1
13.3
Витамин В4
554.7 мг
500 мг
10.1
22.2
Витамин В5
8.1 мг
5 мг
14.9
32.5
Витамин В6
4.1 мг
2 мг
18.9
41.4
Витамин В9
281.7 мкг
400 мкг
6.4
14.1
Витамин В12
16.8 мкг
3 мкг
51.1
112
Витамин С
36.1 мкг
90 мкг
3.7
8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
20.5 мг
15 мг
12.5
27.4
Биотин
3.4 мг
50 мг
0.6
1.4
Витамин К
26 мкг
120 мкг
2
4.3
Витамин РР
68.6 мг
20 мг
31.3
68.6
Калий
4810.4 мг
2500 мг
17.6
38.5
Кальций
324 мг
1000 мг
3
6.5
Кремний
3.8 мг
30 мг
1.1
2.5
Магний
662 мг
400 мг
15.1
33.1
Натрий
4423.1 мг
1300 мг
31.1
68
Сера
2220.5 мг
500 мг
40.6
88.8
Фосфор
2633.5 мг
800 мг
30.1
65.8
Хлор
6128.2 мг
2300 мг
24.3
53.3
Алюминий
300 мкг
30 мкг
91.3
200
Железо
33.3 мг
18 мг
16.9
37
Йод
8 мкг
150 мкг
0.5
1.1
Кобальт
20.6 мкг
10 мкг
18.8
41.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
10 мкг
2 мкг
45.7
100.1
Медь
2523.6 мкг
1000 мкг
23
50.5
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Рубидий
357 мкг
200 мкг
16.3
35.7
Селен
363.6 мкг
55 мкг
60.4
132.2
Фтор
26.2 мкг
4000 мкг
0.1
0.1
Хром
1.5 мкг
50 мкг
0.3
0.6
Цинк
51.4 мг
12 мг
39.1
85.7
Бор
150 мкг
1200 мкг
1.1
2.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
29 мкг
70 мкг
3.8
8.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем на сковороде
Оценить рецепт
24
0
Комментарии (0)