Маринад для утки с апельсинами
Маринад для утки с апельсинами сможет приготовить любой. Несложная в приготовлении заливка, делает утку невероятно нежной и сочной. Такую красавицу не стыдно подать на праздничный стол. От безумного аромата можно потерять дар речи. Специи гармонично дополняют друг друга. Утка с апельсинами – это отличный вариант для предстоящих праздников.
1404
52
0
Кухня
Мировая
Время готовки
150 мин. PT150M
Порции
3
Калорийность
86 ккал 1856 ккал 619 ккал
Белки
8,9 гр. 192,4 гр. 64,1 гр.
Жиры
2,9 гр. 63,1 гр. 21,0 гр.
Углеводы
4,9 гр. 106,2 гр. 35,4 гр.
Вода
80,8 гр. 1743,2 гр. 581,1 гр.
Волокна
1,2 гр. 25,7 гр. 8,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 719,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
318 мкг
900 мкг
1.6
11.8
Витамин В1
4 мг
1.5 мг
12.4
89.5
Витамин В2
4.8 мг
1.8 мг
12.4
89.1
Витамин В4
618.7 мг
500 мг
5.7
41.2
Витамин В5
18.4 мг
5 мг
17.1
122.8
Витамин В6
4.2 мг
2 мг
9.8
70.8
Витамин В9
296.9 мкг
400 мкг
3.4
24.7
Витамин В12
4 мкг
3 мкг
6.2
44.4
Витамин С
553.2 мкг
90 мкг
28.5
204.9
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.1 мг
15 мг
3.1
22.5
Биотин
8.4 мг
50 мг
0.8
5.6
Витамин К
39.7 мкг
120 мкг
1.5
11
Витамин РР
61.2 мг
20 мг
14.2
101.9
Калий
5205.5 мг
2500 мг
9.6
69.4
Кальций
430.9 мг
1000 мг
2
14.4
Кремний
52.5 мг
30 мг
8.1
58.3
Магний
335 мг
400 мг
3.9
27.9
Натрий
976.1 мг
1300 мг
3.5
25
Сера
1922 мг
500 мг
17.8
128.1
Фосфор
2266.7 мг
800 мг
13.1
94.4
Хлор
35.2 мг
2300 мг
0.1
0.5
Алюминий
1561.2 мкг
30 мкг
241.1
1734.6
Железо
33.7 мг
18 мг
8.7
62.4
Йод
21.1 мкг
150 мкг
0.7
4.7
Кобальт
11.9 мкг
10 мкг
5.5
39.8
Литий
162.7 мкг
70 мкг
10.8
77.5
Марганец
1 мкг
2 мкг
2.2
16.1
Медь
3454.2 мкг
1000 мкг
16
115.1
Никель
71 мкг
200 мкг
1.6
11.8
Рубидий
435.5 мкг
200 мкг
10.1
72.6
Селен
144.8 мкг
55 мкг
12.2
87.7
Фтор
161.5 мкг
4000 мкг
0.2
1.3
Хром
12.9 мкг
50 мкг
1.2
8.6
Цинк
21.2 мг
12 мг
8.2
58.9
Бор
2205 мкг
1200 мкг
8.5
61.3
Ванадий
48 мкг
20 мкг
11.1
79.9
Молибден
29.6 мкг
70 мкг
2
14.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления


















Оценить маринад для утки с апельсинами
Оценить рецепт
52
0
Комментарии (0)