Рагу из свинины с картошкой и овощами

Рагу из свинины с картошкой и овощами примечательно насыщенным вкусом, удивительной сочностью и питательными свойствами. Такое кулинарное решение послужит интересным обедом или ужином для всей семьи. Попробуйте приготовить по нашему простому рецепту!

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Автор рецепта:

Ирина Рыленко

259 рецептов

Ирина Рыленко

441

0

18

0

Кухня

Французская

Время готовки

50 мин.

Порции

4

Калорийность

148 ккал

Белки

3,4 гр.

Жиры

10,5 гр.

Углеводы

10,3 гр.

Вода

72,7 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 261,8 гр.

гр.
гр.
ст.л.
шт.
шт.
мл.
гр.
ч.л.
ч.л.
для жарки
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1723.9 мкг

900 мкг

18.3

47.9

Витамин В1

1 мг

1.5 мг

6.3

16.6

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

4.9

12.8

Витамин В4

117.4 мг

500 мг

2.2

5.9

Витамин В5

2.2 мг

5 мг

4.3

11.1

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

9

23.6

Витамин В9

74 мкг

400 мкг

1.8

4.6

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.8

4.8

Витамин С

70.9 мкг

90 мкг

7.5

19.7

Витамин D

3.5 мкг

10 мкг

3.3

8.6

Витамин E

36.8 мг

15 мг

23.4

61.4

Биотин

3.8 мг

50 мг

0.7

1.9

Витамин К

33.4 мкг

120 мкг

2.7

7

Витамин РР

10.9 мг

20 мг

5.2

13.7

Калий

2013.8 мг

2500 мг

7.7

20.1

Кальций

172 мг

1000 мг

1.6

4.3

Кремний

30.3 мг

30 мг

9.6

25.2

Магний

233.1 мг

400 мг

5.6

14.6

Натрий

370.1 мг

1300 мг

2.7

7.1

Сера

353.4 мг

500 мг

6.7

17.7

Фосфор

434.7 мг

800 мг

5.2

13.6

Хлор

287.6 мг

2300 мг

1.2

3.1

Алюминий

728.6 мкг

30 мкг

232

607.2

Железо

5.6 мг

18 мг

3

7.8

Йод

14.2 мкг

150 мкг

0.9

2.4

Кобальт

21.7 мкг

10 мкг

20.7

54.1

Литий

35.6 мкг

70 мкг

4.9

12.7

Марганец

1.9 мкг

2 мкг

9.2

24.1

Медь

644.8 мкг

1000 мкг

6.2

16.1

Никель

7.1 мкг

200 мкг

0.3

0.9

Рубидий

414 мкг

200 мкг

19.8

51.7

Селен

5.5 мкг

55 мкг

0.9

2.5

Фтор

105.3 мкг

4000 мкг

0.3

0.7

Хром

3.8 мкг

50 мкг

0.7

1.9

Цинк

6 мг

12 мг

4.8

12.5

Бор

560 мкг

1200 мкг

4.5

11.7

Ванадий

75.3 мкг

20 мкг

36

94.1

Молибден

42.5 мкг

70 мкг

5.8

15.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Очищаем от кожуры картофель, промываем его под водой и разделываем на крупные дольки. Погружаем в кастрюлю с водой и варим до полуготовности.
2
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Хорошо промытую свинину разделяем на тонкие ломтики. Лучше всего использовать продукт с прослойками жира.
3
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Прогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем на нем до румянца лук со свининой.
4
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Из кукурузы отделяем зерна. Но помимо свежей, можете использовать и консервированную кукурузу.
5
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Очищенную морковку промываем под водой и нарезаем тонкими кружочками. Отправляем ее сковороду вместе с кукурузой.
6
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Нарезаем кубиком помидоры и также отправляем их в общую заготовку.
7
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Дополняем массу бульоном или горячей водой. Сюда же выкладываем томатную пасту. Тушим на пониженном огне под крышкой до полуготового состояния.
8
Рагу из свинины с картошкой и овощами
В процессе подсыпаем соль и ароматные специи.
9
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Как только все продукты будут почти готовы, выкладываем наш картофель. Закрываем крышкой и готовим еще 25 минут.
10
Рагу из свинины с картошкой и овощами
Рагу из свинины с картошкой и овощами готово. Угощайтесь!

Оценить рагу из свинины с картошкой и овощами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рагу из свинины с картошкой и овощами

Шаг 1 из 10

Очищаем от кожуры картофель, промываем его под водой и разделываем на крупные дольки. Погружаем в кастрюлю с водой и варим до полуготовности.
Рагу из свинины с картошкой и овощами

Шаг 2 из 10

Хорошо промытую свинину разделяем на тонкие ломтики. Лучше всего использовать продукт с прослойками жира.
Рагу из свинины с картошкой и овощами

Шаг 3 из 10

Прогреваем сковородку с растительным маслом и обжариваем на нем до румянца лук со свининой.
Рагу из свинины с картошкой и овощами

Шаг 4 из 10

Из кукурузы отделяем зерна. Но помимо свежей, можете использовать и консервированную кукурузу.
Рагу из свинины с картошкой и овощами

Шаг 5 из 10

Очищенную морковку промываем под водой и нарезаем тонкими кружочками. Отправляем ее сковороду вместе с кукурузой.
Рагу из свинины с картошкой и овощами

Шаг 6 из 10

Нарезаем кубиком помидоры и также отправляем их в общую заготовку.
Рагу из свинины с картошкой и овощами

Шаг 7 из 10

Дополняем массу бульоном или горячей водой. Сюда же выкладываем томатную пасту. Тушим на пониженном огне под крышкой до полуготового состояния.
Рагу из свинины с картошкой и овощами

Шаг 8 из 10

В процессе подсыпаем соль и ароматные специи.
Рагу из свинины с картошкой и овощами

Шаг 9 из 10

Как только все продукты будут почти готовы, выкладываем наш картофель. Закрываем крышкой и готовим еще 25 минут.
Рагу из свинины с картошкой и овощами

Шаг 10 из 10

Рагу из свинины с картошкой и овощами готово. Угощайтесь!

Сообщить об ошибке