Навага в фольге в духовке

Навага в фольге в духовке – это невероятно вкусное и сытное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Такое угощение точно никого не оставит равнодушным, оно порадует аппетитным видом и несложным процессом приготовления. Берите на заметку наш пошаговый рецепт.

Навага в фольге в духовке

Автор рецепта:

Наталья Павленко

249 рецептов

Наталья Павленко

1640

0

55

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

101 ккал

Белки

14,8 гр.

Жиры

3,3 гр.

Углеводы

2,8 гр.

Вода

73,7 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 302,5 гр.

шт.
шт.
головка
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

155 мкг

900 мкг

1.4

4.3

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

12.1

36.7

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

4.3

13

Витамин В4

37.4 мг

500 мг

0.6

1.9

Витамин В5

0.5 мг

5 мг

0.8

2.5

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

6.4

19.3

Витамин В9

150.3 мкг

400 мкг

3.1

9.4

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

30 мкг

90 мкг

2.8

8.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

35.9 мг

15 мг

19.8

59.8

Биотин

1.4 мг

50 мг

0.2

0.7

Витамин К

1.6 мкг

120 мкг

0.1

0.3

Витамин РР

46.1 мг

20 мг

19.1

57.7

Калий

3471.5 мг

2500 мг

11.5

34.7

Кальций

547.5 мг

1000 мг

4.5

13.7

Кремний

7.5 мг

30 мг

2.1

6.3

Магний

412 мг

400 мг

8.5

25.8

Натрий

1154.2 мг

1300 мг

7.3

22.2

Сера

1807.5 мг

500 мг

29.9

90.4

Фосфор

2321 мг

800 мг

24

72.5

Хлор

1540.5 мг

2300 мг

5.5

16.7

Алюминий

600 мкг

30 мкг

165.3

500

Железо

9.4 мг

18 мг

4.3

13.1

Йод

1359.9 мкг

150 мкг

74.9

226.7

Кобальт

192.9 мкг

10 мкг

159.4

482.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

7.2

21.6

Медь

1375.5 мкг

1000 мкг

11.4

34.4

Никель

67.5 мкг

200 мкг

2.8

8.4

Рубидий

714 мкг

200 мкг

29.5

89.3

Селен

9.3 мкг

55 мкг

1.4

4.2

Фтор

6346.5 мкг

4000 мкг

13.1

39.7

Хром

498 мкг

50 мкг

82.3

249

Цинк

10 мг

12 мг

6.9

20.8

Бор

300 мкг

1200 мкг

2.1

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

36 мкг

70 мкг

4.3

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Навага в фольге в духовке
Рыбу заранее размораживаем, очищаем и промываем.
2
Навага в фольге в духовке
Подготовим необходимые специи по списку.
3
Навага в фольге в духовке
Подготовленные рыбные тушки хорошенько натираем солью и всеми специями.
4
Навага в фольге в духовке
Очищаем репчатый лук и режем его тонкими колечками.
5
Навага в фольге в духовке
Лук выкладываем в глубокую миску, добавляем сюда немного воды, майонез, сушеный укроп и немного перца.
6
Навага в фольге в духовке
Очищаем зубчики чеснока и измельчаем их любым удобным способом.
7
Навага в фольге в духовке
Измельченный чеснок выкладываем в общую миску с луком и майонезом.
8
Навага в фольге в духовке
Тщательно перемешиваем содержимое.
9
Навага в фольге в духовке
Рыбу в специях выкладываем на фольгу.
10
Навага в фольге в духовке
Закрываем рыбные тушки заготовкой из лука, майонеза и специй.
11
Навага в фольге в духовке
Заворачиваем заготовку в фольгу.
12
Навага в фольге в духовке
Далее отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
13
Навага в фольге в духовке
Спустя указанное время раскрываем фольгу и отправляем рыбу в духовку еще на 10 минут.
14
Навага в фольге в духовке
Навага в фольге в духовке готова. Можно подавать к столу!

Оценить навага в фольге в духовке

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Навага в фольге в духовке

Шаг 1 из 14

Рыбу заранее размораживаем, очищаем и промываем.
Навага в фольге в духовке

Шаг 2 из 14

Подготовим необходимые специи по списку.
Навага в фольге в духовке

Шаг 3 из 14

Подготовленные рыбные тушки хорошенько натираем солью и всеми специями.
Навага в фольге в духовке

Шаг 4 из 14

Очищаем репчатый лук и режем его тонкими колечками.
Навага в фольге в духовке

Шаг 5 из 14

Лук выкладываем в глубокую миску, добавляем сюда немного воды, майонез, сушеный укроп и немного перца.
Навага в фольге в духовке

Шаг 6 из 14

Очищаем зубчики чеснока и измельчаем их любым удобным способом.
Навага в фольге в духовке

Шаг 7 из 14

Измельченный чеснок выкладываем в общую миску с луком и майонезом.
Навага в фольге в духовке

Шаг 8 из 14

Тщательно перемешиваем содержимое.
Навага в фольге в духовке

Шаг 9 из 14

Рыбу в специях выкладываем на фольгу.
Навага в фольге в духовке

Шаг 10 из 14

Закрываем рыбные тушки заготовкой из лука, майонеза и специй.
Навага в фольге в духовке

Шаг 11 из 14

Заворачиваем заготовку в фольгу.
Навага в фольге в духовке

Шаг 12 из 14

Далее отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
Навага в фольге в духовке

Шаг 13 из 14

Спустя указанное время раскрываем фольгу и отправляем рыбу в духовку еще на 10 минут.
Навага в фольге в духовке

Шаг 14 из 14

Навага в фольге в духовке готова. Можно подавать к столу!

Сообщить об ошибке