Салат «Бруклин» с курицей и брокколи
Салат «Бруклин» с курицей и брокколи – это оригинальная закуска, рецепт которой без проблем сможет реализовать каждый. Угощение обладает интересным запоминающимся вкусом. Равнодушных к аппетитному салату стопроцентно не останется. Необычный салат гармонично впишется в праздничное меню.
Совет по ингредиентам:
Брокколи можно использовать свежую или замороженную.
25
17
0
Кухня
Мировая
Время готовки
1 час. PT1M
Порции
4
Калорийность
64 ккал 874 ккал 218 ккал
Белки
7,8 гр. 106,6 гр. 26,7 гр.
Жиры
2,0 гр. 26,5 гр. 6,6 гр.
Углеводы
3,7 гр. 50,1 гр. 12,5 гр.
Вода
80,4 гр. 1093,2 гр. 273,3 гр.
Волокна
1,4 гр. 18,7 гр. 4,7 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 340,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
249.3 мкг
900 мкг
2
6.9
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.6
12.2
Витамин В2
1.5 мг
1.8 мг
6.1
20.8
Витамин В4
610 мг
500 мг
9
30.5
Витамин В5
10.2 мг
5 мг
15.1
51.2
Витамин В6
3.2 мг
2 мг
11.9
40.4
Витамин В9
176.3 мкг
400 мкг
3.2
11
Витамин В12
1.9 мкг
3 мкг
4.5
15.4
Витамин С
43.2 мкг
90 мкг
3.5
12
Витамин D
8 мкг
10 мкг
5.9
20.1
Витамин E
5.1 мг
15 мг
2.5
8.5
Биотин
35.3 мг
50 мг
5.2
17.6
Витамин К
27.6 мкг
120 мкг
1.7
5.7
Витамин РР
59.9 мг
20 мг
22
74.9
Калий
3596.1 мг
2500 мг
10.6
36
Кальций
370.6 мг
1000 мг
2.7
9.3
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
252.7 мг
400 мг
4.6
15.8
Натрий
1637.4 мг
1300 мг
9.3
31.5
Сера
772.3 мг
500 мг
11.4
38.6
Фосфор
1150.6 мг
800 мг
10.6
36
Хлор
900.9 мг
2300 мг
2.9
9.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
31.4 мг
18 мг
12.8
43.6
Йод
16 мкг
150 мкг
0.8
2.7
Кобальт
40.2 мкг
10 мкг
29.5
100.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
5.4 мкг
2 мкг
19.8
67.3
Медь
4475 мкг
1000 мкг
32.9
111.9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
28.9 мкг
55 мкг
3.9
13.1
Фтор
601.5 мкг
4000 мкг
1.1
3.8
Хром
32 мкг
50 мкг
4.7
16
Цинк
9.3 мг
12 мг
5.7
19.3
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
21.1 мкг
70 мкг
2.2
7.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат «Бруклин» с курицей и брокколи
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)