Пирог с ревенем и сметаной
Ревень прекрасно сочетается со сладким тестом, поэтому приготовить пирог с ревенем – это отличная идея для домашнего чаепития! Тесто, приготовленное на сметане, получается воздушным и мягким. Чтобы приготовить пирог с ревенем, не понадобится много сил и времени.
7312
102
0
Кухня
Русская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
8
Калорийность
194 ккал 2524 ккал 316 ккал
Белки
4,1 гр. 53,7 гр. 6,7 гр.
Жиры
4,7 гр. 61,4 гр. 7,7 гр.
Углеводы
32,8 гр. 428,0 гр. 53,5 гр.
Вода
54,1 гр. 705,2 гр. 88,1 гр.
Волокна
1,9 гр. 24,6 гр. 3,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 162,9 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
679.4 мкг
900 мкг
5.8
9.4
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.7
6
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
4.7
7.7
Витамин В4
539.9 мг
500 мг
8.3
13.5
Витамин В5
3.4 мг
5 мг
5.3
8.6
Витамин В6
1 мг
2 мг
3.8
6.2
Витамин В9
171 мкг
400 мкг
3.3
5.3
Витамин В12
1.6 мкг
3 мкг
4
6.5
Витамин С
64.7 мкг
90 мкг
5.5
9
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
2
3.3
Витамин E
7.4 мг
15 мг
3.8
6.2
Биотин
37 мг
50 мг
5.7
9.3
Витамин К
3.8 мкг
120 мкг
0.2
0.4
Витамин РР
14.9 мг
20 мг
5.7
9.3
Калий
2824.5 мг
2500 мг
8.7
14.1
Кальций
792.3 мг
1000 мг
6.1
9.9
Кремний
13.2 мг
30 мг
3.4
5.5
Магний
157.5 мг
400 мг
3
4.9
Натрий
1897.5 мг
1300 мг
11.2
18.2
Сера
464.7 мг
500 мг
7.1
11.6
Фосфор
1160.9 мг
800 мг
11.1
18.1
Хлор
393 мг
2300 мг
1.3
2.1
Алюминий
136.8 мкг
30 мкг
35
57
Железо
10.7 мг
18 мг
4.6
7.4
Йод
46.4 мкг
150 мкг
2.4
3.9
Кобальт
17.1 мкг
10 мкг
13.1
21.3
Литий
6.2 мкг
70 мкг
0.7
1.1
Марганец
1.8 мкг
2 мкг
6.9
11.2
Медь
582.7 мкг
1000 мкг
4.5
7.3
Никель
7.1 мкг
200 мкг
0.3
0.4
Рубидий
3.1 мкг
200 мкг
0.1
0.2
Селен
52.9 мкг
55 мкг
7.4
12
Фтор
169.9 мкг
4000 мкг
0.3
0.5
Хром
15.5 мкг
50 мкг
2.4
3.9
Цинк
4 мг
12 мг
2.6
4.2
Бор
216 мкг
1200 мкг
1.4
2.3
Ванадий
272.4 мкг
20 мкг
104.5
170.3
Молибден
55.7 мкг
70 мкг
6.1
9.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Приятного вам чаепития!
Оценить пирог с ревенем и сметаной
Оценить рецепт
102
0
Комментарии (0)