Пирог с вишней на кефире в духовке
Еще один рецепт для вашей кулинарной «копилочки» – вишневый пирог на кефире со штрейзельной крошкой. Его отличает нежное и мягкое тесто, сочная с кислинкой начинка и хрустящая корочка. Ингредиенты простые и доступные. Вишню лучше взять свежую, но и с замороженной получается также вкусно. Все продукты для этого пирога должны быть комнатной температуры.
11340
94
0
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
4
Калорийность
267 ккал 3367 ккал 842 ккал
Белки
4,0 гр. 50,7 гр. 12,7 гр.
Жиры
7,8 гр. 98,4 гр. 24,6 гр.
Углеводы
44,7 гр. 562,2 гр. 140,6 гр.
Вода
36,4 гр. 458,3 гр. 114,6 гр.
Волокна
0,6 гр. 8,2 гр. 2,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 314,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
789.9 мкг
900 мкг
7
21.9
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.2
3.8
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
2.7
8.5
Витамин В4
165.7 мг
500 мг
2.6
8.3
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
1.7
5.4
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.2
3.8
Витамин В9
30.9 мкг
400 мкг
0.6
1.9
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.8
2.4
Витамин С
86.5 мкг
90 мкг
7.6
24
Витамин D
2.8 мкг
10 мкг
2.2
6.9
Витамин E
4.8 мг
15 мг
2.5
8
Биотин
12.9 мг
50 мг
2.1
6.5
Витамин К
9.6 мкг
120 мкг
0.6
2
Витамин РР
6.1 мг
20 мг
2.4
7.6
Калий
1727.9 мг
2500 мг
5.5
17.3
Кальций
452.2 мг
1000 мг
3.6
11.3
Кремний
184.5 мг
30 мг
48.8
153.8
Магний
169 мг
400 мг
3.4
10.6
Натрий
1344.5 мг
1300 мг
8.2
25.9
Сера
133.7 мг
500 мг
2.1
6.7
Фосфор
585.3 мг
800 мг
5.8
18.3
Хлор
122.8 мг
2300 мг
0.4
1.3
Алюминий
464 мкг
30 мкг
122.8
386.7
Железо
10.2 мг
18 мг
4.5
14.1
Йод
20.1 мкг
150 мкг
1.1
3.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
7.9
25
Литий
13.5 мкг
70 мкг
1.5
4.8
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
1.7
5.4
Медь
515.1 мкг
1000 мкг
4.1
12.9
Никель
67.5 мкг
200 мкг
2.7
8.4
Рубидий
346.5 мкг
200 мкг
13.8
43.3
Селен
17.4 мкг
55 мкг
2.5
7.9
Фтор
89 мкг
4000 мкг
0.2
0.6
Хром
33.7 мкг
50 мкг
5.4
16.9
Цинк
1.5 мг
12 мг
1
3.1
Бор
562.5 мкг
1200 мкг
3.7
11.7
Ванадий
112.5 мкг
20 мкг
44.7
140.6
Молибден
16.9 мкг
70 мкг
1.9
6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить пирог с вишней на кефире в духовке
Оценить рецепт
94
0
Комментарии (0)