Простой соус из сливы на зиму
Простой соус из сливы на зиму – это универсальная заготовка для вашего стола. Продукт выходит насыщенным по вкусу и очень интересным. Его можно подавать к шашлыку и другим мясным блюдам. Приготовить оригинальный сливовый соус несложно. Используйте наш рецепт!
376
25
0
Кухня
Грузинская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
1
Калорийность
38 ккал 415 ккал 416 ккал
Белки
1,0 гр. 11,4 гр. 11,4 гр.
Жиры
0,2 гр. 1,9 гр. 1,9 гр.
Углеводы
8,0 гр. 86,8 гр. 86,8 гр.
Вода
86,6 гр. 941,0 гр. 941,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 10,4 гр. 10,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 1086,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1042.7 мкг
900 мкг
10.7
115.9
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.9
42.2
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
3.3
35.4
Витамин В4
36.8 мг
500 мг
0.7
7.4
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
2
22.2
Витамин В6
1.4 мг
2 мг
6.4
69.9
Витамин В9
36.9 мкг
400 мкг
0.8
9.2
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
175.9 мкг
90 мкг
18
195.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
10.9 мг
15 мг
6.7
72.9
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
93.4 мкг
120 мкг
7.2
77.8
Витамин РР
9.9 мг
20 мг
4.6
49.7
Калий
2964.6 мг
2500 мг
10.9
118.6
Кальций
286.5 мг
1000 мг
2.6
28.6
Кремний
50 мг
30 мг
15.3
166.7
Магний
102.5 мг
400 мг
2.4
25.6
Натрий
183 мг
1300 мг
1.3
14.1
Сера
90 мг
500 мг
1.7
18
Фосфор
411.2 мг
800 мг
4.7
51.4
Хлор
308 мг
2300 мг
1.2
13.4
Алюминий
675 мкг
30 мкг
207.2
2250
Железо
6.9 мг
18 мг
3.5
38.5
Йод
35.4 мкг
150 мкг
2.2
23.6
Кобальт
15.4 мкг
10 мкг
14.2
154
Литий
104.5 мкг
70 мкг
13.7
149.3
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
7.9
85.3
Медь
960 мкг
1000 мкг
8.8
96
Никель
77 мкг
200 мкг
3.5
38.5
Рубидий
135 мкг
200 мкг
6.2
67.5
Селен
13.3 мкг
55 мкг
2.2
24.2
Фтор
95 мкг
4000 мкг
0.2
2.4
Хром
20.5 мкг
50 мкг
3.8
41
Цинк
2.8 мг
12 мг
2.1
23
Бор
900 мкг
1200 мкг
6.9
75
Ванадий
20 мкг
20 мкг
9.2
100
Молибден
35 мкг
70 мкг
4.6
50
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить простой соус из сливы на зиму
Оценить рецепт
25
0
Комментарии (0)