Повидло из яблок и груш
Вкус яблочно-грушевого повидла не сравнить ни с чем. Он напоминаем нам о беззаботном детстве. Для того, чтобы приготовить такое лакомство в домашних условиях, вам понадобится минимальное количество времени. В данном случае в качестве основных ингредиентов лучше всего использовать домашние груши и яблоки сладких сортов.
2627
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
1.5
Калорийность
148 ккал 4132 ккал 2755 ккал
Белки
0,3 гр. 8,0 гр. 5,3 гр.
Жиры
0,3 гр. 7,0 гр. 4,7 гр.
Углеводы
35,8 гр. 1001,0 гр. 667,3 гр.
Вода
61,1 гр. 1710,0 гр. 1140,0 гр.
Волокна
1,6 гр. 46,0 гр. 30,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1866,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
70 мкг
900 мкг
0.3
5.2
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
1.2
22.2
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
1
18.5
Витамин В4
85 мг
500 мг
0.6
11.3
Витамин В5
1.2 мг
5 мг
0.9
16
Витамин В6
1.1 мг
2 мг
2
36.7
Витамин В9
40 мкг
400 мкг
0.4
6.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
150 мкг
90 мкг
6
111.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
6 мг
15 мг
1.4
26.7
Биотин
4 мг
50 мг
0.3
5.3
Витамин К
67 мкг
120 мкг
2
37.2
Витамин РР
6 мг
20 мг
1.1
20
Калий
4354 мг
2500 мг
6.2
116.1
Кальций
374 мг
1000 мг
1.3
24.9
Кремний
80 мг
30 мг
9.5
177.8
Магний
210 мг
400 мг
1.9
35
Натрий
408 мг
1300 мг
1.1
20.9
Сера
110 мг
500 мг
0.8
14.7
Фосфор
270 мг
800 мг
1.2
22.5
Хлор
30 мг
2300 мг
0
0.9
Алюминий
2200 мкг
30 мкг
261.9
4888.9
Железо
47.4 мг
18 мг
9.4
175.6
Йод
30 мкг
150 мкг
0.7
13.3
Кобальт
110 мкг
10 мкг
39.3
733.3
Литий
38 мкг
70 мкг
1.9
36.2
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
2
37.3
Медь
2300 мкг
1000 мкг
8.2
153.3
Никель
340 мкг
200 мкг
6.1
113.3
Рубидий
1070 мкг
200 мкг
19.1
356.7
Селен
4 мкг
55 мкг
0.3
4.8
Фтор
180 мкг
4000 мкг
0.2
3
Хром
58 мкг
50 мкг
4.1
77.3
Цинк
3.4 мг
12 мг
1
18.9
Бор
3750 мкг
1200 мкг
11.2
208.3
Ванадий
90 мкг
20 мкг
16.1
300
Молибден
110 мкг
70 мкг
5.6
104.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить повидло из яблок и груш
Оценить рецепт
0
0
Комментарии (0)