Перец, фаршированный половинками с фаршем, сыром и рисом в духовке
Перец, фаршированный половинками с фаршем, сыром и рисом в духовке – это универсальное блюдо, к которому не требуется никаких дополнительных гарниров. Лук и морковка для начинки обжариваются, но если вы не хотите использовать растительное масло, то этот шаг можно исключить.
348
38
0
Кухня
Болгарская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
5
Калорийность
183 ккал 2889 ккал 578 ккал
Белки
7,7 гр. 121,6 гр. 24,3 гр.
Жиры
11,9 гр. 188,0 гр. 37,6 гр.
Углеводы
11,2 гр. 176,6 гр. 35,3 гр.
Вода
63,7 гр. 1007,6 гр. 201,5 гр.
Волокна
1,1 гр. 17,9 гр. 3,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 316,6 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3783.2 мкг
900 мкг
26.6
84.1
Витамин В1
1.3 мг
1.5 мг
5.5
17.3
Витамин В2
1.6 мг
1.8 мг
5.5
17.5
Витамин В4
707.5 мг
500 мг
8.9
28.3
Витамин В5
7.1 мг
5 мг
8.9
28.3
Витамин В6
5.9 мг
2 мг
18.5
58.6
Витамин В9
209.7 мкг
400 мкг
3.3
10.5
Витамин В12
12.5 мкг
3 мкг
26.4
83.6
Витамин С
1512.4 мкг
90 мкг
106.2
336.1
Витамин D
1.9 мкг
10 мкг
1.2
3.8
Витамин E
56 мг
15 мг
23.6
74.6
Биотин
20.1 мг
50 мг
2.5
8
Витамин К
59.2 мкг
120 мкг
3.1
9.9
Витамин РР
46.8 мг
20 мг
14.8
46.8
Калий
3690.9 мг
2500 мг
9.3
29.5
Кальций
921 мг
1000 мг
5.8
18.4
Кремний
333.3 мг
30 мг
70.2
222.2
Магний
442.5 мг
400 мг
7
22.1
Натрий
1287.1 мг
1300 мг
6.3
19.8
Сера
1592.4 мг
500 мг
20.1
63.7
Фосфор
1912.1 мг
800 мг
15.1
47.8
Хлор
1183.2 мг
2300 мг
3.2
10.3
Алюминий
526.1 мкг
30 мкг
110.8
350.7
Железо
23.8 мг
18 мг
8.4
26.4
Йод
37.6 мкг
150 мкг
1.6
5
Кобальт
30.8 мкг
10 мкг
19.5
61.6
Литий
526.2 мкг
70 мкг
47.5
150.3
Марганец
3.8 мкг
2 мкг
12.1
38.2
Медь
1664.9 мкг
1000 мкг
10.5
33.3
Никель
41.3 мкг
200 мкг
1.3
4.1
Рубидий
373.5 мкг
200 мкг
11.8
37.3
Селен
142.3 мкг
55 мкг
16.3
51.7
Фтор
224.3 мкг
4000 мкг
0.4
1.1
Хром
44.9 мкг
50 мкг
5.7
17.9
Цинк
36.6 мг
12 мг
19.3
61
Бор
596 мкг
1200 мкг
3.1
9.9
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
21.9
69.3
Молибден
53.4 мкг
70 мкг
4.8
15.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить перец, фаршированный половинками с фаршем, сыром и рисом в духовке
Оценить рецепт
38
0
Комментарии (0)