Рагу из свинины с картошкой и овощами
Рагу из свинины с картошкой и овощами примечательно насыщенным вкусом, удивительной сочностью и питательными свойствами. Такое кулинарное решение послужит интересным обедом или ужином для всей семьи. Попробуйте приготовить по нашему простому рецепту!
441
18
0
Кухня
Французская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
148 ккал 1552 ккал 388 ккал
Белки
3,4 гр. 35,9 гр. 9,0 гр.
Жиры
10,5 гр. 109,6 гр. 27,4 гр.
Углеводы
10,3 гр. 107,9 гр. 27,0 гр.
Вода
72,7 гр. 761,0 гр. 190,3 гр.
Волокна
1,1 гр. 11,8 гр. 2,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 261,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1723.9 мкг
900 мкг
18.3
47.9
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
6.3
16.6
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
4.9
12.8
Витамин В4
117.4 мг
500 мг
2.2
5.9
Витамин В5
2.2 мг
5 мг
4.3
11.1
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
9
23.6
Витамин В9
74 мкг
400 мкг
1.8
4.6
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
1.8
4.8
Витамин С
70.9 мкг
90 мкг
7.5
19.7
Витамин D
3.5 мкг
10 мкг
3.3
8.6
Витамин E
36.8 мг
15 мг
23.4
61.4
Биотин
3.8 мг
50 мг
0.7
1.9
Витамин К
33.4 мкг
120 мкг
2.7
7
Витамин РР
10.9 мг
20 мг
5.2
13.7
Калий
2013.8 мг
2500 мг
7.7
20.1
Кальций
172 мг
1000 мг
1.6
4.3
Кремний
30.3 мг
30 мг
9.6
25.2
Магний
233.1 мг
400 мг
5.6
14.6
Натрий
370.1 мг
1300 мг
2.7
7.1
Сера
353.4 мг
500 мг
6.7
17.7
Фосфор
434.7 мг
800 мг
5.2
13.6
Хлор
287.6 мг
2300 мг
1.2
3.1
Алюминий
728.6 мкг
30 мкг
232
607.2
Железо
5.6 мг
18 мг
3
7.8
Йод
14.2 мкг
150 мкг
0.9
2.4
Кобальт
21.7 мкг
10 мкг
20.7
54.1
Литий
35.6 мкг
70 мкг
4.9
12.7
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
9.2
24.1
Медь
644.8 мкг
1000 мкг
6.2
16.1
Никель
7.1 мкг
200 мкг
0.3
0.9
Рубидий
414 мкг
200 мкг
19.8
51.7
Селен
5.5 мкг
55 мкг
0.9
2.5
Фтор
105.3 мкг
4000 мкг
0.3
0.7
Хром
3.8 мкг
50 мкг
0.7
1.9
Цинк
6 мг
12 мг
4.8
12.5
Бор
560 мкг
1200 мкг
4.5
11.7
Ванадий
75.3 мкг
20 мкг
36
94.1
Молибден
42.5 мкг
70 мкг
5.8
15.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить рагу из свинины с картошкой и овощами
Оценить рецепт
18
0
Комментарии (0)