Манная каша на 1 порцию
Манная каша на 1 порцию – это простой и проверенный кулинарный вариант для вашего вкусного и полезного завтрака. Такая каша порадует своей особенной нежностью. Для приготовления своими руками запоминайте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
15
21
0
Кухня
Мировая
Время готовки
15 мин. PT15M
Порции
1
Калорийность
287 ккал 121 ккал 121 ккал
Белки
7,4 гр. 3,1 гр. 3,1 гр.
Жиры
0,8 гр. 0,3 гр. 0,3 гр.
Углеводы
62,4 гр. 26,2 гр. 26,2 гр.
Вода
14,4 гр. 6,1 гр. 6,1 гр.
Волокна
2,6 гр. 1,1 гр. 1,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 42,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0.3 мкг
900 мкг
0.1
0
Витамин В1
0 мг
1.5 мг
6.7
2.8
Витамин В2
0 мг
1.8 мг
1.8
0.8
Витамин В4
0.2 мг
500 мг
0.1
0
Витамин В5
0.2 мг
5 мг
8.5
3.6
Витамин В6
0.1 мг
2 мг
6.1
2.6
Витамин В9
7 мкг
400 мкг
4.1
1.7
Витамин В12
0 мкг
3 мкг
0.3
0.1
Витамин С
0 мкг
90 мкг
0
0
Витамин D
0 мкг
10 мкг
0.2
0.1
Витамин E
0.5 мг
15 мг
7.2
3
Биотин
0 мг
50 мг
0.2
0.1
Витамин К
0 мкг
120 мкг
0
0
Витамин РР
0.9 мг
20 мг
10.7
4.5
Калий
41 мг
2500 мг
3.9
1.6
Кальций
25.7 мг
1000 мг
6.1
2.6
Кремний
1.8 мг
30 мг
14.3
6
Магний
6.6 мг
400 мг
3.9
1.7
Натрий
1936.9 мг
1300 мг
354.7
149
Сера
31.8 мг
500 мг
15.1
6.4
Фосфор
30.2 мг
800 мг
9
3.8
Хлор
2991.9 мг
2300 мг
309.7
130.1
Алюминий
171.5 мкг
30 мкг
1361.1
571.7
Железо
0.5 мг
18 мг
6.1
2.6
Йод
0.1 мкг
150 мкг
0.1
0.1
Кобальт
8.3 мкг
10 мкг
196.6
82.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.1 мкг
2 мкг
17.2
7.2
Медь
34.7 мкг
1000 мкг
8.3
3.5
Никель
3.5 мкг
200 мкг
4.1
1.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
0 мкг
55 мкг
0.2
0.1
Фтор
7.3 мкг
4000 мкг
0.4
0.2
Хром
0.3 мкг
50 мкг
1.5
0.6
Цинк
0.2 мг
12 мг
4.2
1.8
Бор
18.9 мкг
1200 мкг
3.8
1.6
Ванадий
30.9 мкг
20 мкг
367.9
154.5
Молибден
9 мкг
70 мкг
30.5
12.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить манная каша на 1 порцию
Оценить рецепт
21
0
Комментарии (0)