Салат «Брио» с копчёной курицей
Салат «Брио» с копчёной курицей - невероятно нежный, яркий, цепляющий взгляд салат, который на праздничном столе заканчивается первым - настолько он вкусный! Полюбится салат вам не только из-за вкуса, как бы странно это не было, но и из-за простоты в готовке и доступности ингредиентов!
Советы по ингредиентам:
- Листья салата можете при желании или необходимости заменить листьями пекинской капусты.
- Лучше всего подойдут для приготовления салата чесночные сухарики, но можете использовать и любые другие.
- Для того чтобы придать салату яркость, помидоры лучше использовать как красные, так и жёлтые.
Совет по приготовлению:
Если не собираетесь подавать салат сразу, то не добавляйте сухарики, а добавьте их сразу перед подачей, чтобы они оставались хрустящими и не размякли.
24
15
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
219 ккал 2540 ккал 635 ккал
Белки
15,4 гр. 179,1 гр. 44,8 гр.
Жиры
13,3 гр. 154,4 гр. 38,6 гр.
Углеводы
9,4 гр. 109,4 гр. 27,3 гр.
Вода
44,3 гр. 514,4 гр. 128,6 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,3 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 290,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
682.7 мкг
900 мкг
6.5
19
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
10.3
30
Витамин В2
6.6 мг
1.8 мг
31.8
92.2
Витамин В4
378.7 мг
500 мг
6.5
18.9
Витамин В5
11.6 мг
5 мг
20.1
58.2
Витамин В6
9.6 мг
2 мг
41.3
119.8
Витамин В9
298 мкг
400 мкг
6.4
18.6
Витамин В12
2.8 мкг
3 мкг
8
23.3
Витамин С
45 мкг
90 мкг
4.3
12.5
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
1.5
4.3
Витамин E
70.4 мг
15 мг
40.5
117.3
Биотин
16 мг
50 мг
2.8
8
Витамин К
15.8 мкг
120 мкг
1.1
3.3
Витамин РР
27.8 мг
20 мг
12
34.8
Калий
10362 мг
2500 мг
35.7
103.6
Кальций
3398 мг
1000 мг
29.3
85
Кремний
92 мг
30 мг
26.4
76.7
Магний
928 мг
400 мг
20
58
Натрий
3558 мг
1300 мг
23.6
68.4
Сера
710 мг
500 мг
12.2
35.5
Фосфор
2954 мг
800 мг
31.8
92.3
Хлор
162 мг
2300 мг
0.6
1.8
Алюминий
270 мкг
30 мкг
77.6
225
Железо
91.8 мг
18 мг
43.9
127.4
Йод
20 мкг
150 мкг
1.1
3.3
Кобальт
10 мкг
10 мкг
8.6
25
Литий
41.8 мкг
70 мкг
5.1
14.9
Марганец
12.7 мкг
2 мкг
54.7
158.8
Медь
1076.9 мкг
1000 мкг
9.3
26.9
Никель
0.8 мкг
200 мкг
0
0.1
Рубидий
54 мкг
200 мкг
2.3
6.8
Селен
56.6 мкг
55 мкг
8.9
25.7
Фтор
34 мкг
4000 мкг
0.1
0.2
Хром
0.2 мкг
50 мкг
0
0.1
Цинк
30.2 мг
12 мг
21.7
62.9
Бор
360 мкг
1200 мкг
2.6
7.5
Ванадий
8 мкг
20 мкг
3.4
10
Молибден
54 мкг
70 мкг
6.7
19.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить салат «Брио» с копчёной курицей
Оценить рецепт
15
0
Комментарии (0)