Обалденные баклажаны в томатной заливке на зиму
Обалденные баклажаны в томатной заливке на зиму выходят очень вкусными, сочными и привлекательными. Такая заготовка точно разнообразит полки вашей кладовой. Готовый продукт прекрасно дополнит горячие гарниры и другие угощения обеденного меню. Попробуйте!
419
47
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
1
Калорийность
57 ккал 1416 ккал 1416 ккал
Белки
1,0 гр. 25,2 гр. 25,2 гр.
Жиры
3,3 гр. 81,6 гр. 81,6 гр.
Углеводы
6,2 гр. 153,6 гр. 153,6 гр.
Вода
84,3 гр. 2100,7 гр. 2100,7 гр.
Волокна
1,4 гр. 34,4 гр. 34,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 2490,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1515.4 мкг
900 мкг
6.8
168.4
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
3.6
88.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
3
75.8
Витамин В4
100 мг
500 мг
0.8
20
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
3
74.5
Витамин В6
3.3 мг
2 мг
6.6
164.9
Витамин В9
234.3 мкг
400 мкг
2.4
58.6
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
644.2 мкг
90 мкг
28.7
715.8
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
39.5 мг
15 мг
10.6
263.2
Биотин
1.7 мг
50 мг
0.1
3.4
Витамин К
139.9 мкг
120 мкг
4.7
116.6
Витамин РР
17.1 мг
20 мг
3.4
85.6
Калий
5842 мг
2500 мг
9.4
233.7
Кальций
740.6 мг
1000 мг
3
74.1
Кремний
387 мг
30 мг
51.8
1290
Магний
283.1 мг
400 мг
2.8
70.8
Натрий
29264.1 мг
1300 мг
90.4
2251.1
Сера
471.9 мг
500 мг
3.8
94.4
Фосфор
897.3 мг
800 мг
4.5
112.2
Хлор
45874 мг
2300 мг
80.1
1994.5
Алюминий
9820 мкг
30 мкг
1314.3
32733.3
Железо
14.5 мг
18 мг
3.2
80.8
Йод
52.3 мкг
150 мкг
1.4
34.9
Кобальт
45.2 мкг
10 мкг
18.1
451.5
Литий
1019.5 мкг
70 мкг
58.5
1456.4
Марганец
3.6 мкг
2 мкг
7.3
181.4
Медь
2543.6 мкг
1000 мкг
10.2
254.4
Никель
17.9 мкг
200 мкг
0.4
8.9
Рубидий
910.8 мкг
200 мкг
18.3
455.4
Селен
17.7 мкг
55 мкг
1.3
32.2
Фтор
346.8 мкг
4000 мкг
0.3
8.7
Хром
18.6 мкг
50 мкг
1.5
37.2
Цинк
7.5 мг
12 мг
2.5
62.2
Бор
2982.5 мкг
1200 мкг
10
248.5
Ванадий
57 мкг
20 мкг
11.4
285
Молибден
260 мкг
70 мкг
14.9
371.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Оценить обалденные баклажаны в томатной заливке на зиму
Оценить рецепт
47
0
Комментарии (0)