Овощная икра через мясорубку на зиму
Овощная икра через мясорубку на зиму получается очень нежной, аппетитной и приятной по вкусу. Угощение можно намазывать на хлеб или использовать в качестве интересного питательного соуса к горячим обеденным блюдам. Запоминайте нашу яркую кулинарную идею!
261
20
0
Кухня
Мировая
Время готовки
120 мин. PT120M
Порции
3
Калорийность
45 ккал 2349 ккал 783 ккал
Белки
1,2 гр. 62,7 гр. 20,9 гр.
Жиры
1,7 гр. 86,9 гр. 29,0 гр.
Углеводы
6,0 гр. 312,2 гр. 104,1 гр.
Вода
86,9 гр. 4497,8 гр. 1499,3 гр.
Волокна
2,0 гр. 101,8 гр. 33,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1725,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
24311.9 мкг
900 мкг
52.2
900.4
Витамин В1
3.1 мг
1.5 мг
4
68.9
Витамин В2
2.8 мг
1.8 мг
3
51.3
Витамин В4
268 мг
500 мг
1
17.9
Витамин В5
8.3 мг
5 мг
3.2
55.5
Витамин В6
8.8 мг
2 мг
8.5
145.8
Витамин В9
1455.9 мкг
400 мкг
7
121.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
2903.8 мкг
90 мкг
62.3
1075.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
49.8 мг
15 мг
6.4
110.6
Биотин
15 мг
50 мг
0.6
10
Витамин К
282 мкг
120 мкг
4.5
78.3
Витамин РР
34.6 мг
20 мг
3.3
57.7
Калий
11527.4 мг
2500 мг
8.9
153.7
Кальций
1221.5 мг
1000 мг
2.4
40.7
Кремний
580 мг
30 мг
37.3
644.4
Магний
969.9 мг
400 мг
4.7
80.8
Натрий
24431.3 мг
1300 мг
36.3
626.4
Сера
1199.1 мг
500 мг
4.6
79.9
Фосфор
2104.1 мг
800 мг
5.1
87.7
Хлор
37454 мг
2300 мг
31.5
542.8
Алюминий
8580 мкг
30 мкг
552.5
9533.3
Железо
37.1 мг
18 мг
4
68.7
Йод
130 мкг
150 мкг
1.7
28.9
Кобальт
119 мкг
10 мкг
23
396.7
Литий
1139 мкг
70 мкг
31.4
542.4
Марганец
9.9 мкг
2 мкг
9.5
164.7
Медь
4259.3 мкг
1000 мкг
8.2
142
Никель
144 мкг
200 мкг
1.4
24
Рубидий
5265 мкг
200 мкг
50.9
877.5
Селен
19.7 мкг
55 мкг
0.7
11.9
Фтор
1101.2 мкг
4000 мкг
0.5
9.2
Хром
111 мкг
50 мкг
4.3
74
Цинк
22.9 мг
12 мг
3.7
63.7
Бор
5950 мкг
1200 мкг
9.6
165.3
Ванадий
1030 мкг
20 мкг
99.5
1716.7
Молибден
386 мкг
70 мкг
10.7
183.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить овощная икра через мясорубку на зиму
Оценить рецепт
20
0
Комментарии (0)