Навага в муке на сковороде

Навага в муке на сковороде всегда получается невообразимо аппетитной, благодаря своей румяной и хрустящей корочке. Для создания простейшей панировки нам потребуются только куриные яйца и мука. Такая рыба может оказаться на вашем столе меньше, чем через час!

Навага в муке на сковороде

Автор рецепта:

806

0

41

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

169 ккал

Белки

16,9 гр.

Жиры

9,1 гр.

Углеводы

4,8 гр.

Вода

66,9 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 277,5 гр.

шт.
шт.
ст.л.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

300.9 мкг

900 мкг

3

8.4

Витамин В1

2.4 мг

1.5 мг

14.3

39.8

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

6.9

19.3

Витамин В4

138.5 мг

500 мг

2.5

6.9

Витамин В5

0.7 мг

5 мг

1.3

3.6

Витамин В6

1.5 мг

2 мг

6.8

18.7

Витамин В9

146.8 мкг

400 мкг

3.3

9.2

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

0.9

2.4

Витамин С

13 мкг

90 мкг

1.3

3.6

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.1

3

Витамин E

41.3 мг

15 мг

24.8

68.8

Биотин

11.1 мг

50 мг

2

5.6

Витамин К

4.5 мкг

120 мкг

0.3

0.9

Витамин РР

45.5 мг

20 мг

20.5

56.9

Калий

3465 мг

2500 мг

12.5

34.6

Кальций

484.3 мг

1000 мг

4.4

12.1

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

501.8 мг

400 мг

11.3

31.4

Натрий

720.8 мг

1300 мг

5

13.9

Сера

1806.8 мг

500 мг

32.6

90.3

Фосфор

2283.7 мг

800 мг

25.7

71.4

Хлор

1570.8 мг

2300 мг

6.2

17.1

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

11 мг

18 мг

5.5

15.3

Йод

1361 мкг

150 мкг

81.7

226.8

Кобальт

185.5 мкг

10 мкг

167.1

463.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

4.1

11.4

Медь

1215.7 мкг

1000 мкг

11

30.4

Никель

63 мкг

200 мкг

2.8

7.9

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

16.9 мкг

55 мкг

2.8

7.7

Фтор

6330.3 мкг

4000 мкг

14.3

39.6

Хром

497.2 мкг

50 мкг

89.6

248.6

Цинк

8.7 мг

12 мг

6.5

18.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

39.3 мкг

70 мкг

5.1

14

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Навага в муке на сковороде
Подготавливаем продукты согласно списку.
2
Навага в муке на сковороде
Рыбу чистим и разделываем, филе отделяем от позвоночника и кожи, режем порционными ломтиками.
3
Навага в муке на сковороде
Маринуем навагу 10 минут в смеси из соли и перца.
4
Навага в муке на сковороде
Пропитанную специями рыбу окунаем во взбитое яйцо, а затем в муку.
5
Навага в муке на сковороде
Полуфабрикаты отправляем в сковородку с раскаленным растительным маслом и обжариваем 2 минуты с каждой стороны.
6
Навага в муке на сковороде
Чтобы избавиться от лишнего жира, выкладываем румяную рыбу на бумажные полотенца на несколько минут.
7
Навага в муке на сковороде
Дополняем кушанье гарниром и трапезничаем. Приятного аппетита!

Оценить навага в муке на сковороде

Оценить рецепт

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Навага в муке на сковороде

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продукты согласно списку.
Навага в муке на сковороде

Шаг 2 из 7

Рыбу чистим и разделываем, филе отделяем от позвоночника и кожи, режем порционными ломтиками.
Навага в муке на сковороде

Шаг 3 из 7

Маринуем навагу 10 минут в смеси из соли и перца.
Навага в муке на сковороде

Шаг 4 из 7

Пропитанную специями рыбу окунаем во взбитое яйцо, а затем в муку.
Навага в муке на сковороде

Шаг 5 из 7

Полуфабрикаты отправляем в сковородку с раскаленным растительным маслом и обжариваем 2 минуты с каждой стороны.
Навага в муке на сковороде

Шаг 6 из 7

Чтобы избавиться от лишнего жира, выкладываем румяную рыбу на бумажные полотенца на несколько минут.
Навага в муке на сковороде

Шаг 7 из 7

Дополняем кушанье гарниром и трапезничаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке